v.p. Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Привет всем! Очередная встреча клуба в воскресенье. Приходите все !!! Предлагаю встретиться 17 ноября, на ВДНХ. в 12.00 Посидим в кафе, попьем пивка. Погуляем в парке. Будет раздача клубных наклеек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С удовольствием, но в воскресенье к сожалению работаю и могу заскочить максимум на пол часика. На выходные свободен только в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну а нам хоть фотку наклейки покажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С удовольствием, но в воскресенье к сожалению работаю и могу заскочить максимум на пол часика. На выходные свободен только в субботу. Жалко, ну хоть на полчасика приезжай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну а нам хоть фотку наклейки покажите Скоро вживую увидите ))) А будет такая же, как в голосовалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @v.p., я завсегда рад встретиться.Бум созваниваться.Поговорим за кружавчиком пивка или чего-нить покрепчее,заодно и все текущие вопросы порешаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 С удовольствием, но в воскресенье к сожалению работаю и могу заскочить максимум на пол часика. На выходные свободен только в субботу. Мы оказывается соседи,я тоже в ЮАО живу Бирюлевская 14,а вы случайно не в 12 доме черный Фортик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не, я на Каспийской живу и Форт серебристый и оказывается нас тут много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Предварительный список такой: v.p. Inna Борисыч Хопер Записываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 АУ!!! Москвичи и около-москвичи, записываемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не забываем, завтра в 12.00 у центрального входа на ВДНХ - ВВЦ, под аркой встречаемся. Кто будет опаздывать. или решил присоединяться позже, звоните мне на телефон (в профиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @isaenko.v,ну че к счастью фортель не продается)))? или я где-то упустил что-то и вы ужо без машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну вы там это, хоть в Скайп выдите что-ли, компанию вам и за 4000км составить могем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хорошая мысль Надо в следующий раз так и сделать. А то пока всех соберешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нет,пока не продал езжу на камри,его особенно не елозил :ездил за грибами на нем по грязи-едет уверенно без раздатки,не удержался проверил,не хуже уазика у меня был поэтому есть с чем сравнивать,на Бриджстоуне ехал.НУ и конечно дача-город.Наездил всего3500км.А сейчас стоит в гараже.Уже получили ключи от новой квартиры,но ремонт еще не начинали-так что вопрос пока открытый. @isaenko.v,ну че к счастью фортель не продается)))? или я где-то упустил что-то и вы ужо без машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Немного фоток со встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 После коньячка, да за руль!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нее... Меня жена повезла. Борисыч на метро поехал. Хопер не пил, только мы с Борисычем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Фотоотчет коротковат))Стенограмму в студию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У нас Инна трезвая было - пусть пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нее... Меня жена повезла. Борисыч на метро поехал. Хопер не пил, только мы с Борисычем )) Зато я сегодня вас почти догнал, пока баня топится. Ну а думаю дальше и перегоним . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нее... Меня жена повезла. Борисыч на метро поехал. Хопер не пил, только мы с Борисычем )) Зато я сегодня вас почти догнал, пока баня топится. Ну а думаю дальше и перегоним . Нда... Они уже далеко позади))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы будете смеятся, но здесь связь как то странно работает, только на втором этаже. Пойду посмотрю как там парилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А вообще спасибо, Серега. что смог вырваться с работы, и приехать на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.