Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Саныч

17

• ЛеРой

13

• raven52

10

• Эдгард

10

Опубликовано

Смотрю на карту... и думаю проще Вам где нибудь в Иркутске поискать... хотя мужик один ко мне из Иркутска приезжал...почему то..)))

Опубликовано

Что то брать хотите или просто интересуетесь?... могу по деньгам примерно прикинуть.. Фортунер 45000$ полный, 43000$ пустой + допы... кожа, фаркоп, навигация и т.д... выпуск 2014 год.

4л ?

Опубликовано

Проехал по салонам, у нас в среднем 1,6. Все с ДВС 2,7. Говорят 4 литр. не возят- дорого. Интересно, что будет после запуска линии в Казахстане. Подождем. 

Опубликовано

Интересно, что будет после запуска линии в Казахстане. Подождем. 
почти тож самое пока 2,7
Опубликовано

цена от "серых дилеров" формируется от цены авто "там", расходов по доставке и "таможни" + денег на жизнь за объем выполненых работ.  нравится Казахстан, пожалуйста... уверен что комплектация получше будет, но качество явно не Индонезийское... у нас тоже КИА собирают... и многие по гарантии из сервисов официала не вылазят...та же история с Фольцами и Ауди...... вообще то выбор за покупателем..))))

http://www.kolesa.ru/news/2014/02/26/vnedorozhniki_toyota_fortuner_iz_kazahstana_stanut_realnostyu

Опубликовано

Эдгард , не обижайтесь, это больше мысли вслух. Проехал по трем салонам Хабаровска, где выставлены Фортики, они в некотором шоке. Муссируется информация или даже констатация факта о поступивших авто Паджеро- Спорт. По малазийской сборке вопросов не возникало, их количество в городе довольно приличное. В конце третьего квартала 2013 года ввезли первые пыжики калужской сборки и вот конец 2013 г и начало 2014 показало снижение качества. Увеличилось (значительно) количество отказов от машин. 

Как раз такие примеры и пугают. Поэтому Вашему бизнесу ТОО "Сарыарка АвтоПром"- не угроза.  ^_^

Опубликовано

пыжики калужской сборки 

По сборке нашей можно сказать следующее-болт пошел наперекосяк -дядя Кузя его кувалдой на место вмиг определит,в Казахстане тоже самое-там тоже наши ребята сидят-вон сколько их на форуме.Так что,Саныч,жди не жди а получше,я думаю,они не будут.Пример Камри Питерской сборки и все иномарки,собираемые у нас в стране.Когда в Тагароге стали собирать Тагер-я к нему приглядывался,но посмотрел в салонев Москве и ужаснулся-так испохабить машину.Сварочные швы не заделаны,щели в дверях.А потом впиндюрили еще и корбку,которая почему то быстро гавкалась.

Опубликовано

Эдгард , не обижайтесь, это больше мысли вслух. Проехал по трем салонам Хабаровска, где выставлены Фортики, они в некотором шоке. Муссируется информация или даже констатация факта о поступивших авто Паджеро- Спорт. По малазийской сборке вопросов не возникало, их количество в городе довольно приличное. В конце третьего квартала 2013 года ввезли первые пыжики калужской сборки и вот конец 2013 г и начало 2014 показало снижение качества. Увеличилось (значительно) количество отказов от машин. 

Как раз такие примеры и пугают. Поэтому Вашему бизнесу ТОО "Сарыарка АвтоПром"- не угроза.  ^_^

Я и не думал обижаться...))) У меня все хорошо... за два дня два заказа на Фортунеры из Нижегородской области.... и один заказ взял на Крузак 200-й.... решил попробовать...)))

Опубликовано

Я и не думал обижаться...))) У меня все хорошо... за два дня два заказа на Фортунеры из Нижегородской области.... и один заказ взял на Крузак 200-й.... решил попробовать...)))

У нас много Крузеров соотв. сборки. Отзывы у людей положительные. Тема мне интересна на конец года. Где посмотреть?

Опубликовано

По сборке нашей можно сказать следующее-болт пошел наперекосяк -дядя Кузя его кувалдой на место вмиг определит,в Казахстане тоже самое-там тоже наши ребята сидят-вон сколько их на форуме.Так что,Саныч,жди не жди а получше,я думаю,они не будут.Пример Камри Питерской сборки и все иномарки,собираемые у нас в стране.Когда в Тагароге стали собирать Тагер-я к нему приглядывался,но посмотрел в салонев Москве и ужаснулся-так испохабить машину.Сварочные швы не заделаны,щели в дверях.А потом впиндюрили еще и корбку,которая почему то быстро гавкалась.

Ну не знаю. По Камрюхам, Х- трейлам, Н3- российской сборки наслышан, навижан... Да и Индонезиец у меня впервые. Да, и, честно говоря, плюсов у этих авто больше, гораздо больше чем минусов. Поэтому российскую сборку в приобретение я не рассматриваю по определению, а вот ноухау данной версии посмотреть интересно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Камрады, а у кого комплектация Сафари, вопрос, на много свесы увеличиваются передние и задние из-за других бамперов? Как в итоге влияет на проходимость? Ну и на предмет отрывания их в грязи, спасибо)

Измерил передние бамперы двух  фортов 2013 года выпуска в обычном (SR5) и Safari-обвесе. Разница от наружного угла фары до наружного нижнего угла переднего бампера составила 8 сантиметров - именно на столько сафари-обвес ниже.  Результаты подтвердились при простом измерении от земли до нижнего края бампера. Мерил от угла фары до бампера, чтобы исключить возможную разницу в износе резины. Если нужно - могу и задние бамперы сравнить. 

Опубликовано

веселый обвесик, особенно фаркоп- и че стоит и движки какие

Опубликовано

веселый обвесик, особенно фаркоп- и че стоит и движки какие

По предоплате 3 200 000 руб. мотор 4.0 мощность 271 л.с., но в ПТС ставится 249 л.с. т.к. данных нет у наших экспертов на новый мотор ... а мы молчим..))

Опубликовано

По предоплате 3 200 000 руб. мотор 4.0 мощность 271 л.с., но в ПТС ставится 249 л.с. т.к. данных нет у наших экспертов на новый мотор ... а мы молчим..))

что-то мне подсказывает, что вы и дальше будете ... молчать  :D 

Опубликовано

кстати... в список авто с повышенным налогом включен только Крузак с мотором 4.6... а значит 4.0 литровый не подпадает...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...