DJAndre Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто нибудь знает, подходят ли фары от Hilux или Vigo к нашему форту? Выбор гораздо больше и ценник ниже. Вроде бы морды у машин одинаковые. 03-11 CCFL PROJECTOR LED HEAD LIGHT LAMP TOYOTA HILUX VIGO MK6 SR TNG KUN 1 PAIR Конечно, номера по каталогу не совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто-то на форуме такие фары же себе поставил. Это китайский вариант. Попробуйте поискать эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 есть фары на тюнингофф и у тайцев, у тайцев - родные ... с Хайлюксом там мутно все, вроде должны подходить, но ошибиться легко, надо мерять обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Решил поискать черные передние фары на свой Форт 2010, оказывается это очень большая проблема. На 2010 абсолютно нигде нет. Более того, даже родных фар нет нигде, кроме exist. а там они по 12 тыс. каждая Ни у тайцев, ни на тюнингофф. Всё, что предлагается - на дорестайл 2005г., а они к 2010г. не подходят. Может кто где встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В первую очередь ebay aliexpress banggood прошерстил - есть только на 2005г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У них и делал антикор и жидкие подкрылки. Сделали нормально, но под контролем). Если через шефа записываться, для форумчан скидку делали. Фары бронировать нет смысла, через пару лет пленка желтеет, у меня без всякой защиты, уже сколько лет, проблем не было, ттт. есть смысл, коллега ... камешки, знаете-ли, то-ли прилетит, то-ли нет ... пожелтеет - замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @ЛеРой,лобовое бронировать нельзя,искажения пойдут при разности температур,фары тоже нельзя бронировать толстой плёнкой,ухудшается теплоотдача и плёнка желтеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @ЛеРой,лобовое бронировать нельзя,искажения пойдут при разности температур,фары тоже нельзя бронировать толстой плёнкой,ухудшается теплоотдача и плёнка желтеет... лобовое я и не стал бронировать а то, шо пленка желтеет - дык она по-любому желтеет, невзирая на теплоотдачу фары забронировал, 9 месяцев - полет нормальный после пожелтения заменить пленку - никаких проблем ... зато есть неплохой шанс, шо фара уцелеет при ударе камня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @ЛеРой,в процессе эксплуатации фары коцаются,а полировка их стоит практически столько же,как и бронирование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @ЛеРой,в процессе эксплуатации фары коцаются,а полировка их стоит практически столько же,как и бронирование... долго служит только первичная полировка (заводская) вторички мутнеют очень быстро, защиты полировки уже никакой а я полирнул, закатал пленкой - два года (как минимум) не знаю проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не знаю у кого чего желтеет, полтора года на предыдущей машине откатал. Тёр салфетками и никаких проблем, камушек от встречки влетел, думал хана фаре, а только плёнку порвало так и продал. С лета прошлого года на Фортике плёнка и всё замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger23rus Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я извиняюсь, а фары снимают для бронирования или на машине делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я извиняюсь, а фары снимают для бронирования или на машине делают? снимать надо только противотуманки (если захочется и их затянуть), там на месте очень не удобно сами же фары снимать не нужно, ни для полировки, ни для затяжки в пленку - все делается на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я извиняюсь, а фары снимают для бронирования или на машине делают? Ни фары, ни противотуманки не снимали, всё от спецов зависит думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ни фары, ни противотуманки не снимали, всё от спецов зависит думаю у меня противотуманки тоже не снимали, но как-то не очень получилось вполне вероятно, что и от спецов, я более никуда не обращался, пока и так сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я сам затянул противотуманки вот такой плёнкой со снятием минут за 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavkaatc Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я сам затянул противотуманки вот такой плёнкой со снятием минут за 20. Сколько пленки ушло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @ЛеРой,в сервисах вырезают кружочки и клеят,получается обычно хреново....Я заставлял переклеивать. та же фигня, коллега ... но я пока забил косяки не сильно заметные, а ставил на другом конце города (так получилось), ехать к своим через пробки, чтобы снять, потом обратно - наклеить нафиг! буду менять пленку - переклею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 со снятием ... минут за 20 ... не верю! (цэ) два колеса, два подкрылка. два фонаря ... снять/поставить 20 минут так не бывает! прошу прощения за отсутствие (был на рыбалке). Колёса не снимал, подкрылки тоже, отогнул, подлез открутил по два болта и всё, отрезал по лекалу, наклеил и вуаля 20 мин. Мог бы и видео снять, но не подумал что кому то это понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavkaatc Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так и не решил сколько брать пленки, был в командировке в Алмате, а машина дома. Решил проблем другим путем, купил тонированные очки, смотрятся красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 вот еще Жаль на 12 нет-будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavkaatc Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Очки были 4 видов (обычные, с черной окольцовкой ламп и поворотника, легкая тонировка и темная тонировка). По стоимости 10000 тенге (примерно 2000 рублей). Выбор сделал на слегка тонированных.Извиняюсь за фото, фотографировал телефоном, лень было идти за фотоаппаратом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavkaatc Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На задние фары наклеил бронепленку (антигравийку) темного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 И ощенно даже мило.И не похабно, в смысле очки! А шифрование с задними стопами -габаритами и поворотниками мне не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavkaatc Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Очки держатся отлично, одно но на мойке приходится снимать, чтобы протереть фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.