Эдгард Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Сам ищу VIN в договорах...а дуга с фаркопом идет в комплекте. 200$ плюс почтовые расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Сам ищу VIN в договорах...а дуга с фаркопом идет в комплекте. 200$ плюс почтовые расходы. покупка такого комплекта отдельно обсуждаема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 , да, дугу можно заказать отдельно? Думаю несколько заказов наберётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 , да, дугу можно заказать отдельно? Думаю несколько заказов наберётся. коллега, там комплект с фаркопом ... что лично мне и требовалось, в общем-то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Присоединяюсь, на счет заказать дугу с фаркопом, очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Таки какой проблемский? Устраиваем коллективный наезд на дорогого тов.,бьём челом и просим устроить нам эту возможность!Надеюсь не устоит он перед такой просьбой.Я подписываюсь первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сам ищу VIN в договорах...а дуга с фаркопом идет в комплекте. 200$ плюс почтовые расходы. А на перед маленькие дуги бывают? И если да -цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Таки какой проблемский? Устраиваем коллективный наезд на дорогого тов.,бьём челом и просим устроить нам эту возможность!Надеюсь не устоит он перед такой просьбой.Я подписываюсь первым. чур, второй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Буду третьей))Вдруг,срастется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если это не Китай и меня, пожалуста, на очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я тоже участвую, пусть буду седьмым. Передняя дуга тоже интересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 на передок видал только пластиковый кенгур... 150$ просили с крепежом. Сам ищу VIN в договорах...а дуга с фаркопом идет в комплекте. 200$ плюс почтовые расходы. А на перед маленькие дуги бывают? И если да -цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Еще бы фото снизу добавить - посмотреть, как крепится и как выглядит.. Я же уже постил фото дуги с фаркопом и её крепление в соотвествующей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 уважаемый edgard! повторюсь - обсуждаема ли покупка мух ... ээээ, фаркопа и дуги - отдельно? как видите, желающих уже 7 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я планирую поездку в ОАЭ в феврале месяце, примерно в середине... производство фаркопов Китай.... цена 200$ указана без учета почтовых расходов. Точную стоимость по расходам уточню и выставлю полностью в сообщениях в течении недели. Деньги в рублях по курсу на банковскую карту в ВТБ24 на мое имя.... сумма приблизительно со всеми расходами и курсом доллара 10000 рублей . Получать будете в своем почтовом отделении. Ориентировочно середина апреля, может и раньше... Отправлял Бампер передний, вес 5.5 кг. оплатил около 100 $ за срочную доставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ,а что за пластиковая накладка,тоже Антиресно,под покраску или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 типа как на Прадо эмиратских ставилась. Черного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ,если не в напряг,хотелось бы фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я планирую поездку в ОАЭ в феврале месяце, примерно в середине... производство фаркопов Китай.... цена 200$ указана без учета почтовых расходов. Точную стоимость по расходам уточню и выставлю полностью в сообщениях в течении недели. Деньги в рублях по курсу на банковскую карту в ВТБ24 на мое имя.... сумма приблизительно со всеми расходами и курсом доллара 10000 рублей . Получать будете в своем почтовом отделении. Ориентировочно середина апреля, может и раньше... Отправлял Бампер передний, вес 5.5 кг. оплатил около 100 $ за срочную доставку. в принципе годно, единственно хотелось бы уточнить (если можно) диаметр трубы дуги защиты бампера, они разные бывают я интересовался у одного из ваших клиентов, что купил машину с таким комплектом, он намерял 70 мм вот именно она и интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 на передок видал только пластиковый кенгур... 150$ просили с крепежом. Сам ищу VIN в договорах...а дуга с фаркопом идет в комплекте. 200$ плюс почтовые расходы. А на перед маленькие дуги бывают? И если да -цена вопроса? Это как я понимаю две загнутые пластиковые дуги снизу -вверх до начала решеткипластиковые и между ними блестяшка пластиковая на Прадо такие видел.А бывают впереди и на Прадо и на старом Фортике видел в обьявлении на авто.ру маленькая(менше по диаметру чем сзади) дуга никелированая. Если окажется в наличии никелированная передняя,то я заказал бы и переднюю и заднюю,если это будет возможно и удобно Вам. В любом случае спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 труба на бампере у всех одинакова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @isaenko.v, я сам не видел передние, но посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 присоединяюсь к предыдущему оратору, на счет комплекта передней и задней дуги(никелированных), пластиковая передняя стоит, не айс если честно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Александер,фото в студию! Бум поглядеть и сравнивать,избыток информации ещё никому ине помешал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.