sh14.ru Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Сегодня записался на тест драйв Infiniti JX35. Посидел в ней... ну внутренняя отделка да, аккуратная, такая приятная, но это все плюсы на мой взгляд. Ничего особенного нет. Я бы не сказал, что это шикарная машина! Залез назад, на 3-й ряд сидений... и знаете что? В Fortuner'е места больше )) Мне не понравился Инфинити, как-то там скучно и тесно. Стоит это добро 2,3млн.р. в нулевой комплектации, в самой навороченной 2,8млн. Ну так по мне лучше взять Фортунер за 1,8(новый) и за 500 тыс. его так нафаршировать электроникой и отделкой, что никакой инфинити рядом не валялся... ) Да к тому же инфините этот паркетник, да? Пишите, с какими машинами(примерно такого же класса или стиля) Вы сравниваете Фортунер.
Adler Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Вообще Фортунер с Инфинити не возможно сравнивать, класс авто разный. Паркетники они и в Африке паркетники. Если сравнивать, то только среди внедорожников, к примеру Мицубиши Паджеро спорт. Они чем-то похожи мне кажется. Strannik 1
Борисыч МСК Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Форт,мне кажется,поближе будет к МП-2-4,МПС поуже и потеснее будет,я его тоже как вариант рассматривал при выборе авто.Форт по идеологии и объёму является типичным достаточно бюджетным рамным среднеразмерником.Похожи на него однокласники SY Rexton,Terracan,кой-кто из Nissan,KIA Sorento(предыдущий),кстати,таких вариантов не так уж и много....Но лучшие впечатления у мну всё же от моего Везунчика.
raven52 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Хаммер Н3 можно с Фортунером сравнить? габариты похожи вроде
sh14.ru Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 infiniti qx56 Infiniti JX35 lincoln navigator 2012 Hyundai Santa Fe Hummer H3X Hyundai Terracan Hyundai Veracruz 2013 Nissan X-Trail 2014 Nissan X-Trail 2013 Nissan armada sy rexton Kia Sorento 2012 Kia Sorento infiniti qx56 Infiniti JX35 lincoln navigator 2012 Hyundai Santa Fe Hummer H3X Hyundai Terracan Hyundai Veracruz 2013 Nissan X-Trail 2014 Nissan X-Trail 2013 Nissan armada sy rexton Kia Sorento 2012 Kia Sorento
Борисыч МСК Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 @raven52, если говорить о рамных авто,то на этих фото их полторы штуки...
EVA Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Разумный подход к выбору машины не срабатывает)Мы все эту техническую часть выбора проходили наверное)Я то точно,кругов 10 нарезала)))Это любовь)В моем случае,с первого взгляда)))Вроде и лучше есть и наворочанней,а сердцу не прикажешь)И недостатки не злят, будят фантазию))Эх,да что там)))
ЛеРой Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 было б с чем сравнивать ... тьху! Фортель ... он такой красивый
Дядя Вова Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Сегодня записался на тест драйв Infiniti JX35. Посидел в ней... ну внутренняя отделка да, аккуратная, такая приятная, но это все плюсы на мой взгляд. Ничего особенного нет. Я Зато как она рулится о-о-о-о
shot Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Форт незя сравнивать, он один единственный такой, из всего перепробованного. и если буду брать то его и только его если будет выпускаться, ток постараюсь взять дизель или 4,0
sh14.ru Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 @shot, ну как нельзя? я могу *oпу с пальцем сравнить )) главное выбрать признак, по которому будет сравнение. Я например сравниваю по внешнему виду, эксклюзивности... не беру тех.характеристики, потому как тут действительно говорить даже не стоит. И вообще, сравнивать я начал, дабы в очередной раз подчеркнуть крутость фортунера.
Susuman Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Я например сравниваю по внешнему виду, эксклюзивности... не беру тех.характеристики, потому как тут действительно говорить даже не стоит. Тогда вообще о чём речь? Об интерьере и цвете? Так на вкус и цвет все фломастеры разные Если же говорить именно о технических характеристиках, надёжности и возможностях машины то разговор получится довольно короткий: 1. Как джипы с потенциалом подготовки к офф-роуду - Дефендер, Паджеро до 3-го, Дискавери до 3-го, Панфайдер, Терракан, Прадики, Витара XL-7, старые Черокезы.... 2. По надёжности узлов и агрегатов - Прадики, Патролы. 3. По комфорту -УАЗ
shot Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 @SUSUMAN, Абсолютно верно, 4.внешний вид- Lexus , прадики прошлые напоминает
Yuran69 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) хай люкс почти фортунер. В наших рядах не встречал таких фонатов, может в будующем и появятся на таках тапках Изменено 9 июня, 2014 пользователем Сергей К
Belog Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Вот нашел статейку про наших наиболее близких "конкурентов" - Chevrolet TrailBlazer, Mitsubishi Pajero Sport и SsangYong Rexton. Почитал про них, и еще раз убедился в правильности выбора Фортунера. Там, кстати, в конце статьи есть на него ссылка, мол плохо, что не продают Т.Фортунер в России. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=136989&SECTION_ID=7741
Борисыч МСК Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Вот нашел статейку про наших наиболее близких "конкурентов" - Chevrolet TrailBlazer, Mitsubishi Pajero Sport и SsangYong Rexton. Почитал про них, и еще раз убедился в правильности выбора Фортунера. Там, кстати, в конце статьи есть на него ссылка, мол плохо, что не продают Т.Фортунер в России. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=136989&SECTION_ID=7741 Форт по продажам уже в прошлом времени по Евро-5. Нам всем повезло с его приобретением.
Сириус Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Форт по продажам уже в прошлом времени по Евро-5. Нам всем повезло с его приобретением. Таможня вроде просто на год производства смотрит. В любом случае будут доступны Форты из РК.
Борисыч МСК Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Таможня вроде просто на год производства смотрит. В любом случае будут доступны Форты из РК. Смотрит-смотрит,но для получения российского ПТС требует сертификат по Евро-5,а то катайся с казахстанскими номерами....
Сириус Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Смотрит-смотрит,но для получения российского ПТС требует сертификат по Евро-5,а то катайся с казахстанскими номерами.... Значит наши сделают.)) Не забываем, что Российские прадики с теми же движками ввозят в РК из Владивостока.
Belog Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Вот еще можно сравнить с нашим Фортунером - авто на случай зомби-апокалипсиса Подробнее http://dnpmag.com/2014/07/18/luchshij-transport-na-vremya-zombi-apokalipsisa/ Изменено 19 июля, 2014 пользователем Belog
Belog Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) А вот этот в дополнение к Фортунеру, что бы багажник не портить - картошку из деревни привезти, а туда стройматериалы Я как на youtube его год назад увидел, любовь, любовь... Вторая, но любовь. Хочу гарем Фортунер, конечно, назначим любимой женой. Но гарем-гарем-гарем.... Оказывается на нем можно не только картошку возить. Но и репу. Да чё я говорю, смотрите сами. И еще http://www.youtube.com/watch?v=vJNyAHgiy04 Изменено 19 июля, 2014 пользователем Belog
Yuran69 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Вот такого для выезда на природу хотел бы - Скорпион ЛПА
Susuman Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 А может кому и такой понравится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти