slavkaatc Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Задние габариты и стопы очень броские, смотрятся как дешевые китайские фары. ИМХО мое мнение, мне они не понравились, на старом кузове намного красивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Задние габариты и стопы очень броские, смотрятся как дешевые китайские фары. ИМХО мое мнение, мне они не понравились, на старом кузове намного красивее. image-19-11-13-13-46-4.jpeg Поддерживаю. Тоже так считаю, тюнинговые продаются еще ничего, но эти с кругляками красными на прозрачном фоне не айс, хорошо ,что тонирнул. На предыдущем кузове задние намного солиднее выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 кто нибудь делал светодиодные габариты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я ставил на Мазду и Равку Свет получился холодный и какой-то голубой-на Равчике оставил СД наМазде вернул накаливание, сФортиком экспериментировать и не стал.Ездит натуралом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 в АТЦ Москва линия Гы, место забыл, где то в начале вроде, продают светодиоды корейские фирмы вроде MTF - чисто белый яркий цвет. брал знакомому на GX, теперь сам хочу купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Лампёшек этих мульён всяческих продаётся,мотоциклисты их оченно любят,в отличии от гайцов-они вечно до них докапываются... Изменено 28 июня, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я себе поставил габариты, ближний и туманки белый свет Philips и замечательно смотрится. Всё эстетично и одинаково, когда горит, а самое главное никому не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 @Adler, я тоже поставил всё белое, но от KOITo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадьич Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Господа!Скиньте ссылку где купить очки на форт 2012года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavkaatc Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Господа!Скиньте ссылку где купить очки на форт 2012года! Где в России не подскажу, В Алмате на КарСити приблизительно 2000 руб., плюс доставка, может и отправляют по СНГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavkaatc Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 кто нибудь делал светодиодные габариты??? Хочу сделать себе в задние катафоты, вывести на стоп-сигнал и на поворонтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Хочу сделать себе в задние катафоты, вывести на стоп-сигнал и на поворонтик Я вот эти поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Хочу сделать себе в задние катафоты, вывести на стоп-сигнал и на поворонтик Я себе думаю в дальнейшем заказать типа таких, при желании можно подключить как противотуманные фонари. http://ru.aliexpress.com/item/Toyota-Rear-Bumper-LED-Light-Reflector/1873019314.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Faiz, да я уже на ебее купил руки не доходят поставить, где то уже писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av713i Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Три момента которые меня бесили в форте- беднота салона, отсутствие круиза и подогрева сидений, и СВЕТ. Начал со света. Поставил линзы с биксеноном. ксенон в дальний и противотуманки, диоды в габариты и в салон. Теперь ночью везде светло как днем))) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем av713i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Приветствую всех! Нашел защиту на передние фары Toyota Fortuner 2012+ Airplex HG768C Очки на фары (Прозрачные) http://www.airplex.co.nz/toyota/fortuna-suv/2012-on.html Осталось только каким-то образом с Новой Зеландии в Россию заказать облазил весь инет нет ее нигде :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мало реальной информации в теме, почти никакой - печально. Меня свет у машины, особенно ближний, тоже не устраивает, как и av713i. Начал с дешёвого пути - жду лампы Котио в ближний свет вместо бестолковых родных. Но радикальный и правильный путь вот тут - http://bihalogen.ru/page.php?74. У меня знакомый сделал на Хтрейле - реально светит как на картинке по ссылке. Технология такая: снимаете фары, отправляете и получаете "новые" назад. Делают с душой - даже маркировку на фаре меняют с галогена на ксенон, корректор фар так же работает. Дают все документы, если у вас есть силы и желание узаконить переделку. Кого свет беспокоит - достойный вариант. В текущих ценах моноксенон в ближний - примерно 40тыщ выйдет. У кого интерес предметный со всеми вопросами пишите автору сайта. Насчёт заклеивания фар плёнкой. Моё мнение - деньги на ветер. Езжу почти 20лет, лобовики менял. Фары - ни разу. Сейчас вот в лес езжу никаких плёнок и кенгуринов не имея - ни разу. Со спортсменами офф-роад говорил - не били ни разу. На работе парк в два десятка авто - не меняли битые камнями фары ни разу. Знакомый в Ресо работает - нет таких страховых случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Насчёт заклеивания фар плёнкой. Моё мнение - деньги на ветер. Езжу почти 20лет, лобовики менял. Фары - ни разу. от разбития фары пленка не спасет ... но! от летящей мелкой ерунды фара мутнеет ... вот от этой ерунды пленка и защищает ну не нравится - не ставим а деньги там - не мелочевка же, по сравнению с новой фарой, к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Но радикальный и правильный путь вот тут - http://bihalogen.ru/page.php?74. У меня знакомый сделал на Хтрейле - реально светит как на картинке по ссылке. Технология такая: снимаете фары, отправляете и получаете "новые" назад. Делают с душой - даже маркировку на фаре меняют с галогена на ксенон, корректор фар так же работает. Дают все документы, если у вас есть силы и желание узаконить переделку. А автокорректор и омывашки тоже прилагаются, ога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А автокорректор и омывашки тоже прилагаются, ога? если у вас корректор был - будет работать и после переделки. обязательное же наличие омывателей на ксеноне - миф. Хотите - ставьте, хотите - клейте имитаторы, если беспокоитесь, что без омывателей ксенон признают неродным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я вот всё думаю, как бы установить нечто вроде дневных ходовых огней на форт. Делал кто-то? Поделитесь идеей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Я вот всё думаю, как бы установить нечто вроде дневных ходовых огней на форт. Делал кто-то? Поделитесь идеей. где то писали про ДХО поищи.http://fortunerclub.ru/topic/458-shtatnaia-optika-fary-svet/page-16#entry57809 Изменено 20 мая, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я вот всё думаю, как бы установить нечто вроде дневных ходовых огней на форт. Делал кто-то? Поделитесь идеей. раз ... http://fortunerclub.ru/topic/870-dkho-dnevnye-khodovye-ogni-khromna-fortuner-ot-2011-go/?hl=%2B%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%2B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 два ... http://fortunerclub.ru/topic/363-optika-i-khodovye-ogni/page-2?hl=%2B%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%2B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5#entry7388 не, ну када уже поиск-то освоим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stofik Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 от разбития фары пленка не спасет ... но! от летящей мелкой ерунды фара мутнеет ... вот от этой ерунды пленка и защищает ну не нравится - не ставим а деньги там - не мелочевка же, по сравнению с новой фарой, к примеру А еще от этой пленки а точнее от клея фары тоже со временем мутнеют и тогда фары в утиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А еще от этой пленки а точнее от клея фары тоже со временем мутнеют и тогда фары в утиль. за два года не помутнели ... что я сделал не так? далее ... помутнение удаляется полировкой (куды как дешевле новых фар) отсутствие защитного слоя компенсируется наклейкой защитной пленки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.