Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 06.11.2015 в 10:02, Vo1 сказал:

Как Вам эта фотка?

Не-а  :( 

Опубликовано
  В 06.11.2015 в 10:02, Vo1 сказал:

Как Вам эта фотка? Блииин, как мне нравятся эти колеса. Хочу!

дороговато, да и есть красивейше ;)

В 06.11.2015 в 16:47, Дядя Вова сказал:

Не-а  :(

а эт чёёёёёёёёёё :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  В 02.11.2015 в 17:27, Павел сказал:

И пусть пикаперы кусают локти.)

Это я уже несколько раз кусал себе локти, что не настоял на своём и не взял HiLux Pickup из Эмиратов с таким же бензиновым двигателем. Да, мне нравится Везунчик, но...

Опубликовано

Смотрю тебя все сомнение гложет. :D  Обменяй на такой и будь счастлив.

ce62f7d36d6a.png

или вааще такой.

06afa8867e30.jpg

Опубликовано
  В 18.02.2016 в 16:37, shot сказал:

Мне он внешне охренительно понравился,я его тоже наискал.Внутри уж больно футоролистичен....

Опубликовано
  Борисыч МСК сказал:

Внутри уж больно футоролистичен....
так концепт же,а там полет воображения
Опубликовано (изменено)

Самым мужским автомобилем россияне считают УАЗ по результатам опроса россиян,проведенного накануне праздника агенством

"Автостат" совместно с "Дром.ру"

Самым женским Киа Пиканто.

Изменено пользователем isaenko.v
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Опубликованы первые фото внедорожника из проекта «Кортеж»

Этот автомобиль станет одним из новшеств в российской линейке машин для руководителей страны

.

.Полностью http://lifenews.ru/news/188095

Изменено пользователем Борисыч МСК
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Китайский ответ Хайлюксу. Из плюсов - Cummins, из минусов - жёстко подключаемый перед. И автомата вроде нет. Но, учитывая цену, думаю, скоро помчат по стране.

http://autorambler.ru/journal/news/v-rossiyu-priehal-novyy-byudzhetnyy-pikap-560994223/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=autorambler

Изменено пользователем Павел
Опубликовано
  В 06.04.2016 в 09:33, Павел сказал:

Китайский ответ Хайлюксу. Из плюсов - Cummins, из минусов - жёстко подключаемый перед. И автомата вроде нет. Но, учитывая цену, думаю, скоро помчат по стране.

http://autorambler.ru/journal/news/v-rossiyu-priehal-novyy-byudzhetnyy-pikap-560994223/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=autorambler

Показать  

мчали уже ... "Адмирал" называлось, ага

однако теперь крайне редки

Опубликовано

2000 году купил toyota corona 1992 года с 2 литровым движком пробег 65000 (может и смотан) накатал до 400000 менял масла и детали ходовки, масло не расходует, все работает, расход бензина трасса от 7 литров, город от 12 и выше литров. качество дорог заставило пересесть на внедорожник. Из линейки Тoyota, (другие марки не рассматривал) выбрал Фортунер 2007 г. К авто претензий нет, цена-качество все в норме. не очень салон так и цена такая.

Не хочу голословно говорить о марках авто, просто жизненное наблюдение, где все те авто выпуска 1990 годов, которые колесили по городу в 2000 ых годах всякие хундаи сонаты, хонды, нисанны, и прочее Видимо в металоломе.

А вот тойот полно, марк 2, кроуны, короны, карины, висты, ипсумы, крузеры, сурфы и т.д, возможно они тоже свое почти отъездили, но глядя на свою корону 1992 года думаю что еще послужит

а вы тут про китайцев.....

Опубликовано
  В 07.04.2016 в 01:20, Стас сказал:

а вы тут про китайцев.....

Показать  

Согласен во всем! И китайцев не хвалю, не рассматриваю и не люблю. Но ведь берут. Цена... А если подтянут качество - подтянут цены, как это произошло с корейцами.

И да, мои предыдущие машины - Хонда Цивик, Хонда Цивик, Митсубиси Галант, Мерседес Е200, Тойота Камри. Ещё Сузуки Джимни жены. Думаю, предпочтения ясны.:)

Опубликовано

Китайцы по качеству мне кажется никогда не подтянут,уже сколько лет продают их,но машинки ихние гниют.Стоит рядом сосед на китайце,машине 6 лет-весь низ в ржавчине и рядом Форт 4год-не сравнишь.А берут их машины из-за цены.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

С неделю назад поезжал мимо Автогермеса,зашёл и на глаза попался КИА МОХАВ. Когда-то была задумка его взять,сильно нравился,но был не досягаем по деньгам,в минимуме под 1,8 ляма,Фортель стоил тогда от 1,4ляма,что в конечном итоге и определило выбор. На смотринах был "элит" в максимальной комплектации 3,0 CRDI V6 250 кобыл,АКПП 8 ступеней и  c независиной задней пневмо подвеской,ценой 2,8 с лишним ляма.Тут же можно было прокатиться,что я  и сделал."Слез с машина в полном ах@е,после уже не нужно ехать на тест нового фортеля. Возбудился я не на шутку. Уже собрался Форта менять.Для моих нужд енто самое то.

В "комфорте" цена 2,4 ляма,опций больше чем достаточно. После посмотрел трёхлетку за 1,65 ляма на вторичном рынке с пробегом 40000,в полулюксе,т.е к комфорту +подогрев задних сидений,руля,доводчик багажника. Хоть сейчас бери,даже допов брать не нужно,только диски для летней резины и продаван нормальный пенс,который авты меняет не реже чем раз в три года.Машин супер,нужно только убирать коцки с пластика. В общем,чесал-чесал,репу и понял,что уже не работая сложно потянуть обслуживание и налоги(с ОСАГО под тридцатник) АбЫдна,мля...Но фортель у меня в лучшем состоянии.Так что,такая корова нужна самому и никуда мне от Форта не деться. Но МОХАВ енто машин! Комфортен охренительно!Едет просто пипец! И помечтать тоже не вредно....:):( В общем,много хорошего машина,за адекватные деньги.

Опубликовано

Не спорю про мохава-у соседа такой.

поехали-жалко фоток не сделал, залезли по самое не балуй! Я на форте вылез-он нет, откапывали и выдергивал его. 

Но, с другой стороны, кому для чего, если иногда надо залезть поглубже (что бы трактор подальше загнать) -то тут форт! А если просто по городу и иногда на природу, где все накатано-то мохав более чем! -вольво кстати новая хс90- намного офигительнее махава! Но тоже только по асфальту...

Да, комфорт, примочки-этого там много. На  махаве когда буксует попа-подрубается морда-все через муфту. А у нас на форте постоянный полный.

поэтому-кому что...

Опубликовано (изменено)

Всяк машин,для своих дорог и мест.В принципе,он позиционируется как кроссовер и особой проходимости от него ждать не стоит.Так,по мелочи. Но едет-то как и комфорт...Скоростной диван на колёсах. Двигатель песня! В -15С запуск легче зажигалки.Машинтяжелее,но и конструкция кузова хороша. Как то давно увидел,как у него сделаны двери. Таки серединка, в виде пластины,со всеми потрохами отвёртывается и вся вынимается.Никаких тебе приклеенных плёночек и дырочек.Рама,опять таки.

Опубликовано

А чо, Андрюш, Форт не едет уже?

Опубликовано
  В 04.03.2018 в 06:00, isaenko.v сказал:

А чо, Андрюш, Форт не едет уже?

Показать  

И едет и ещё ездить будет! Куда он нах денется и я с ним!:D:good: Хороший машин МОХАВЕ,но Форт мне ближе,т.к.моск пока не отсох.

Опубликовано (изменено)
Вот это трактор: в Женеве представили новую версию Land Rover Defender
76
Новинка называется Flying Huntsman 6x6 Civillian Carrier и во вторник была показана на Женевском автосалоне компанией Chelsea Truck Company (входит в британское тюнинговое ателье Kahn Design). "Летающий охотник" основан на знаменитом Land Rover Defender 110. Однако вытянут на 5,1 м в длину, оснащен двумя дополнительными колесами и имеет увеличенную пассажировместимость (9 человек). Для такой махины понадобится очень вместительный гараж!

Источник: https://fishki.net/ © Fishki.net

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...