Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю холодец 

Ноги чем опаливать, на газу или пояльной лампой?   :)

Опубликовано
  В 29.12.2014 в 18:14, Yuran69 сказал:

Люблю холодец 

Ноги чем опаливать, на газу или пояльной лампой?   :)

Не ,не паяльной,нормально на газу опаливаются,только их не мокрыми опаливать.

Опубликовано
  В 29.12.2014 в 18:41, isaenko.v сказал:

Не ,не паяльной,нормально на газу опаливаются,только их не мокрыми опаливать.

На газу не вариант, закоптишь всю кухню

Паяльной лампой в полисаднике у дома, ну-на крайняк у гаража

Опубликовано
  В 29.12.2014 в 18:14, Yuran69 сказал:

Люблю холодец 

Ноги чем опаливать, на газу или пояльной лампой?   :)

Строительный фен, суперэкологично  :) 

Опубликовано
  В 29.12.2014 в 19:59, Yuran69 сказал:

На газу не вариант, закоптишь всю кухню

Паяльной лампой в полисаднике у дома, ну-на крайняк у гаража

Так ты без фанатизму-не до углей-опалил щетинку и чисть.

Опубликовано
  В 30.12.2014 в 13:27, isaenko.v сказал:

Так ты без фанатизму-не до углей-опалил щетинку и чисть.

Ага, я так не умею, привык всё делать качественно  :D

Опубликовано
  В 30.12.2014 в 13:30, Yuran69 сказал:

Ага, я так не умею, привык всё делать качественно  :D

ну, тогда :не хочешь мяса-гызи кость!
Опубликовано
  В 30.12.2014 в 14:22, kurganoid сказал:

ну, тогда :не хочешь мяса-гызи кость!

Неа. кость жрать не буду, могу кого-нибудь  попросить сделать мяса  :)

Опубликовано

Это уже не закусочки, обжиралово какое-то :D  Закусочка, как рюмка водки - выпил одним глотком и закусил одним зубком)))

Очень я уважаю рулетики из семги, готовится легко и быстро.

Берем сливочный сыр, смешиваем с нарезанным укропом и намазываем на тонкий лаваш. Сверху кладем семгу и сворачиваем рулет. Нарезаем кусками, чтобы получилась такая картинка

k-284-00.jpg

Опубликовано

Или вот еще:

Отвариваем яйца, разрезаем пополам. Желток смешиваем с тем же сливочным сыром и черным перцем по вкусу и начиняем на 1/2 половинки. Сверху красную икру и веточку укропа.

rote-kaviar-canape-mit-wachteln-ei-und-d

Опубликовано

Вот ещё один кулинар нашёлся, теперь уж точно на встрече с голоду не помрём. Димка, это про тебя

Опубликовано

Юр, с меня кулинар... это в командировочных посиделках научили)))

Опубликовано
  В 30.12.2014 в 15:42, Sky сказал:

Юр, с меня кулинар... это в командировочных посиделках научили)))

Вот и будешь показывать чему ещё научили   :D

Опубликовано
  Sky сказал:

Сверху красную икру и веточку укропа.

А теперь научи нас кушать осетра начинённого чёрной икрой!

Опубликовано
  В 30.12.2014 в 15:49, kurganoid сказал:

А теперь научи нас кушать осетра начинённого чёрной икрой!

Это к Старому мельнику :D  Я свою жабу не смог побороть, посещая астраханский рыбный рынок :blink:

Опубликовано

Сегодня на рынке стоял в очереди за красной икрой.Проходит мимо мужик и говорит:Я охреневаю-на дворе кризис,а руксские за икрой в очереди стоят!

Вроде тоже русский.

 

  В 30.12.2014 в 16:17, Sky сказал:

Это к Старому мельнику :D  Я свою жабу не смог побороть, посещая астраханский рыбный рынок :blink:

Я когда,Дим,машину ждал-тоже на цену икры  черной в Астрахани на рынке охреневал.

Опубликовано

Если бы гейропейцы увидели икру по 25 евро за кг, столпотворение было бы похлеще майдана :D

Опубликовано
  В 30.12.2014 в 15:18, Sky сказал:

Или вот еще:

Отвариваем яйца, разрезаем пополам. Желток смешиваем с тем же сливочным сыром и черным перцем по вкусу и начиняем на 1/2 половинки. Сверху красную икру и веточку укропа.

rote-kaviar-canape-mit-wachteln-ei-und-d

Во, седня и сделаю  :good: 

Опубликовано

Разобрал в 5 утра холодец,стоит стынет.

Опубликовано

На рынке цены аховые , по знакомым подешевле конечно

Опубликовано
  В 31.12.2014 в 05:30, isaenko.v сказал:

Разобрал в 5 утра холодец,стоит стынет.

Молодца же ты Витёк, как повезло супруге твоей с ттобой    :)

Опубликовано
  В 31.12.2014 в 06:58, Yuran69 сказал:

Молодца же ты Витёк, как повезло супруге твоей с ттобой    :)

Ага,вредительница.Взяла и вечером кастрюлю крышкой прикрыла,а прикрывать нельзя.Но ничего-уже застыл.

Опубликовано
  В 31.12.2014 в 07:04, isaenko.v сказал:

Ага,вредительница.Взяла и вечером кастрюлю крышкой прикрыла,а прикрывать нельзя.Но ничего-уже застыл.

Это был новый рецепт, а ты не понял и сразу обзываться  :D

Опубликовано

Наконец через 10 лет жена у Пети научилась готовить,а Петя научился есть-что она готовит.Но это я не про Ольгу,но иногда вредит,не со зла конечно.

Опубликовано
  В 31.12.2014 в 05:30, isaenko.v сказал:

Разобрал в 5 утра холодец,

Дас ист фантастиш  :o 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...