Дядя Вова Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 ... Приходит молодой человек из университета домой, где бабушка кормит его обедом. И она начинает заговаривать с ним: «Знаешь, дорогой внучок, ты сидишь за столом в квартире, которую мы получили от государства бесплатно!». «Что-что? Ты говоришь, негде отдохнуть? Мы с дедом ездили в санатории, - продолжает неспешно свою речь бабушка. - На юг, бесплатно». Студент кушает да думает: «А почему сейчас не так?!» И отвечает ей, погрузившись в грустные мысли: «А почему же у нас нет таких возможностей?!» «А ваши возможности, - говорит бабуля, - запрятаны в яхтах Дерипаски и в футбольном клубе Абрамовича "Челси"». Так утрачивается вера во власть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 25.11.2018 в 22:37, Дядя Вова сказал: Так утрачивается вера во власть. Ну вот для начала и посмотрим, как французы своего царька-Макрошу "утратят". Если реально "утратят", то, глядишь, и мы через десяток другой лет "дозреем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Стоит прочесть полностью «Как петербургские рабочие к царю ходили» «Не верьте, товарищи рабочие, что царь друг народу, рабочему, крестьянскому люду. Не верьте, что царь ничего не знает про то, как горько живется бедным людям в России. Много можно было бы порассказать, чтобы вы видели, какой царь друг вам: напомним вам хоть то, как он благодарил Фанагорийский полк и называл солдат молодца и за то, что они безжалостно расстреляли рабочих и работниц Ярославля; напомним вам, как по царскому приказу до смерти пороли полтавских крестьян за то, что они хотели отстоять себя от вымогательства помещиков. ИДа 4 мало ли за ним таких дел! Да и не удивительно это: сам он богач, сам богатейший помещик и заводчик. Не русскому народу он глава, он глава шайке чиновных грабителей, потакающей во всем дворянам и богатым купцам. Берет он у народа последние гроши, берет сыновей народа и на народные деньги из сынов и братьев ваших делает солдат, вымуштрованных для того, чтобы защищать его шайку, чтобы пулями и штыками расправляться с вами, если вам невтерпеж станет, если со стоном забьется рабочий народ под бременем своих мрачных вампиров! Не выйдет к вам царь, товарищи рабочие, говорили социал–демократы, он вышлет против вас солдат, велит вас расстреливать, как бешеных собак, не посмотрит, что вы пойдете с женами и маленькими детьми, захочет он кровью вашею залить ваше недовольство, чтобы вам впредь не повадно было, чтобы вы безропотно впряглись в телегу и везли бы на себе богатых и знатных и самого царя с его семьею, а они бы, господа ваши, только бы гикали да кнутами помахивали. Попомните наше слово: захочет царь показать вам, что вы не люди, а рабочий скот, что ваше дело молчать и работать, работать голодными и холодными, барам на пользу, пока не изработаетесь вконец и не свалитесь отдохнуть в холодную могилу». Полностью http://lunacharsky.newgod.su/lib/lenin-i-lunacharskij/-kak-peterburgskie-rabocie-k-caru-hodili/ Наследие А. В. Луначарского Наследие А. В. Луначарского Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) "Почему я не плачу налоги! Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным. Я сделаю все, чтобы не платить налогов и в дальнейшем. Ни при каких условиях! Причина проста: я считаю, что государство грешит нерациональным расходованием денежных средств, а чьи-то прихоти я своим трудом оплачивать не собираюсь. Я не плачу налогов, потому что я не хочу кормить орду депутатов. Дело в том, что в госдуме нет НИ ОДНОГО депутата, который представлял бы мои интересы. А депутатам, которые там есть, пусть платят зарплаты те, чьи интересы они представляют. Посторонним людям, которые не просто не представляют моих интересов, но и, как я считаю, откровенно враждебны по отношению ко мне, платить попросту унизительно. В очередной раз опубликована новость о том, что глава одного северо-кавказского региона подарил кому-то там «Мерседес». На сей раз школьнику, который отжался больше, чем остальные. Практически ни дня не проходит без того, чтобы этот светлой души человек не подарил кому-то очередной «Мерседес». «Мерседесы» он дарит на деньги, которые вычитаются из налогов россиян, т.к. иных источников дохода у него не имеется. Я не считаю должным оплачивать «Мерседесы» бойцам его клуба «Ахмад» из своего кармана. Кто хочет, тот пусть оплачивает, но это как-нибудь без меня. Строительство существенной доли православных храмов производится за счет бюджета. Мне не нужны храмы, особенно в таких количествах. У входа в корпус Политеха, в котором я отучился 10 лет назад, в наши дни установили огроменный памятник святым Петру и Февронии с иконой. Одна установка обошлась в 2 млн руб, не говоря о самом производстве памятника. Это, конечно, копейки в масштабах государства, но если посчитать общую стоимость растущих, как грибы по осени, храмов и прочих религиозных объектов поклонения, сумма набирается внушительная. Я не хочу отдавать ни рубля своих денег на все это — за это должны платить только те, кто этому всему поклоняются. Я как-то лежал в больнице имени Боткина — крупнейшей больнице Европы. Свои ощущения о пребывании в этом аду я описал здесь. Я не понимаю, как так получилось, что прямо у больницы растет огромный храм, но люди в ней как срали в горшки без перегородок в туалете, так и продолжают поныне. По этой причине я не плачу и никогда не буду платить налогов. Они почему-то уходят не на облагораживание крупнейшей в Европе больницы (она как частный пример), а на увеличение куполов соседствующего с ней храма. Это нерациональное расходование денежных средств. Я не плачу налоги по той простой причине, что не хочу, чтобы за мой счет министерство культуры финансировало ужасные по качеству и содержанию фильмы, начиная с «Дети против волшебников» и заканчивая фильмом «Крым. Сделано с любовью». Я не считаю, что Тигран Кеосаян и Никита Михалков столь сильно обездоленные люди, что все россияне должны сбрасываться для их непотребных и низкокачественных фильмов. Вернее, кто хочет, тот пусть, конечно, сбрасывается, но это также без меня. Я не плачу налоги, т.к. не хочу оплачивать труд целой армии служащих государственных служб и надзорных органов. Например, Роскомнадзор, Росгвардия — имя им Легион. Я бы понял еще, если бы эти службы работали, однако они лишь создают видимость своей работы. Например, Роскомнадзор вместо того, чтобы искать в сети настоящих экстремистов, занимается запретами музыкальных композиций и мониторингом неправильных лайков и постов в сети. При этом ни одного реального экстремиста они так и не поймали. Ни парня, который подорвался в здании ФСБ, не взирая на то, что свои планы он обсуждал в соцсетях, ни банды скинхедов, которая в своей группе организовала конкурс убийств бомжей и собрала несколько десятков видеозаписей по теме — их вычислили пользователи интернета, пока Роскомнадзор занимался неправильными лайками. Я не готов кормить целую армию таких бездельников. Я не могу позволить, чтобы за мой счет жировали кучи лжепатриотических, казачьих и прочих организаций, которые поливают людей зеленкой, фекалиями и пр. Я не настолько богат, чтобы кормить еще и маргинальное дно, не вписавшееся в рыночную экономику и способное зарабатывать только поливанием зеленкой неугодных деятелей по заказу властей. Я не являюсь поклонником Навального, Касьянова и прочих политиков, но я не совсем понимаю, почему я должен оплачивать то, чтобы их поливали зеленкой ряженые клоуны. Лично мне ни первый, ни второй ничего плохого не сделали. Поэтому я просто не могу себе позволить платить за такие развлечения! Когда я пользовался бесплатной медициной в последний раз, я даже и не вспомню. Рожали платно, ибо условия в бесплатных родильнях не из приятных. Родился ребенок, наглотавшись околоплодных вод, и сразу в состоянии средней тяжести попал в реанимацию. В госбольнице не оказалось мест, а в родильном отделении — оборудования. «Ждите пока место освободится, а пока, увы, состояние будет только ухудшаться». В итоге пришлось пробивать место и лечение через хороших знакомых со связями. Когда ребенок заболел чем-то и потребовалось узи кишечника, в госклинике записали его на прием... через полгода. Я не совсем понимаю, зачем нам осмотр через полгода, когда проблемы сейчас. В итоге на следующий день поехали, опять-таки, в платную клинику. Так все детские болезни мы лечим у платников, ну, и сами, в случае чего, тоже только платно. Увы, созданы условия, когда на обычное лечение попасть фактически невозможно, а если и возможно, то в такие условия, что смерть на их фоне выглядит предпочтительней. Таким образом бесплатной медициной никто в моей семье не пользуется, а стало быть я имею полное моральное право не оплачивать налогами государственную медицину — я не знаю, зачем платить за услугу, которую мне предоставят только через полгода по очереди. Я не пользуюсь госмедициной, я ее и не оплачиваю. Все справедливо. В обычную школу ребенка страшно отдавать — там детей караулят попы и оголтелый ура-патриотизм. Я считаю, что ни то, ни другое моему ребенку ни к чему, а потому отдавать мы его будем также в платную школу с различными уклонами — туда точно попы и мракобесие на прорвутся. Ну, и в армию он, конечно, не пойдет, ибо нам государство ничем не должно и мы ему ничем не должны. Причин, по которым платить налоги в России нельзя, великое множество — все перечислять и дня не хватит. Но все они показывают, что единственные дети, которым сейчас помогает государство, — это дети Ротенберга и Чайки. Вот они пусть и платят налоги. А я как-нибудь в сторонке постою..." HUEVIEBIN1 Я б тож добавил в эту тираду пару предложений, но чел и так правильно описал , добавлю только- ДЕНЕГ НЕТ ,но ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ - сами знаете кто изрек. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Да,да...Тоже читал. Не сильно согласен. Вот начнётся пожар у клиента,позвонит он службу,а ему типа : -сама,мол,сама... Денег нам не заплатил в виде налога,а у нас их(денег)нет на горючее и посему приехать к тебе не могём.... Государство без его денег проживёт,а вот он на своём хуторе....У нас всех есть масса претензий к системе,но предложенное смахивает на;"я назло всем СЕБЕ задницу отморожу".... Настырный, Al 55 и v.p. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 22 часа назад, Борисыч МСК сказал: Да,да...Тоже читал. Не сильно согласен. Вот начнётся пожар у клиента,позвонит он службу,а ему типа : -сама,мол,сама... Денег нам не заплатил в виде налога,а у нас их(денег)нет на горючее и посему приехать к тебе не могём.... Государство без его денег проживёт,а вот он на своём хуторе....У нас всех есть масса претензий к системе,но предложенное смахивает на;"я назло всем СЕБЕ задницу отморожу".... да ток забыл, что с развалом появились новые налоги, и их предостаточно, если ранее хватоло то и сейчас хватило бы, еслиб чиновнечьей срани меньше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Голосуем за мою внучку Мария Кузнецова http://www.vkonline.ru/content/view/180600/narodnyj-fotokonkurs Изменено 8 декабря, 2018 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Проголосовал за внучку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, Старый мельник сказал: +2 +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 08.12.2018 в 10:15, shot сказал: Голосуем за мою внучку Мария Кузнецова http://www.vkonline.ru/content/view/180600/narodnyj-fotokonkurs Продолжается голосование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) проголосовалдействительно хорошее фото Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ребята, кому несложно, помогите и мне тоже) https://golos.openrepublic.ru/petitions/12686/ Петиция на портале Башкирии по поводу достройки проблемных объектов. Родители четыре года дом ждут. Вход через Госуслуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 8 минут назад, mariknv86 сказал: Ребята, кому несложно, помогите и мне тоже) https://golos.openrepublic.ru/petitions/12686/ Петиция на портале Башкирии по поводу достройки проблемных объектов. Родители четыре года дом ждут. Вход через Госуслуги. С компутером не в ладах, попробовал войти и поддержать, но для меня это темный лес.Сочувствую родителям, это для них большой нервный стресс. Сам был в такой ситуации 7лет у СУ-155, которые обанкротились, судился с ними-в итоге всё хорошо кончилось, но денег и нервов потрачено много-не каждый это выдержит.А ты молодец, что поддерживаешь родителей! mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 14 минут назад, isaenko.v сказал: С компутером не в ладах, попробовал войти и поддержать, но для меня это темный лес.Сочувствую родителям, это для них большой нервный стресс. Сам был в такой ситуации 7лет у СУ-155, которые обанкротились, судился с ними-в итоге всё хорошо кончилось, но денег и нервов потрачено много-не каждый это выдержит.А ты молодец, что поддерживаешь родителей! Мы уже дом почти достроили сами) пришлось кредит взять, щас выплачиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Одно ворьё! Балакин-бывший руководитель обанкротившегося СУ-155 сейчас депутат Мосгордумы, болотировался на мэра Москвы. Самое противное, что ворующим огромные деньжищи нихрена не бывает, всё понятно-но пртивно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 У жителей Москвы и МО появилась возможность купить книгу Лёни Немодного "Джиперские байки" Япкупилбы) https://www.drive2.ru/b/518825178482868590 Ссылка на форум Немодного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 В общем, заказал я книжку с доставкой в Уренгой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Вот они - жертвы ЕГЭ, вышедшие во взрослую жизнь! https://youtu.be/5MUlTyq0X-g А всё благодаря подобному: v.p. и shot 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ещё видео подкину. В сервисе - прямо как у нас снято Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 У нас скидку не клянчат, норовят просто кинуть Через них на прошлой неделе аж два суда, один за самоуправство с моей стороны isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 15 часов назад, Дядя Вова сказал: У нас скидку не клянчат, норовят просто кинуть Через них на прошлой неделе аж два суда, один за самоуправство с моей стороны Ну, ты бей сильно, но аккуратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Вот почему мы любим свои старые машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Подспудно не люблю современные авты...Кайрон был более-менее современен,опплевался,мля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 "Всё просто ; Родина оккупирована белогвардейско-власовско-солженицинско-западно-вашингтонскими подкупленными перевёртышами , которые крысино-змеиной изворотливостью пролезли во власть и предали и продали СССР нашим вечным врагам : сша , англии , западному миру и эти мальчиши-плохиши под руководством госдепа сша и под контролем цру развалили Советский Союз и создали у нас в стране под названием Россия антинародный олигархическо-рэкетирский режим , который сейчас занимается уничтожением народа и России, одного народа бывшего Советского Человека за всё это смутное время погибло больше чем за всю Великую Отечественную Войну , а Россию они вообще хотят разорвать и расчленить на куски в угоду сша и запада , предатели за зелёные бумажки пойдут на всё , лишь бы самим жить на западе и чтобы западные буржуазно-капиталистические элитки приняли их к себе. Уничтожение СССР - России идёт по плану госдепа сша и под контролем цру." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.