Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Очередная встреча клуба в воскресенье.

Приходите все !!!

Предлагаю встретиться 17 ноября, на ВДНХ. в 12.00

Посидим в кафе, попьем пивка.

Погуляем в парке.

Будет раздача клубных наклеек!!!

:)   :drinks:

Опубликовано

С удовольствием, но в воскресенье к сожалению работаю и могу заскочить максимум на пол часика. На выходные свободен только в субботу.

Опубликовано

С удовольствием, но в воскресенье к сожалению работаю и могу заскочить максимум на пол часика. На выходные свободен только в субботу.

Жалко, ну хоть на полчасика приезжай ))

Опубликовано

@v.p., я завсегда рад встретиться.Бум созваниваться.Поговорим за кружавчиком пивка или чего-нить покрепчее,заодно и все  текущие вопросы порешаем.

Опубликовано

Мы оказывается соседи,я тоже в ЮАО живу Бирюлевская 14,а вы случайно не в 12 доме черный Фортик?

Опубликовано

Не, я на Каспийской живу и Форт серебристый и оказывается нас тут много :)

Опубликовано

Предварительный список такой:

v.p.

Inna

Борисыч

Хопер

Записываемся  :)

Опубликовано

Не забываем, завтра в 12.00 у центрального входа на ВДНХ - ВВЦ, под аркой встречаемся.

Кто будет опаздывать. или решил присоединяться позже, звоните мне на телефон (в профиле)

Опубликовано

Ну вы там это, хоть в Скайп выдите что-ли, компанию вам и за 4000км составить могем :drinks:

Опубликовано

Хорошая мысль  :D

Надо в следующий раз так и сделать. А то пока всех соберешь )))

Опубликовано

Нет,пока не продал езжу на камри,его особенно не елозил :ездил за грибами на нем по грязи-едет уверенно без раздатки,не удержался проверил,не хуже уазика у меня был поэтому есть с чем сравнивать,на Бриджстоуне ехал.НУ и конечно дача-город.Наездил всего3500км.А сейчас стоит в гараже.Уже получили ключи от новой квартиры,но ремонт еще не начинали-так что вопрос пока открытый.

@isaenko.v,ну че к счастью фортель не продается)))? или я где-то упустил что-то и вы ужо без машин?

Опубликовано

Нее... Меня жена повезла. Борисыч на метро поехал.

Хопер не пил, только мы с Борисычем ))

Опубликовано

Зато я сегодня вас почти догнал, пока баня топится. Ну а думаю дальше и перегоним :).

Опубликовано

Зато я сегодня вас почти догнал, пока баня топится. Ну а думаю дальше и перегоним :).

Нда... Они уже далеко позади))) :laugh3:

Опубликовано

Вы будете смеятся, но здесь связь как то странно работает, только на втором этаже. Пойду посмотрю как там парилка.

Опубликовано

А вообще спасибо, Серега. что смог вырваться с работы, и приехать на встречу.  :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...