Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады, а у кого комплектация Сафари, вопрос, на много свесы увеличиваются передние и задние из-за других бамперов? Как в итоге влияет на проходимость? Ну и на предмет отрывания их в грязи, спасибо)

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Саныч

17

• ЛеРой

13

• raven52

10

• Эдгард

10

Опубликовано

@raven52, да обвесы мне кажется можно снять, если мешают, и будет в стоке.

Опубликовано

да обвесы мне кажется можно снять
а они и снимаются
Опубликовано

да обвесы мне кажется можно снять

а они и снимаются

да снимаются! и по возможности .снять их на хрен. а то повредишь их и  такой гемор . До сих пор себе после аварии найти не могу.

Опубликовано

У меня сафари. Смотрица конечно красиво, не стандартный обвес. При езде по полю и канавам не мешает и оторвать его надо постараться, следует о отметить что мы не говорим про жесткий оффроуд. А просто например объехать пробку по полю. Так вот-оторвать его в данной ситуации сложно, на внедорожные качества никак не влияет. Но конечно как в случае с наполеона проблема . лично я решил так, если не дай бог что случиться, чего конечно не хочется. Я поставлю другой подобный, мне кажется что без него машина голо как то смотрится. Но это лично мое мнение.

Опубликовано

У меня сафари. Смотрица конечно красиво, не стандартный обвес. При езде по полю и канавам не мешает и оторвать его надо постараться, следует о отметить что мы не говорим про жесткий оффроуд. А просто например объехать пробку по полю. Так вот-оторвать его в данной ситуации сложно, на внедорожные качества никак не влияет. Но конечно как в случае с наполеона проблема . лично я решил так, если не дай бог что случиться, чего конечно не хочется. Я поставлю другой подобный, мне кажется что без него машина голо как то смотрится. Но это лично мое мнение.

но свес намного ниже  с ними или как? не будет как бульдозер на ямках грести?

Опубликовано

Да в том то и проблема, что и что-нибудь похожее найти сложно. Я уже и в Индонезию на завод писал,ответили мол извеняйте, но только на внутреннем рынке работаем,официальный дилер в России ответил ,извеняйте так же, но мы работаем только с машинами официально поставляемые в Россию,однокашник в Дубае у официалов интересовался ( сказали не вопрос- закажем только доставкой не занимаемся, я поехал в офис DHL в Пскове мне насчитали за доставку офигеть сколько проще с семьей туда слетать отдохнуть и с бампером вернуться) . Вот теперь думаю может генеральному директору ТОЙОТЫ написать? Может кто знает адресок? Во Владике  вот в этом магазине (м-н. Тюнингатар) висят фотки обвеса, а на вопрос о наличии ответили вот так:Здравствуйте! К сожалению нет интересующих вас позиций! (на хрена тогда фотки вешать???) Так-что вот такая беда.

Опубликовано

Всем добрый день. Возник такой вопрос, существуют ли Фортунеры с кожаной обшивкой, как опцией, поставляемой с завода, или все кожаные салоны, одно или двух цветные это результаты нештатных допов (т.н. колхоза)?

Опубликовано

Raven, насколько мне известно кожа это доп но не заводской - кожа не супер качества, но юолее чем нормальная.

при желании можно взять тряпку и перешить здесь, тут кожа лучше, но и цена соотвественно выше. в разделе Диски на последних страничках есть фотка моей машины где видно сбоку как низко (или высоко) (кому как) находиться губа. она на одном уровне с порогом.если мы говорим еще и про неоднозначность - тогда сафари - получиться полный нестандарт и индивидуальность!

Опубликовано

Всем добрый день. Возник такой вопрос, существуют ли Фортунеры с кожаной обшивкой, как опцией, поставляемой с завода, или все кожаные салоны, одно или двух цветные это результаты нештатных допов (т.н. колхоза)?

на некоторых моделях с завода стоит кожаный руль, это совершенно точно ... проверить существование кожаного салона с завода несложно - например, в каталоге по рулю выбрать ту модель, для которой шел кожаный руль, а уж на конкретной модели проверить существование в коже той детали, что на кожаном салоне всяко должна быть кожаной ... сидушки, допустим

это один из путей

можно искаться сразу по сиденьям, но партнумбер может не совпасть совсем, и каталог по исследуемой модели кожаной сидушки вообще не покажет

Опубликовано

итого - бывают

по партнумберу 71072-0K760-A0    

бьется сиденье кожаное

COVER, FRONT SEAT CUSHION, LH(FOR SEPARATE TYPE)    TGN51..IDSUV..IDN TGN61..IDSUV..IDN SEAT

COVER MATERIAL-LEATHER

Опубликовано

Причем кожу можно отдельно купить, только цена более 40 т.р. за одно переднее сиденье.

Опубликовано

А как же они в диллерских автосалонах в коже стоят? Неужели это доворот?

Опубликовано
@Саныч,конечно.Кожа заводская идёт токмо в более дорогих комплектациях,например-4.0L или под заказ.
Опубликовано

@Саныч,конечно.Кожа заводская идёт токмо в более дорогих комплектациях,например-4.0L или под заказ.

Я по салонам болтался летом, но вроде бы в основном на фортиках кожа была. И на тестдраве тоже на кожанном 2,7 ездил. Вставки в дверях понятно, а вот сидушки видел двух видов. На одной сидушки полностью кожа серая. Машина до сих пор на дроме. А вот в основном видел по бокам вставки кожа, само седалище вроде бы замша с дырочками. Как точнее описать не знаю. Вряд ли что то путаю.

Ну вот, Просто взял на вскидку:

http://habarovsk.drom.ru/toyota/fortuner/11890720.htmlhttp://habarovsk.drom.ru/toyota/fortuner/8853646.html

http://habarovsk.drom.ru/toyota/fortuner/11325377.html

Опубликовано
@Саныч,заводская кожа и в дверях и на руле и,возможно,на ручках коробки и раздатки.
Опубликовано

@Саныч,заводская кожа и в дверях и на руле и,возможно,на ручках коробки и раздатки.

Получается, что сидушки это довороты?

Тогда как с подогревами и однообразием выкороек?

Опубликовано

Я по салонам болтался летом, но вроде бы в основном на фортиках кожа была. И на тестдраве тоже на кожанном 2,7 ездил. Вставки в дверях понятно, а вот сидушки видел двух видов. На одной сидушки полностью кожа серая. Машина до сих пор на дроме. А вот в основном видел по бокам вставки кожа, само седалище вроде бы замша с дырочками. Как точнее описать не знаю. Вряд ли что то путаю.

Ну вот, Просто взял на вскидку:

http://habarovsk.drom.ru/toyota/fortuner/11890720.htmlhttp://habarovsk.drom.ru/toyota/fortuner/8853646.html

http://habarovsk.drom.ru/toyota/fortuner/11325377.html

"какбы замша с дырочками" - перфорированная кожа, я себе такую на боковины в дверях поставил

думается мне, что размещать ее на седалище и там, где руки - самое оно ... например, верх центрального подлокотника

вся эта лабуда (вместе с подогревом) ставится кривыми индусскими рученками в эмиратах

типа "кожаный салон и подогрев сидений по заказу клиента"

разумеется, там гонятся не за качеством, а за дешевизной

однообразие выкроек - ну, может им впадлу творчеством заниматься

ваще, кожаный салон - это не только сидухи + пара кусочков в дверях, не? тем не менее таковые и обьявляются "кожаным салоном"

Опубликовано

просто звонил по паре объявлений, говорят обычно, что заводская кожа, в одном месте сказали, что если однотонка-то завод, если двухцветная отделка кожей, то самопал. (Понятно, что кожа=эко-кожа или дермантин)

Опубликовано

просто звонил по паре объявлений, говорят обычно, что заводская кожа, в одном месте сказали, что если однотонка-то завод, если двухцветная отделка кожей, то самопал. (Понятно, что кожа=эко-кожа или дермантин)

У меня однотонка,но не заводская-шили в ОАЭ.Присмотритесь к машинам из Чебоксар,неплохие комлектации у Эдгарда.

Опубликовано

Кожа это перфорированные вставки, все остальное кожзам.   На втором году начал рваться. Заплати 1450$ типа за "кожаный салон" с подогревом передних сидушек. Блин, в Витебске за эти бабки, перетянт весь салон,включая руль, в реальную кожу. Поздно узнал однако :angry:

Опубликовано

Ну вот, Просто взял на вскидку:http://habarovsk.drom.ru/toyota/fortuner/11890720.htmlhttp://habarovsk.drom.ru/toyota/fortuner/8853646.htmlhttp://habarovsk.drom.ru/toyota/fortuner/11325377.html

"какбы замша с дырочками" - перфорированная кожа, я себе такую на боковины в дверях поставил
думается мне, что размещать ее на седалище и там, где руки - самое оно ... например, верх центрального подлокотника

вся эта лабуда (вместе с подогревом) ставится кривыми индусскими рученками в эмиратах
типа "кожаный салон и подогрев сидений по заказу клиента"
разумеется, там гонятся не за качеством, а за дешевизной
однообразие выкроек - ну, может им впадлу творчеством заниматься

ваще, кожаный салон - это не только сидухи + пара кусочков в дверях, не? тем не менее таковые и обьявляются "кожаным салоном"[/quot
Понятно. Ну, а зачем допусттм в Индии или Индонезии подогрев сидений? Там же жарко.
Опубликовано

Понятно. Ну, а зачем допусттм в Индии или Индонезии подогрев сидений? Там же жарко.

именно! в силу чего подогревы и не могут являтся заводской установкой ...   :P

Опубликовано

Купил Форта 2013 г. SR5 Premium Safari, все с завода. Салон кожаный: сиденья, вставки на дверях, мульти-руль дерево/кожа, обшива рукояти переключения блокировки мостов. Сколько еще таких смотрел - я так понял - все кожанные дела входят в стандарт комплектации Premium. Купил машину на дроме, у "серого" диллера. Вот эту http://vladivostok.drom.ru/toyota/fortuner/10242112.html 

Опубликовано

именно! в силу чего подогревы и не могут являтся заводской установкой ...   :P

Ничего подобного: в комплектации Premium подогрев сидений - заводская опция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...