ЛеРой Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Понятно. Ну, а зачем допусттм в Индии или Индонезии подогрев сидений? Там же жарко. именно! в силу чего подогревы и не могут являтся заводской установкой ... Ничего подобного: в комплектации Premium подогрев сидений - заводская опция. ухты! а я как не рыл каталоги - по Фортелю так кнопки подогрева и не нашел ... неисповедимы пути ... Цитата
4elllup Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Камрады, а у кого комплектация Сафари, вопрос, на много свесы увеличиваются передние и задние из-за других бамперов? Как в итоге влияет на проходимость? Ну и на предмет отрывания их в грязи, спасибо) Визуально разницы в свесах у Сафари и обычного я на рынке не увидел (стояли рядом). Через месяц авто будет на Камчатке, поставлю рядом (у товарища 2013 г. обычный), измерю рулеткой от земли и от фар, отчет пришлю Цитата
Саныч Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 А что спорить, ведь и не в Премиумах они тоже стоят. Смотрел в ютубе как арабы катают на этих скакунах, кожи не увидел. А если данная опция установлена, то не важно где, важно чтоб это было нужно и качество не поводило. Цитата
4elllup Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 ухты! а я как не рыл каталоги - по Фортелю так кнопки подогрева и не нашел ... неисповедимы пути ... Ну, с другой стороны, может я и не прав: я не знаю, у кого наши "серые" дилеры покупали машины, которые я видел... Может в официальном дилерском центре, где после завода уже поставили от себя кожанные примочки и подогревы сидений, как доп. опции... Цитата
ЛеРой Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 2 4elllup ну не бьется кнопка подогрева по ФОртелю, никак ... а я долго искал. по Хайлюксу бьется, а по Фортелю нифига. так что не фабричный это девайс на Форте, думается мне. И шаловливые индусские рученки вряд-ли брали для установки Тойотовский оригинал, скорее всего - китайса ... встречал я уже в тырнетах рекламации на тамошний обогрев. так что лично мое мнение - ну его нафиг! куда надежнее здесь поставить, дороже, не без того, но зато появляется уверенность в завтрашнем дне. сколько уже народу обожглось на рейлингах тех-же ... Цитата
isaenko.v Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Купил Форта 2013 г. SR5 Premium Safari, все с завода. Салон кожаный: сиденья, вставки на дверях, мульти-руль дерево/кожа, обшива рукояти переключения блокировки мостов. Сколько еще таких смотрел - я так понял - все кожанные дела входят в стандарт комплектации Premium. Купил машину на дроме, у "серого" диллера. Вот эту http://vladivostok.drom.ru/toyota/fortuner/10242112.html Смотрю я на фотографии и до боли все знакомо-не завод ставит подогревы,и т.д.Премиум идет в тряпке,а свесы надо не с другом мерять,а в ямках.Не завод ставит все приблуды,а индусы.Премиум идет с тряпкой,а свесы нужно мерять в ямках. Цитата
raven52 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 просто звонил по паре объявлений, говорят обычно, что заводская кожа, в одном месте сказали, что если однотонка-то завод, если двухцветная отделка кожей, то самопал. (Понятно, что кожа=эко-кожа или дермантин) У меня однотонка,но не заводская-шили в ОАЭ.Присмотритесь к машинам из Чебоксар,неплохие комлектации у Эдгарда. Что то на авто.ру и машин то из Чебоксар не стало, только серебристая, но цвет этот не очень мне по душе. Цитата
ЛеРой Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 обратитесь к Эдгарду, есть тут на форуме продаван ... он вроде бы и за установкой допов послеживает да и есть на форуме люди, что у него брали, завсегда поспрошать их можно Цитата
isaenko.v Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Свяжитесь с Эдгардом напрямую и все выясните,я его и имел в виду. Цитата
raven52 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 связался, все ответы на вопросы получил, даже на глупые, спасибо за наводку на толкового и адекватного человека. Цитата
andrey Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Парни а кто подскажет: 1. Оптитрон в какой комплектации? 2. А самому его купить реально, там через Эдгара или как? 3. А самому (в мастерской) не оптитрон заменить на Оптитрон реально? Цитата
Эдгард Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Оптитрон идет на всех практически Фортунерах от модели 2012 года, кроме авто на механике. Цитата
Саныч Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Эдгард, подскажите пожалуйста, велика ли разница между машинами 4 и 2,7 литра после 2011 г., в одинаковой укомплектованности. В принципе, сама комплектность и точность суммы неважны, важна примерная разница окончательной суммы. Цитата
Эдгард Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 разница основная в таможне... хоть трех летка, хоть младше... от трех до пяти лет мотор от 2.3 до 3.0 включительно 3 евро за кубик, а 4-х литровый 3.6 евро за кубик... ну а те что до трех лет у каждой таможни свой подход, но в основном 5.5 евро за кубик, что 2.7, что 4.0. ставка одна. Правда в Ваших краях как то занижают до 3.5 евро на машины с 2.7 мотором. Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Эдгард, подскажите пожалуйста, велика ли разница между машинами 4 и 2,7 литра после 2011 г., в одинаковой укомплектованности. В принципе, сама комплектность и точность суммы неважны, важна примерная разница окончательной суммы. в каком-то из московских салонов стояли новые 2,7 и 4 разница была в 600 тыщ Цитата
Саныч Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 в каком-то из московских салонов стояли новые 2,7 и 4 разница была в 600 тыщ Да, ладно! Цитата
Саныч Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 разница основная в таможне... хоть трех летка, хоть младше... от трех до пяти лет мотор от 2.3 до 3.0 включительно 3 евро за кубик, а 4-х литровый 3.6 евро за кубик... ну а те что до трех лет у каждой таможни свой подход, но в основном 5.5 евро за кубик, что 2.7, что 4.0. ставка одна. Правда в Ваших краях как то занижают до 3.5 евро на машины с 2.7 мотором. Спасибо. Надо прикинуть. Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Да, ладно! гадом буду! название конторы уж не помню, но разницу запомнил четко Цитата
Саныч Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Да суть не в конторе, а разнице. Офигеть, я в шоке! Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Да суть не в конторе, а разнице. Офигеть, я в шоке! на тот момент ценник стоял лимон шессот на 2,7, и два двести на 4 еще разницу можно ориентировочно просеч на Прадо, взявши одинаковой комплектности 2,7 и 4 чисто разницу Цитата
Саныч Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Да за такие бабки можно Лексуса взять. 2,2 - офигеть! Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Да за такие бабки можно Лексуса взять. 2,2 - офигеть! да, ценник конский, согласен ... но я ж как чукча - что вижу, то пою Цитата
Sky Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Завтра по салонам сгоняю. Предложения от одного автосалона: 2.7 с кондиционером - 1 649 000 руб; 2.7 с климатом - 1 849 000 руб; 4.0 с климатом - 2 149 000 руб; 3.0 дизель - 2 199 000 руб. Все машины новые. Цитата
Эдгард Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Что то брать хотите или просто интересуетесь?... могу по деньгам примерно прикинуть.. Фортунер 45000$ полный, 43000$ пустой + допы... кожа, фаркоп, навигация и т.д... выпуск 2014 год. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.