kurganoid Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ВНИМАНИЕ! В мае месяце ожидется партия машин Тойота Фортунер 2015 г.в. 2,7, по цене 1 млн.руб. В заводскую комплектацию входят:кожанный салон,ШГУ японское,2 камеры,передние,задние парктроники,все обогревы,дуги-передние,задние,блокировка межосевая и заднего дифа,торпеда кожа и т.д. Запись на приобретение машин у Yuran69 г.Мурманск.Получение автомобилей у Hilander г.Магадан. ответственный isaenko.v г.Москва. А можно на обмен мой2005на Ваш2015? Естественно с Вашей доплатой! Если с деньгами напряжёнка готов принять квартиру вДубаях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В Зауралье все такие халявчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не! Только кому квартирку в Дубаях надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не! Только кому квартирку в Дубаях надо! Вот оно чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот оно чё Юра!Поднимай цену,нам ведь тоже навар нужен.А Hilander чутка,вот на тех и поделим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Юра!Поднимай цену,нам ведь тоже навар нужен.А Hilander чутка,вот на тех и поделим! Я не могу, кто ответственный тот и подымает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я не могу, кто ответственный тот и подымает Ответсвенный,ты знаешь,обычно ни хрена не делает,только бабки считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ответсвенный,ты знаешь,обычно ни хрена не делает,только бабки считает. Обана, ладно поговори об этом когда бапки будем делить, надо здесь заканчивать, а то Эдгард в обиде будет его тема, а мы конкуренты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 так с вами по миру пойти можно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 так с вами по миру пойти можно...))) Так у тебя все равно поближе получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 так с вами по миру пойти можно...))) Хоть мир посмотрите!А то Дубаи-Чебоксары- Москва- Чебоксары-белка в колесе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хоть мир посмотрите!А то Дубаи-Чебоксары- Москва- Чебоксары-белка в колесе! Магадан пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 опять Эдгарду тему зафлуживаете, злодеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 и не говори...)))).. как будто тут мёдом намазано...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Эдгард, А фаркоп не запихать в машину и с ней отправить? а то почта может потерять, а машина не потеряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Исаенко писал,что соседи по получению с парома новой резины недосчитались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @kurganoid, а резина в машине шла или просто грузом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Внутри комплект -в лучших публикациях в первых стрчках стоит поучительно-как сам съездил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Глупо было бы не раскомплектовать авто на пароме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вообще-то авто при перевозке страхерится и транспортная компания несёт полную ответственность за сохранность и нарушение комплектации.Перед отправкой производится фото-документирование состояния авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На таможне я познакомился еще с одним горемыкой, который тоже купил Фортунера в Дубай и связался с тем же брокером в Эмиратах, но купил он машину в декабре 2012г, а получил вместе со мной 3 марта 2013г. Он мне тоже говорил, что в мыслях уже не думал получить свою машину. К тому же он отправлял в своей машине новые диски, но они в Астрахань не пришли – парень концов не нашел. Я его машину видел в Дубай, когда смотрел ее как перетянута она в кожу – машина была чистенькая, когда пришла вся была грязная и кузов и салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не надо отдавать машины кому попало... транспортные компании часто принимают машины без предоплаты.... но в последнем пункте отправления, Анзали, машина будет стоять пока не пройдет полная оплата за трансфер... тому горемыке повезло что тот кто отправлял его машину в конце концов оплатил трансфер автомобиля... а так еще не известно сколько бы она там простояла.... и пришлось бы ему лететь в Иран на поиски своего авто... а грязная она потому, что охранники на стоянке в Иране, при длительном простое автомобиля устраивают себе в таких авто что то типа ночлежки... слушают радио пока аккамулятор не сдохнет или спят в заведенной машине с включенным кондеем пока бензин не кончится..)))... ну и опять же...воровство... могу с уверенностью сказать, что воруют все... и даже русские моряки с того же парома идущего на Астрахань при условии что диски и резина не прописаны в сопроводительных документах типа Инвойса или Коносамента... и надо и не надо... прибавка к зарплате наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 слушают радио пока аккамулятор не сдохнет или спят в заведенной машине с включенным кондеем пока бензин не кончится..)))... ... Точно,когда мы получали машины в Астрахани-моя выехала своим ходом,а у парня говорят не заводится,Он очень удивился-аккамулятор ведь новый,открыли капот,помотрели-новый,но не крутит.И в машине срач полнейший.Теперь понятно почему. А диски при отправке были прописаны,но наши машины шли на пароме у которого сломался винт,а при перегрузке на другой паром диски исчезли из документов.Так он и остался без новых дисков,но с машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 как это исчезли из документов? а еще говорят "Что написано пером, не вырубишь топором"...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 как это исчезли из документов? а еще говорят "Что написано пером, не вырубишь топором"...)) Отправан сказал что диски вписал,но парня я успокоил,что диски он не получит или нужно ехать и разбираться в ОАЭ,он согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.