Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Закусочки под пьянку


Susuman

Рекомендуемые сообщения

Люблю холодец 

Ноги чем опаливать, на газу или пояльной лампой?   :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люблю холодец 

Ноги чем опаливать, на газу или пояльной лампой?   :)

Не ,не паяльной,нормально на газу опаливаются,только их не мокрыми опаливать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не ,не паяльной,нормально на газу опаливаются,только их не мокрыми опаливать.

На газу не вариант, закоптишь всю кухню

Паяльной лампой в полисаднике у дома, ну-на крайняк у гаража

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люблю холодец 

Ноги чем опаливать, на газу или пояльной лампой?   :)

Строительный фен, суперэкологично  :) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На газу не вариант, закоптишь всю кухню

Паяльной лампой в полисаднике у дома, ну-на крайняк у гаража

Так ты без фанатизму-не до углей-опалил щетинку и чисть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так ты без фанатизму-не до углей-опалил щетинку и чисть.

Ага, я так не умею, привык всё делать качественно  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ага, я так не умею, привык всё делать качественно  :D

ну, тогда :не хочешь мяса-гызи кость!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну, тогда :не хочешь мяса-гызи кость!

Неа. кость жрать не буду, могу кого-нибудь  попросить сделать мяса  :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это уже не закусочки, обжиралово какое-то :D  Закусочка, как рюмка водки - выпил одним глотком и закусил одним зубком)))

Очень я уважаю рулетики из семги, готовится легко и быстро.

Берем сливочный сыр, смешиваем с нарезанным укропом и намазываем на тонкий лаваш. Сверху кладем семгу и сворачиваем рулет. Нарезаем кусками, чтобы получилась такая картинка

k-284-00.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Или вот еще:

Отвариваем яйца, разрезаем пополам. Желток смешиваем с тем же сливочным сыром и черным перцем по вкусу и начиняем на 1/2 половинки. Сверху красную икру и веточку укропа.

rote-kaviar-canape-mit-wachteln-ei-und-d

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот ещё один кулинар нашёлся, теперь уж точно на встрече с голоду не помрём. Димка, это про тебя

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Юр, с меня кулинар... это в командировочных посиделках научили)))

Вот и будешь показывать чему ещё научили   :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сверху красную икру и веточку укропа.

А теперь научи нас кушать осетра начинённого чёрной икрой!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А теперь научи нас кушать осетра начинённого чёрной икрой!

Это к Старому мельнику :D  Я свою жабу не смог побороть, посещая астраханский рыбный рынок :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня на рынке стоял в очереди за красной икрой.Проходит мимо мужик и говорит:Я охреневаю-на дворе кризис,а руксские за икрой в очереди стоят!

Вроде тоже русский.

 

Это к Старому мельнику :D  Я свою жабу не смог побороть, посещая астраханский рыбный рынок :blink:

Я когда,Дим,машину ждал-тоже на цену икры  черной в Астрахани на рынке охреневал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если бы гейропейцы увидели икру по 25 евро за кг, столпотворение было бы похлеще майдана :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Или вот еще:

Отвариваем яйца, разрезаем пополам. Желток смешиваем с тем же сливочным сыром и черным перцем по вкусу и начиняем на 1/2 половинки. Сверху красную икру и веточку укропа.

rote-kaviar-canape-mit-wachteln-ei-und-d

Во, седня и сделаю  :good: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Разобрал в 5 утра холодец,стоит стынет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На рынке цены аховые , по знакомым подешевле конечно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Разобрал в 5 утра холодец,стоит стынет.

Молодца же ты Витёк, как повезло супруге твоей с ттобой    :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Молодца же ты Витёк, как повезло супруге твоей с ттобой    :)

Ага,вредительница.Взяла и вечером кастрюлю крышкой прикрыла,а прикрывать нельзя.Но ничего-уже застыл.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ага,вредительница.Взяла и вечером кастрюлю крышкой прикрыла,а прикрывать нельзя.Но ничего-уже застыл.

Это был новый рецепт, а ты не понял и сразу обзываться  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наконец через 10 лет жена у Пети научилась готовить,а Петя научился есть-что она готовит.Но это я не про Ольгу,но иногда вредит,не со зла конечно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Разобрал в 5 утра холодец,

Дас ист фантастиш  :o 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...