shot Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) "следствие вели колобки"-Сюдя по нику зовут Азамат ( кста рейтинг на АЛИ -А3) из Актюбинска (видно где делал) вот его представление. 15 May 2016 Изменено 15 июня, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Коллеги, а никто не пробовал просто покрасить фары в черный цвет? Глянуть бы фото. а то эти тюнингованые не хило стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Тебе это надо? Хочешь ухудшить головной свет? У нас некоторые тонируют задние фонари, днем стопы не видно как горят, пока не подъедешь ближе, о какой безопасности может идти разговор. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 6 часов назад, war9k сказал: Коллеги, а никто не пробовал просто покрасить фары в черный цвет? Глянуть бы фото. а то эти тюнингованые не хило стоят Я на Камрюхе красил. Ну как я... Под моим чутким.) Красиво на чёрной машине, но рискованно, могут потеть начать, герметик-то не заводской. У меня не потели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) а там же какая то технология хитрая есть... типа засовываешь фару в духовку, греешь, легко разбираешь. Красишь. Соединяешь и опять в духовку, не?) и герметика нового не надо Изменено 30 ноября, 2016 пользователем war9k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, Александр56 сказал: Тебе это надо? Хочешь ухудшить головной свет? У нас некоторые тонируют задние фонари, днем стопы не видно как горят, пока не подъедешь ближе, о какой безопасности может идти разговор. нет, тонируют то фару полностью. Здесь же речь идет о разборке, покраске. А светоотражатели не трогаются. Тонировать - это еще тот колхоз )) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем war9k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 11 минут назад, war9k сказал: а там же какая то технология хитрая есть... типа засовываешь фару в духовку, греешь, легко разбираешь. Красишь. Соединяешь и опять в духовку, не?) и герметика нового не надо Надо-надо.) Да и разница какая, старый-новый, главное - герметичность не заводская, отсюда и риск запотевания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 У всех такой прямоугольник светит выше основного света? Первый форт, рестайл. Дело не в лампах, 3 разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 не замечал такого прямоугольника ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Есть такое, из-за конструкции шторки видимо, но никак не сказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, shvarzenberg сказал: Есть такое, из-за конструкции шторки видимо, но никак не сказывается. Я заглядывал в линзу. Там не шторка такое дает, а дополнительная пластинка стоит. Да просто ехал по трассе, а мне моргают, типа слеплю. Хотя фары отрегулированы. Заклеил кусочком изоленты этот пучок и перестали моргать. Зачем она там нужна пластинка непонятно, возможно для освещения знаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Про регулировку линз 1 поколение , рестайл . Про пружины на задке описано в другой теме . Собственно зад стал выше , я наивный юноша думал корректор мне в помощь .( в городе вполне хватало 4,5 ) Ага счаз .... трасса показала что дело дохлое , особенно если дождик . Ну и тут было 2 пути , или с матерными словами крутить все что вижу или отдать денег специалисту . Зная что регулировку легко свернуть , попав на ремонт в лучшем случае , был выбран денежный путь .... И те что так манили шляпы болтиков на 8 , по сути не пределах. Человек настроил на стенде ( ну или как там эта линза на ножках , от hella ) длинной крестовой отверткой , См 30 наверно . Собственно линзы визуально встали ровно в своих "очках" , раньше видно было что малость уведенна . Собственно 100 рублей за 5 минут работы отверткой и 900 ₽ за знание что крутить ей ??? . Пока не попробовал , но выставлено в заводской параметр . Всем добра . ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 3 минуты назад, FоrtNorth сказал: Собственно 100 рублей за 5 минут работы отверткой и 900 ₽ за знание что крутить ей все правильно сделал. если не уверен, то лучше доверить профессионалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 3 часа назад, Бармалей сказал: лучше доверить профессионалу Это да , так то себе любимому можно накрутить и боинг в ночном небе увидеть , но вокруг люди и нет желания сваркой им по глазам выжигать . Делаем этот мир светлее , а значить добрее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 5 часов назад, FоrtNorth сказал: длинной крестовой отверткой , См 30 наверно Я на днях разбирал фару. Что он мог там накрутить в линзе? Линза и ее отражатель жёстко прикручен к основному корпусу отражателя дальнего., А он уже крепится к блоку фары в трех местах, одним местом на винте регулировки вверх-вниз, вторым на винте влево-вправо и третья точка это блок фары, там без возможности подвигать. Вверх-вниз регулируется нижним винтом (почти в самом низу фары), может он его крутил? Там как раз винт под крест и головку на 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 8 часов назад, max_rocker сказал: может он его крутил? Там как раз винт под крест и головку на 8 ну если написано "длинной отверткой", то крутить он мог только его ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 9 часов назад, max_rocker сказал: Линза и ее отражатель жёстко прикручен к основному корпусу отражателя дальнего. 19 минут назад, ЛеРой сказал: длинной отверткой", то крутить он мог только его )) Видимо в том и заключается регулировка , сначало выстааление линзы по месту в очках , потом корпус дальний- ближний по параметру света фары . Только отверткой и только вертикально . Не менее 2х точек на фару . Регулировка на ближнем , но 0 корректора , дальний не включал . Изменено 19 июля, 2022 пользователем FоrtNorth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 17 минут назад, FоrtNorth сказал: дальний не включал . так там включай/не включай, СТГ то у него нету - нечего в общем то регулировать он встречку так и так слепить будет, поэтому и не включаем когда там машины есть СТГ еще на ПТФ есть, их тоже регулировать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 26 минут назад, ЛеРой сказал: СТГ еще на ПТФ есть, их тоже регулировать нужно До них ещё не добрался . Но надо , как то люфтят , крепеж надо смотреть . Ими редко пользуюсь . Точнее как ходовыми в городе днём . ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 10 минут назад, FоrtNorth сказал: До них ещё не добрался . Но надо , как то люфтят , крепеж надо смотреть . Ими редко пользуюсь . Точнее как ходовыми в городе днём . использование ПТФ как ДХО как бы напрашивается )) в силу наличия той самой СТГ у них - тут они отличаются от ближнего света только отсутствием галки по госту ДХО должны светить по 10 градусов +/- от горизонтали а я поначалу сдуру поставил как ДХО широконаправленные лед-фонарики угол там куда как отличался от тех самых 10-и градусов от горизонтали, по итогам знакомые мне сказали, что слепят (видели меня на встречке) пришлось срочно менять на узконаправленные с меньшей мощностью у правильно отрегулированных ПТФ такой проблемы не будет в принципе кстати ))) встречаются еще терпилы, которых гайцы за использование ПТФ в качестве ходовых развели на штраф по п. 19.5 ПДД ☺️ в п. 19.4 тех же самых ПДД терпилам заглянуть было, очевидно, впадлу )))))) 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: ... вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил. v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 В общем думаю понятен принцип . Да , те самые на 8 болтики , но ..... специально для отвертки желобок под ×. . ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 3 часа назад, FоrtNorth сказал: В общем думаю понятен принцип . Да , те самые на 8 болтики , но ..... специально для отвертки желобок под ×. . Я таким образом и регулирую, на многих авто такая фишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 7 минут назад, max_rocker сказал: Я таким образом и регулирую Ну вот тоже посмотрел ветеку , сошлись на болтиках , а технологию не описали сего действа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgat Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Доброго времени суток, форумчане. Прошу простить великодушно, ежели не в тему. Два вопроса: 1. Если перед переделать с 2008 (дрестайл) на 2011, то помимо фар и решеток бампре и крылья надобно менять? 2. Корректор фар с 2008-го на 2009 ставится (подойдут)? P.S. Есть мысль поменять перед с 2008 на 2009. Знаю что меняется (вопрос только о совместимости корректора) или сразу на 2011 (не знаю что меняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, Talgat сказал: Доброго времени суток, форумчане. Прошу простить великодушно, ежели не в тему. Два вопроса: 1. Если перед переделать с 2008 (дрестайл) на 2011, то помимо фар и решеток бампре и крылья надобно менять? 2. Корректор фар с 2008-го на 2009 ставится (подойдут)? P.S. Есть мысль поменять перед с 2008 на 2009. Знаю что меняется (вопрос только о совместимости корректора) или сразу на 2011 (не знаю что меняется) Крылья другие. Корректор фар, там просто в крайнем случае штекер перепинуешь. Поворотники еще придется либо переносить в зеркала (от рестайла), либо сверлить в новом крыле Изменено 11 января, 2023 пользователем max_rocker Talgat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.