alvisalex Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 11 часов назад, Стас сказал: WhatsApp Video 2018-11-18 at 17.32.06.mp4 чуть без глаза не остался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 19 часов назад, Стас сказал: можешь свои для красноречия, а можешь тому кому лапшу про зайца развешиваешь 19 часов назад, Faiz сказал: Про чьи внутренности идет речь? Фаиз у нас не поющий, по сему и вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Спагетти карбонаро ( блин пока пишешь палец вывернешь). Рецепт можно нагуглить в любом интернете (он банален), но основной момент это "женитьба компонентов" Слева направо...макарошки, мяско, бульон от макарошек, соус...яйца масло сыр специи. Суть блюда в том, что яйца из соуса не должны свариться, а должны просто загустеть, для этого в мяско вливаем бульон и ждем пока чугунина не затухнет до состояния вялого испарения. Выкладываем макарошки "альденте" и сверху соус. Все перемешиваем на очень слабом огне....и как только яйца начали густеть, то выключаем. Бон апети Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Очень простые и вкусные чебуреки, у меня их любят)) Чебуреки из заварного теста Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом с пузырьками. Сам рецепт заварного теста для чебуреков очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать. При этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. Продукты (на 8 порций) Для теста: Мука - 250 г Вода (кипяток) - 120 г Масло растительное рафинированное - 2 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки * Для начинки: Свинина - 150 г Говядина - 150 г Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Вода холодная – 50-60 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Как приготовить чебуреки из заварного теста: В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить кипяток с солью и растительным маслом в муку и замесить ложкой тесто. Когда тесто немного остынет, замешиваем тесто руками 5-6 минут. Тесто для чебуреков положить в пищевую пленку или пакет и оставить "отдыхать" на 30 минут при комнатной температуре. Смешанный фарш вкуснее, чем фарш из одного вида мяса, поэтому предлагаю использовать свинину и говядину. Мясо пропустить через мясорубку. Лук можно тоже пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить ножом. Фарш посолить по вкусу и добавить чёрный молотый перец. Добавить в фарш воду, в зависимости от исходной жирности и сочности фарша. Я добавила 60 мл воды. Заварное тесто для чебуреков разделить на 8 частей. Вес каждой части - около 50 г. Сформировать заготовки и накрыть пищевой плёнкой, чтобы они не обветривались. Из каждой части раскатать очень тонкую лепешку диаметром 24 см. На одну половину положить столовую ложку с горкой фарша. Распределить, не доходя до краев 1,5 см. Накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух. Очень тщательно соединить края. Ножом для пиццы или при помощи тарелки ровно обрезать края. Жарить чебуреки в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Чебуреки из заварного теста подаем горячими и наслаждаемся! v.p., isaenko.v, alvisalex и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Alma! Не согласен! Как же такие вкусные чебуреки и без добавления водки? Мы мужики так не можем.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 15 минут назад, isaenko.v сказал: Мы мужики так не можем.? Вот такие чебуреки мы любим v.p. и Александр56 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Переодически делаю чебуреки дома. Тесто покупаю готовое, в магазинах сейчас продают, очень удобно Александр56 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 4 часа назад, v.p. сказал: Переодически делаю чебуреки дома. Уж будьте любезны 28-го к 21.00 Faiz и v.p. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 3 часа назад, Дядя Вова сказал: Уж будьте любезны 28-го к 21.00 С чебуреками! Сам напросился. Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Решил по быстрому сварганить чебуреков, потом шурпу, чтоб углям не пропадать Александр56, alex78lav, isaenko.v и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Посмотрев на это великолепие.....пошел учиться готовить чебуреки. Спасибо за подробные описания и фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 3 часа назад, alvisalex сказал: Решил по быстрому сварганить чебуреков, потом шурпу, чтоб углям не пропадать Казан наше все! v.p., Александр56 и alvisalex 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Да...чугунная сковорода и казан. Главное чтоб они были РАБОЧИМИ- промаслеными. Эти посудины дают фору любым новомодным керамическим-нержавеющим-нанопокрытым. И очень большое преимущество, в них можно шуровать любым инструментом, стальной шумовкой, ножом, вилкой. Изменено 24 августа, 2019 пользователем Николай_Н alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 А вот это снимок я бы назвал чебуречный ИНЬ-ЯН. alvisalex, Александр56 и v.p. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Бешбармак, вкуснейшее и простейшее блюдо в Казахстане! Из продуктов нужно только хорошее мясо барашка, лепешки и лук. А какой бульон, ммммм. Приятного аппетита! Александр56, v.p., isaenko.v и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Бешбармак с конины ели. Угощали знакомые фермеры-казахи. Очень вкусно! Тазик бешбармака, а сверху его лежит спираль из колбаски: тоже конина кусочками в кишке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alvisalex Опубликовано 9 сентября, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 На выходных покашеварил в казане. Приготовил крылышки "KFC" и картошку фри пока разделывал баранью ногу на плов с узбекским рисом сорта Лазер(Харезм). isaenko.v, v.p., Inna и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Alma, спасибо за рецепт и подробное описание. Благодаря этому первые чебуреки не получились комом. Не такие ровные и красивые, но вкусные. Подавать лучше с соусом... alvisalex, Александр56 и v.p. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 соус - это то, что рядом в бутылочке? Борисыч МСК и Duke Nukem 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, v.p. сказал: соус - это то, что рядом в бутылочке? отличный соус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, v.p. сказал: соус - это то, что рядом в бутылочке? Да...универсальный соус. Подходит для разных блюд. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Николай_Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Порадовала сейчас на НТВ передача Юлии Высоцкой:типа завтрак на скорую руку. Если у вас в холодильнике случайно завалялся кусочек свежей сёмги грамм на 300,из него можно сделать быстро вкусное блюдо. Сёмгу обжариваем на сковородке, добавляем резаный лук,сёмгу разделяем на кусочки, десяток яиц перемешиваем со сливочным сыром(который тоже у вас случайно завалялся в холодильнике) и заливаем рыбу, ставим в духовку минут на 10 и сверху добавляем много резаной зелени. Завтрак готов-приятного аппетита! Подхожу к холодильнику, ищу где у меня завалялась сёмга-нет ни хрена, сыр сливочный-то же самое. Яйца десяток-только два, почесал их, закрыл холодильник-завтрак готов! Ну и жрёт Кончаловский! v.p. и Дядя Вова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Чтоб такие завтраки готовить, мало того, что должно заваляться много чего. Нужно еще и вставать на час раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 7 часов назад, isaenko.v сказал: Если у вас в холодильнике случайно завалялся кусочек свежей сёмги грамм на 300 главное слово-случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Добавил в тесто для чебуреков стопку самогона (вычитал в рецептах). Стали получаться пузырчатые классические. v.p., Inna и shot 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.