Yuran69 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Люблю холодец Ноги чем опаливать, на газу или пояльной лампой?
isaenko.v Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 В 29.12.2014 в 18:14, Yuran69 сказал: Люблю холодец Ноги чем опаливать, на газу или пояльной лампой? Не ,не паяльной,нормально на газу опаливаются,только их не мокрыми опаливать.
Yuran69 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 В 29.12.2014 в 18:41, isaenko.v сказал: Не ,не паяльной,нормально на газу опаливаются,только их не мокрыми опаливать. На газу не вариант, закоптишь всю кухню Паяльной лампой в полисаднике у дома, ну-на крайняк у гаража
Дядя Вова Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 В 29.12.2014 в 18:14, Yuran69 сказал: Люблю холодец Ноги чем опаливать, на газу или пояльной лампой? Строительный фен, суперэкологично
isaenko.v Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 В 29.12.2014 в 19:59, Yuran69 сказал: На газу не вариант, закоптишь всю кухню Паяльной лампой в полисаднике у дома, ну-на крайняк у гаража Так ты без фанатизму-не до углей-опалил щетинку и чисть.
Yuran69 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 13:27, isaenko.v сказал: Так ты без фанатизму-не до углей-опалил щетинку и чисть. Ага, я так не умею, привык всё делать качественно
kurganoid Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 13:30, Yuran69 сказал: Ага, я так не умею, привык всё делать качественно ну, тогда :не хочешь мяса-гызи кость!
Yuran69 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 14:22, kurganoid сказал: ну, тогда :не хочешь мяса-гызи кость! Неа. кость жрать не буду, могу кого-нибудь попросить сделать мяса
Sky Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Это уже не закусочки, обжиралово какое-то Закусочка, как рюмка водки - выпил одним глотком и закусил одним зубком))) Очень я уважаю рулетики из семги, готовится легко и быстро. Берем сливочный сыр, смешиваем с нарезанным укропом и намазываем на тонкий лаваш. Сверху кладем семгу и сворачиваем рулет. Нарезаем кусками, чтобы получилась такая картинка
Sky Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Или вот еще: Отвариваем яйца, разрезаем пополам. Желток смешиваем с тем же сливочным сыром и черным перцем по вкусу и начиняем на 1/2 половинки. Сверху красную икру и веточку укропа.
Yuran69 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот ещё один кулинар нашёлся, теперь уж точно на встрече с голоду не помрём. Димка, это про тебя
Sky Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Юр, с меня кулинар... это в командировочных посиделках научили)))
Yuran69 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 15:42, Sky сказал: Юр, с меня кулинар... это в командировочных посиделках научили))) Вот и будешь показывать чему ещё научили
kurganoid Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Sky сказал: Сверху красную икру и веточку укропа. А теперь научи нас кушать осетра начинённого чёрной икрой!
Sky Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 15:49, kurganoid сказал: А теперь научи нас кушать осетра начинённого чёрной икрой! Это к Старому мельнику Я свою жабу не смог побороть, посещая астраханский рыбный рынок
isaenko.v Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Сегодня на рынке стоял в очереди за красной икрой.Проходит мимо мужик и говорит:Я охреневаю-на дворе кризис,а руксские за икрой в очереди стоят! Вроде тоже русский. В 30.12.2014 в 16:17, Sky сказал: Это к Старому мельнику Я свою жабу не смог побороть, посещая астраханский рыбный рынок Я когда,Дим,машину ждал-тоже на цену икры черной в Астрахани на рынке охреневал.
Sky Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Если бы гейропейцы увидели икру по 25 евро за кг, столпотворение было бы похлеще майдана
Дядя Вова Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 15:18, Sky сказал: Или вот еще: Отвариваем яйца, разрезаем пополам. Желток смешиваем с тем же сливочным сыром и черным перцем по вкусу и начиняем на 1/2 половинки. Сверху красную икру и веточку укропа. Во, седня и сделаю
isaenko.v Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Разобрал в 5 утра холодец,стоит стынет.
Старый мельник Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 На рынке цены аховые , по знакомым подешевле конечно
Yuran69 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 В 31.12.2014 в 05:30, isaenko.v сказал: Разобрал в 5 утра холодец,стоит стынет. Молодца же ты Витёк, как повезло супруге твоей с ттобой
isaenko.v Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 В 31.12.2014 в 06:58, Yuran69 сказал: Молодца же ты Витёк, как повезло супруге твоей с ттобой Ага,вредительница.Взяла и вечером кастрюлю крышкой прикрыла,а прикрывать нельзя.Но ничего-уже застыл.
Yuran69 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 В 31.12.2014 в 07:04, isaenko.v сказал: Ага,вредительница.Взяла и вечером кастрюлю крышкой прикрыла,а прикрывать нельзя.Но ничего-уже застыл. Это был новый рецепт, а ты не понял и сразу обзываться
isaenko.v Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Наконец через 10 лет жена у Пети научилась готовить,а Петя научился есть-что она готовит.Но это я не про Ольгу,но иногда вредит,не со зла конечно.
Дядя Вова Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 В 31.12.2014 в 05:30, isaenko.v сказал: Разобрал в 5 утра холодец, Дас ист фантастиш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти