Борисыч МСК Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я тоже рад личному знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тырнет конечно замечательно, но живое общение не заменимо и я тоже очень рад встрече, теперь осталось встретиться по снегу, посмотреть и запечатлеть как наши машины будут преодолевать суровые снежные преграды, заодно можно конкурс устроить, например, кто первый проберется тот первый будет парится в бане (это наверно потому что я уже там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, как раз следующую встречу уже хотелось бы сделать на природе. Надеюсь снежок скоро пойдет и подморозит землю чуток. Можно будет на шашлыки выезд сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы будете смеятся, но здесь связь как то странно работает, только на втором этаже. Пойду посмотрю как там парилка. Ну сообщений накидал одинаковых, устал удалять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да уже ночью все замерзло, только снега еще нет, и слава богу чтоб до утра не было, а то я машину сегодня вечером только смог помыть, а наклейку ночью не стал клеить. Ну а так вернусь с Краснодара и можно что нибудь сообразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы будете смеятся, но здесь связь как то странно работает, только на втором этаже. Пойду посмотрю как там парилка.Ну сообщений накидал одинаковых, устал удалять! Ивиняюсь, но я тут чтото не совсем правильно отправил, со современейшими технологиями на вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы будете смеятся, но здесь связь как то странно работает, только на втором этаже. Пойду посмотрю как там парилка.Ну сообщений накидал одинаковых, устал удалять! Ивиняюсь, но я тут чтото не совсем правильно отправил, со современейшими технологиями на вы Пенсионерам скидка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо, хоть ктото не забывает о пенсионерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо, хоть ктото не забывает о пенсионерах Да и мне до пенсии не долго осталось, так что это уже не ирония. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.