Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Продаю Фортунеры в наличии и привожу на заказ.

Эдгард

Рекомендуемые сообщения

Сам ищу VIN в договорах...а дуга с фаркопом идет в комплекте. 200$ плюс почтовые расходы.

Сам ищу VIN в договорах...а дуга с фаркопом идет в комплекте. 200$ плюс почтовые расходы.

покупка такого комплекта отдельно обсуждаема?

, да, дугу можно заказать отдельно? Думаю несколько заказов наберётся.

, да, дугу можно заказать отдельно? Думаю несколько заказов наберётся.

коллега, там комплект с фаркопом ... что лично мне и требовалось, в общем-то ...

Присоединяюсь, на счет заказать дугу с фаркопом, очень интересно :good:

Таки какой проблемский? Устраиваем коллективный наезд на дорогого тов.,бьём челом и просим устроить нам эту возможность!Надеюсь не устоит он перед такой просьбой.Я подписываюсь первым. :)

А на перед маленькие дуги бывают? И если да -цена вопроса?

Таки какой проблемский? Устраиваем коллективный наезд на дорогого тов.,бьём челом и просим устроить нам эту возможность!Надеюсь не устоит он перед такой просьбой.Я подписываюсь первым. :)

чур, второй!   :good:

Я тоже участвую, пусть буду седьмым. Передняя дуга тоже интересна :D

на передок видал только пластиковый кенгур... 150$ просили с крепежом.

Еще бы фото снизу добавить - посмотреть, как крепится и как выглядит..

Я же уже постил фото дуги с фаркопом и её крепление в соотвествующей теме

уважаемый edgard!

повторюсь - обсуждаема ли покупка мух ... ээээ, фаркопа и дуги - отдельно?

как видите, желающих уже 7 штук

Я планирую поездку в ОАЭ в феврале месяце, примерно в середине... производство фаркопов Китай.... цена 200$  указана без учета почтовых расходов. Точную стоимость по расходам уточню и выставлю полностью в сообщениях в течении недели. Деньги в рублях по курсу на банковскую карту в ВТБ24 на мое имя.... сумма приблизительно со всеми расходами и курсом доллара 10000 рублей . Получать будете в своем почтовом отделении.  Ориентировочно середина апреля, может и раньше... Отправлял Бампер передний, вес 5.5 кг. оплатил около 100 $ за срочную доставку.

,а что за пластиковая накладка,тоже Антиресно,под покраску или где?

Я планирую поездку в ОАЭ в феврале месяце, примерно в середине... производство фаркопов Китай.... цена 200$  указана без учета почтовых расходов. Точную стоимость по расходам уточню и выставлю полностью в сообщениях в течении недели. Деньги в рублях по курсу на банковскую карту в ВТБ24 на мое имя.... сумма приблизительно со всеми расходами и курсом доллара 10000 рублей . Получать будете в своем почтовом отделении.  Ориентировочно середина апреля, может и раньше... Отправлял Бампер передний, вес 5.5 кг. оплатил около 100 $ за срочную доставку.

в принципе годно, единственно хотелось бы уточнить (если можно) диаметр трубы дуги защиты бампера, они разные бывают

я интересовался у одного из ваших клиентов, что купил машину с таким комплектом, он намерял 70 мм

вот именно она и интересует

на передок видал только пластиковый кенгур... 150$ просили с крепежом.

Это как я понимаю две загнутые пластиковые дуги снизу -вверх  до начала решеткипластиковые и между ними блестяшка пластиковая на Прадо такие видел.А бывают впереди и на Прадо и на старом Фортике видел в обьявлении на авто.ру маленькая(менше по диаметру чем сзади) дуга никелированая.

Если окажется в наличии никелированная передняя,то я заказал бы и переднюю и заднюю,если это будет возможно и удобно Вам.

В любом случае спасибо за ответ.

присоединяюсь к предыдущему оратору, на счет комплекта передней и задней дуги(никелированных), пластиковая передняя стоит, не айс если честно

.

@Александер,фото в студию! Бум поглядеть и сравнивать,избыток информации ещё никому ине помешал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...