kurganoid Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 кстати, неувязочка получается ... Фортелю зачем-то 10 тыщ лишних накрутили не, это не мой Время идёт-волосы растут! Ты ещё разок присмотрись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ах да, чуть не забыл! расстояние 400 мм между задней и средней стойками - я попросил Александра на всякий случай подогнать среднюю стойку каркаса так, чтобы она приходилась более-менее напротив отверстия для одного из болтов крепления третьего ряда сидений (в данном случае - заднего отверстия) ну, в случае, если мне взбредет в голову организовать какое-нибудь крепление каркаса на настоящий момент я такой необходимости не вижу, но мало-ли ... Изящно-незатратное решение вопроса-старый кожаный ремень( из которых мы к сороковнику почему-то вырастаем)А крепить обязательно надо, притом натяжку давать к передним сидушкам, т.е. ремень перекинут ближе к багажной двери. на случай если по хорошим ухабам проехаться ну или кувыркнуться приспичит-штоб запасами спиртного спящего не придавило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @kurganoid,Ага пЫва меньше пить надобно,и ремень сохранишь и не кувыркнёшься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 от такого крепления страдает быстросьемность если уж и ставить на ремень, то ремень текстильный с вот такой пряжкой (с возможностью регулировки затяжки) http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140414161824273576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Наконец собрали вакейшн мне, теперь никакая погода не страшна Мастер даже саб внутрь его с усилителем разместил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Наконец собрали вакейшн мне, теперь никакая погода не страшна Мастер даже саб внутрь его с усилителем разместил. Што за секретность?!Открывай коробушки-показывай-объясняй что внутри разместилЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Што за секретность?! Открывай коробушки-показывай-объясняй что внутри разместилЮ Вот как только, так сразу. Чет времени нет даже нафотать))) А так, конструкция вся из дерева - дсп. Делал хороший мой знакомый, вот его сайт с работами zakruchu.kz . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот как только, так сразу. Чет времени нет даже нафотать ))) А так, конструкция вся из дерева - дсп. Делал хороший мой знакомый, вот его сайт с работами zakruchu.kz . та знакомо это все ... трудносьемное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот мне скинул еще пару фото: Ну как-то так, вторая половина спальника складывается и ложится между 2-ым рядом сидений и всем коробом. На ящиках сделаны специальный защёлки, чтобы на "расколбасе" или в гору ящики не открывались, по бокам ящиков дополнительные карманы на липучках, чтобы можно было достать домкрат, ну или положить что-нибудь.. Чуть дальше справа ящик не выдвижной, но с крышкой на амортизаторе. Левее этого ящика короб под саб-вуфер, его не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А зачем снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А лодку-мотор куда ложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А зачем снимать? Аккуратненько смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А зачем снимать? ну. снимать может и вовсе не придется ... но - мало ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну и ... http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=46670&page=39 камент нумер 967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну и ... http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=46670&page=39 камент нумер 967 А расскажи-ка нам" настойчивый Стас из Новосибирска"-почему мы не знаем, что твой спальник ещё и по высоте регулируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А расскажи-ка нам" настойчивый Стас из Новосибирска"-почему мы не знаем, что твой спальник ещё и по высоте регулируется? кхм ... а я че - не сказал? старый стал, склероз ножки выдвижные, типа если припрет че-нить габаритное засовывать под полку - выдвигаются через 5 см до 20 см, фиксируются болтами в случае использования девайса в качестве стола тоже можно сделать столик повыше да я писал, по-моему ... не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Серега, это не у меня склероз! читаем внимательно пост 120, там все сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ну. снимать может и вовсе не придется ... но - мало ли! При желании снимать 15 минут, так же, как и ставить, к кузову он не крепится, но стоит очень плотоно! Я его делал с целью не снимать никогда К счастью иль к несчастью, у нас нет лючка в салоне для замены бензонасоса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 При желании снимать 15 минут, так же, как и ставить, к кузову он не крепится, но стоит очень плотоно! Я его делал с целью не снимать никогда К счастью иль к несчастью, у нас нет лючка в салоне для замены бензонасоса ))) та я согласен, че там ... тут ведь кому че надо ... мне нужен был быстросьемный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Просмотрел эту ветку, очень интересная тема к стати, мысль возникла, видел в интернете изделия из труб ПВХ, и подумал почему бы не собрать разбираемую конструкцию ровного пола в наш авто из этих труб! Что только из них не делают умельцы! А тут у нас есть ребята ооочень даже инженеры, наверняка приложив их фантазию и золотые руки можно придумать легкую конструкцию которая просто бы разбиралась и при этом могла бы быть основой для ровной кровати в авто на две персоны!?) Например каркас из труб а сверху матрас? Я сам для себя воял отопление из этого чудо материала, очень быстро и легко собирается и что еще заметил очень даже прочный материал, гнется сильно правда, но если поставить достаточное количество упоров(ножек) в нужном месте и с толщиной не прогадать должно быть очень эффективно! Что думаете однополчане по этому поводу!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А я всё думаю из дюрали, а тут оказывается из ПВХ можно, хорошая мысля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Тут в фотошопе наваял очень грубо правда но зато быстро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Можно устроить так все, что бы конструкция например делилась на две части и помещалась в сложенном состоянии в багажнике... вместе с подушками или матами сшитыми из, скажем поролона, и прикрепленными к фанерному основанию, что бы через подушки бока не давило трубами) Думаю, что это все сырая идея и ее тут на форуме можно развить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А как ящики выдвижные тудым поставить? Придётся покумекать, было бы желание, а инструмент есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.