Сергей К Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Новый УАЗ, передний бампер , панель, двигатель Ну как с форта содрали! http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1788058/
Дядя Вова Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Новый УАЗ, передний бампер , панель, двигатель Ну как с форта содрали! http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1788058/ А я вижу Паджеро 4
Игорёха Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Форт по поведению на дороге-слегка улучшеная машина после прадика 95. До прадика 120 го не дотягивает по управляемости на гребёнке и плохой дороге. Комфорт только по ровному асфальту. Это мнение человека который поездил на всех джипах тойота и митсубиси. Внешний вид не беру во внимание. Машина в первую очередь должна отлично управляться. Кстати из Казахстана таможня в лёгкую оформляют евро 4. Могу фото документов приложить. Или продать форта)) Изменено 28 августа, 2015 пользователем SUSUMAN
Саныч Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Мне кажется наоборот, гребёнка лучше у Фортик, а трасса лучше у Прадика. Хотя повороты Фортик лучше держит. Грязь Фортик тоже лучше берёт.
Vo1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 А чего его сравнивать, Фортунер, как Фортунер. Несравненный!
Adler Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Кто с кого слизал или дизайнеры Fortuner и Pajero вместе бухают?)))
Павел Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Летом, кстати, несколько раз катался на Кайроне 2,4 бенз. Единственный плюс - чуть помягче идет по грунтовке, да вроде шумка родная чуть потише. А так жесть. Мотор очень слабый, коробка тупая капец. Наш Форт ураган по сравнению с ним, да и автомат, пусть и столетний, но надежный и сравнительно с Кайроном шустрый.) С другой стороны - цена у Кайрона довольно привлекательна, может, он и стоит своих денег.
Adler Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Летом, кстати, несколько раз катался на Кайроне 2,4 бенз. Единственный плюс - чуть помягче идет по грунтовке, да вроде шумка родная чуть потише. А так жесть. Мотор очень слабый, коробка тупая капец. Наш Форт ураган по сравнению с ним, да и автомат, пусть и столетний, но надежный и сравнительно с Кайроном шустрый.) С другой стороны - цена у Кайрона довольно привлекательна, может, он и стоит своих денег. Друг взял кайрон вместе со мной в одно время из салона с пробегом после трейд ина и месяц назад просто ехал и остановился...оказалось коробка крякнула. 120 тыр контрактная, вот и кайрон. Говорят у них автомат говно. Если брать то только механнику.
Борисыч МСК Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я год на дизельном Кайроне с АКПП,рассекал. Что-то было с коробкой,приводил-приводил в порядок,да и продал от греха подальше.Уже начал бояться ездить.
Sky Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Кайрон "испортился" после переноса сборки. Если и брать АКПП, то 5-ти ступку, с ним проблем нет.
Павел Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я год на дизельном Кайроне с АКПП,рассекал. Что-то было с коробкой,приводил-приводил в порядок,да и продал от греха подальше.Уже начал бояться ездить. Ну вот и нашелся первый хозяин Кайрона друга Adler-а.)))
Борисыч МСК Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну вот и нашелся первый хозяин Кайрона друга Adler-а.))) Мой-то на гарантии ещё был и это не могло не радовать....
Adler Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Мой-то на гарантии ещё был и это не могло не радовать.... Пофлудим, потом сотру...Вот ключевое слово-то БЫЛ на гарантии , а как гарантия кончилась так и коробка полетела
Борисыч МСК Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Ну не бывает идеальных автомобилей.У любой авты можно найти массу недостатков.Наш любимец ими тоже не обделён.Наша задача-уменьшать их количество. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Борисыч МСК
Павел Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну не бывает идеальных автомобилей.У любой авты можно найти массу недостатков.Наш любимец ими тоже не обделён.Наша задача-уменьшать их количество. Но при этом, за редким исключением, народ взвешенно подходит к покупке Форта, заранее знает, что от него ждать, все плюсы и чуток минусов, и почти никогда не разочаровывается. Под молдингами через год не гниет, автомат через год не накрывается, мотор на переборку не по поводу тоже не просится, подвеска не пневма-гидра, автоматики минимум. Красотень!) Как многие говорят - последний из могикан.
Борисыч МСК Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Пикап в основе-это не хухры-мухры....
Павел Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Пикап в основе-это не хухры-мухры.... И пусть пикаперы кусают локти.)
isaenko.v Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Трудно с Фортунером мне сравнивать другие автомобили ,не могу.
Vo1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Трудно с Фортунером мне сравнивать другие автомобили ,не могу. Разве такую красоту можно сравнивать? Красивый, могучий, авто на любой случай!
Faiz Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Prado 2.8 D-4D - новый двигатель и новая коробка Toyota LandCruiser Prado
v.p. Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 во как все активизировались в календарь alvisalex отсылайте
Vo1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Как Вам эта фотка? Блииин, как мне нравятся эти колеса. Хочу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти