Саныч Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 так вот и вопрос то по деньгам Цитата
Эдгард Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Смотрю на карту... и думаю проще Вам где нибудь в Иркутске поискать... хотя мужик один ко мне из Иркутска приезжал...почему то..))) Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Что то брать хотите или просто интересуетесь?... могу по деньгам примерно прикинуть.. Фортунер 45000$ полный, 43000$ пустой + допы... кожа, фаркоп, навигация и т.д... выпуск 2014 год. 4л ? Цитата
Эдгард Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 4л ? 60000$ в России ...растаможеный http://www.toyota.ae/wps/portal/ToyotaHome/ModelDetails/Price%20%26%20Specifications/!ut/p/a1/rZLNboMwEIRfJReOyBvABo40jdSgKG2KUIMvkQOGOgKbgEN_nr7Q3ColFLU-WB5pPNr9dhFFO0Ql60TBtFCSlYOmZG_Ng6W7ii2A5R2B1VO43fquD4vY7Q1Jb4ArJ4Cx_y-IIppKXetXlGj1oTTbc2nA5WlApTJetga0566_c9Xos-SNAXUjUj5jMpu1NU_bIaVmBc94Kwr5rVKRoQRbDhAHPNM-YGY6qU1Mj2TExBZ4c-yR1MUuiri81DHSya1eHB-PGB4xCm8ZooU10BTH04kGPRMlNX_XaDcBiup40wn-hpJ-Ku5V7GuCoomIRgLxPwfew-TA8Beb-he2PxeuruLKO-bi-eFznW82Jjt4YOOy-AJW7VqT/dl5/d5/L2dBISEvZ0FBIS9nQSEh/ Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 @Саныч,здесь кто-то из наших брал авту,цены средние http://www.askocar.ru/toyota/fortuner Цитата
Саныч Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Проехал по салонам, у нас в среднем 1,6. Все с ДВС 2,7. Говорят 4 литр. не возят- дорого. Интересно, что будет после запуска линии в Казахстане. Подождем. Цитата
shot Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Интересно, что будет после запуска линии в Казахстане. Подождем. почти тож самое пока 2,7 Цитата
Эдгард Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 цена от "серых дилеров" формируется от цены авто "там", расходов по доставке и "таможни" + денег на жизнь за объем выполненых работ. нравится Казахстан, пожалуйста... уверен что комплектация получше будет, но качество явно не Индонезийское... у нас тоже КИА собирают... и многие по гарантии из сервисов официала не вылазят...та же история с Фольцами и Ауди...... вообще то выбор за покупателем..)))) http://www.kolesa.ru/news/2014/02/26/vnedorozhniki_toyota_fortuner_iz_kazahstana_stanut_realnostyu Цитата
Саныч Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Эдгард , не обижайтесь, это больше мысли вслух. Проехал по трем салонам Хабаровска, где выставлены Фортики, они в некотором шоке. Муссируется информация или даже констатация факта о поступивших авто Паджеро- Спорт. По малазийской сборке вопросов не возникало, их количество в городе довольно приличное. В конце третьего квартала 2013 года ввезли первые пыжики калужской сборки и вот конец 2013 г и начало 2014 показало снижение качества. Увеличилось (значительно) количество отказов от машин. Как раз такие примеры и пугают. Поэтому Вашему бизнесу ТОО "Сарыарка АвтоПром"- не угроза. Цитата
isaenko.v Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 пыжики калужской сборки По сборке нашей можно сказать следующее-болт пошел наперекосяк -дядя Кузя его кувалдой на место вмиг определит,в Казахстане тоже самое-там тоже наши ребята сидят-вон сколько их на форуме.Так что,Саныч,жди не жди а получше,я думаю,они не будут.Пример Камри Питерской сборки и все иномарки,собираемые у нас в стране.Когда в Тагароге стали собирать Тагер-я к нему приглядывался,но посмотрел в салонев Москве и ужаснулся-так испохабить машину.Сварочные швы не заделаны,щели в дверях.А потом впиндюрили еще и корбку,которая почему то быстро гавкалась. Цитата
Эдгард Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Эдгард , не обижайтесь, это больше мысли вслух. Проехал по трем салонам Хабаровска, где выставлены Фортики, они в некотором шоке. Муссируется информация или даже констатация факта о поступивших авто Паджеро- Спорт. По малазийской сборке вопросов не возникало, их количество в городе довольно приличное. В конце третьего квартала 2013 года ввезли первые пыжики калужской сборки и вот конец 2013 г и начало 2014 показало снижение качества. Увеличилось (значительно) количество отказов от машин. Как раз такие примеры и пугают. Поэтому Вашему бизнесу ТОО "Сарыарка АвтоПром"- не угроза. Я и не думал обижаться...))) У меня все хорошо... за два дня два заказа на Фортунеры из Нижегородской области.... и один заказ взял на Крузак 200-й.... решил попробовать...))) Цитата
Саныч Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Я и не думал обижаться...))) У меня все хорошо... за два дня два заказа на Фортунеры из Нижегородской области.... и один заказ взял на Крузак 200-й.... решил попробовать...))) У нас много Крузеров соотв. сборки. Отзывы у людей положительные. Тема мне интересна на конец года. Где посмотреть? Цитата
Саныч Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 По сборке нашей можно сказать следующее-болт пошел наперекосяк -дядя Кузя его кувалдой на место вмиг определит,в Казахстане тоже самое-там тоже наши ребята сидят-вон сколько их на форуме.Так что,Саныч,жди не жди а получше,я думаю,они не будут.Пример Камри Питерской сборки и все иномарки,собираемые у нас в стране.Когда в Тагароге стали собирать Тагер-я к нему приглядывался,но посмотрел в салонев Москве и ужаснулся-так испохабить машину.Сварочные швы не заделаны,щели в дверях.А потом впиндюрили еще и корбку,которая почему то быстро гавкалась. Ну не знаю. По Камрюхам, Х- трейлам, Н3- российской сборки наслышан, навижан... Да и Индонезиец у меня впервые. Да, и, честно говоря, плюсов у этих авто больше, гораздо больше чем минусов. Поэтому российскую сборку в приобретение я не рассматриваю по определению, а вот ноухау данной версии посмотреть интересно. Цитата
4elllup Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Камрады, а у кого комплектация Сафари, вопрос, на много свесы увеличиваются передние и задние из-за других бамперов? Как в итоге влияет на проходимость? Ну и на предмет отрывания их в грязи, спасибо) Измерил передние бамперы двух фортов 2013 года выпуска в обычном (SR5) и Safari-обвесе. Разница от наружного угла фары до наружного нижнего угла переднего бампера составила 8 сантиметров - именно на столько сафари-обвес ниже. Результаты подтвердились при простом измерении от земли до нижнего края бампера. Мерил от угла фары до бампера, чтобы исключить возможную разницу в износе резины. Если нужно - могу и задние бамперы сравнить. Цитата
shot Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 веселый обвесик, особенно фаркоп- и че стоит и движки какие Цитата
Эдгард Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 веселый обвесик, особенно фаркоп- и че стоит и движки какие По предоплате 3 200 000 руб. мотор 4.0 мощность 271 л.с., но в ПТС ставится 249 л.с. т.к. данных нет у наших экспертов на новый мотор ... а мы молчим..)) Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 По предоплате 3 200 000 руб. мотор 4.0 мощность 271 л.с., но в ПТС ставится 249 л.с. т.к. данных нет у наших экспертов на новый мотор ... а мы молчим..)) что-то мне подсказывает, что вы и дальше будете ... молчать Цитата
Эдгард Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 кстати... в список авто с повышенным налогом включен только Крузак с мотором 4.6... а значит 4.0 литровый не подпадает...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.