kurganoid Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Тут в фотошопе наваял очень грубо правда но зато быстро)))По виду это полипропилен ,а погонный метр 32 трубы это ~0,85 кг-видим уже 18 м/п =15 кгНа 15 квадрат-тррубе,как у Лероя, каркас в разы легче! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем kurganoid
Yuran69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 По виду это полипропилен ,а погонный метр 32 трубы это ~0,85 кг-видим уже 18 м/п =15 кг На 15 квадрат-тррубе,как у Лероя, каркас в разы легче! Серёга, а сколько твой весит?
Sky Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 С подушками? Ага и с Серегой на них
Yuran69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Ага и с Серегой на них нулики забыл прибавить
Виталий Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко и мы поменяемся ими, то у нас останется по яблоку. Но если у вас есть идея и у меня есть идея, и мы поменяемся ими, — у нас будет по две идеи.Приписывается Бернарду Шоу
kurganoid Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Я про каркас говорил-если сильно интересно завтра можно взв есть всё в куче А можно и посчитать1,9*1,3*0,01* 650кг/м2 фанеры+каркас+2 кг ткань и поролон
Sky Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Я про каркас говорил-если сильно интересно завтра можно взв есть всё в куче А можно и посчитать1,9*1,3*0,01* 650кг/м2 фанеры+каркас+2 кг ткань и поролон Фанеру и поролон можно не считать, речь же о каркасе идет. Чет мне кажется, из ПВХ надо много подпорок делать, что создаст лишний головняк при снятии-установке и свободного места под спальником меньше будет под габаритные вещи.
Борисыч МСК Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Однозначно,металлический каркас будет легче и жёстче,да и в изготовлении не сложнее.К тому же к нему проще примастрячивать элементы для крепления ящиков и прочего.Правда для сварки тонкостенных элементов необходим немалый навык...
Виталий Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Думаю, что подпорки можно сделать съемными, то есть соединения (тройники) напоять а подпорки вставлять при сборке и всю конструкцию возить в разобранном виде... то есть основную раму сделать складываемой пополам (повторяюсь) что бы в багажник в аккурат ложилась а ножки не припаевать а просто складывать а при подготовке ко сну собирать конструкцию!
Sky Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Однозначно,металлический каркас будет легче и жёстче,да и в изготовлении не сложнее.К тому же к нему проще примастрячивать элементы для крепления ящиков и прочего.Правда для сварки тонкостенных элементов необходим немалый навык... Борисыч, у нас сварочник Курганоид в руках держал и еще пара человек видели По чертежам заказать спецам, за работу много не возьмут.
Виталий Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 В багажнике будет куча трубок подушек и все это в вперемешку с удочками))) Главное после "разминки с алкоголем" не перепутать удочки и трубки ПВХ)))
Yuran69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Думаю, что подпорки можно сделать съемными, то есть соединения (тройники) напоять а подпорки вставлять при сборке и всю конструкцию возить в разобранном виде... то есть основную раму сделать складываемой пополам (повторяюсь) что бы в багажник в аккурат ложилась а ножки не припаевать а просто складывать а при подготовке ко сну собирать конструкцию! В багажнике будет куча трубок подушек и все это в вперемешку с удочками))) Главное после "разминки с алкоголем" не перепутать удочки и трубки ПВХ))) LEGO для рыбаков, туристов
isaenko.v Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Главное после "разминки с алкоголем" не перепутать удочки и трубки ПВХ))) Так там уже все равно чем ловить трубкой или удочкой.
Haldex Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Сидел чот вчера вечером и задумалсо, а как же я живу без такой нужной и простой штуки, особенно по мне удобен выдвижной столик и легкосъемность конструкции, плюс учитывая рост 187 и сильнюю нелюбовь спать в палатке, такая штука мне просто необходима. Раньше это казалось какой то сложной конструкцией, а когда вчера проникся - все просто...инвертор, болгарка и круги есть. Вообщем начинаю очередной антирукожопный проект Квадрат 20 и 25, фанера 10мм и поролон 8 см? Или достаточно квадрата 15-20?
kurganoid Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 15*20- при весе 150+80+60-дюжит распрекрасно Поролона 45-50- с избытком-больше-потеряет форму Не забудь между поролоном и тканью обивки синтепоновую прокладку!
Haldex Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ок Квадраты 20*20 и 15*15, стенка 1,5. Поролон 50мм. Фанера 10мм, или толще/тоньше?
ЛеРой Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ок Квадраты 20*20 и 15*15, стенка 1,5. Поролон 50мм. Фанера 10мм, или толще/тоньше? 10 мм чета много ... тоньше вроде
kurganoid Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Восьмёрки Мало. Я когда примерялся--реально ногами прыгал-прогибаетая Разово выдержит,но постоянная деформация может привести к расслоению
Sky Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Восьмёрки Мало. Я когда примерялся--реально ногами прыгал-прогибаетая Разово выдержит,но постоянная деформация может привести к расслоению Серег, это с рассчетом на 2-х человек, лежащих друг на друге
ЛеРой Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Серег, это с рассчетом на 2-х человек, лежащих друг на друге причем - постоянно! все-таки мне кажется, что у меня восьмерка, десятка многовато
kurganoid Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 От качества фанеры ещё зависит смотреть проклейку надо и материал-берёза лучше сосны
Haldex Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ясно, буду на месте смотреть 8-10мм, как думаете поролон стоит к фанере клеить? Осталось банка шикарного иранского клея для этих дел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти