Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цена зависит от курса доллара на дату приобретения. 

Какая цена авто в $, что бы рассчитать сумму в рублях на день покупки?

Опубликовано (изменено)

@Аверьян,таки пишите в личку Эдгарду,он у нас поставщик двора и главный продаван,завсегда держащий руку на пульсе цен... :)

Изменено пользователем Борисыч МСК
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а 1 жр и 1 кд? И они ведь не ОАЭ производятся, а в Индонезии.

Изменено пользователем HILANDER
Опубликовано

Оппа... Вот это называется успели вскочить на подножку уходящего поезда. Еще раз спасибо, Эдгард.

Опубликовано

Вот чо-ж у нас-то всё не в цвет и не в масть, не с нашим то счастьем..

Где ЛеРой говорил у него машина стоит?

Опубликовано

Вот чо-ж у нас-то всё не в цвет и не в масть, не с нашим то счастьем..

Где ЛеРой говорил у него машина стоит?

ЛеРой заныкал ее, даже mda местный и то не нашел) Лучше у Борисыча поискать, он на моря скоро поедет да и Форт посвежее :D :D :D

Опубликовано

Привет! Тему можно закрывать. Росаккредитация в конец запретила ввоз машин с мотором 2TR из ОАЭ. Распродаю остатки и все. Вчера подал заявку на сертификаты Евро-5 на Прадо 2014 года 2.7.... те кто не отказал в выдачи сертификатов, предложили только без реестра..))) то есть левые..)))... вот оно, стремление нашего правительства к лучшей жизни... но не народа.((((  И куда смотрит ФАС ( Федеральная Антимонопольная служба) .... ведь запрет не официальный...  все для поддержания российского автопрома. Раньше хоть конкуренция была и они старались... а теперь придется ездить на импортном авто жигулевского качества...

Это в том смысле, что новый Форт теперь не купить? А я подумывал в следующем году обновиться...

Опубликовано

ЛеРой заныкал ее, даже mda местный и то не нашел) Лучше у Борисыча поискать, он на моря скоро поедет да и Форт посвежее :D :D :D

Ты не торопись!Борисыч её только обвешивать начал-причал,рейлинги получше,датчики всяческие и подогревы-надо ждать!

Опубликовано

а 1 жр и 1 кд? И они ведь не ОАЭ производятся, а в Индонезии.

Страна для которой производятся машины ОАЭ. Именно их запретили сертифицировать... Про другие моторы не знаю пока... 

Опубликовано

@kurganoid,@Sky, губозакаточную машинку  искать вам придётся :P ,ишь на моего любимца нацелились,а я его до конца ещё не укомплектовал.... 

Опубликовано

@kurganoid,@Sky, губозакаточную машинку  искать вам придётся :P ,ишь на моего любимца нацелились,а я его до конца ещё не укомплектовал....

Вот и я говорю-торопиться не будем
Опубликовано (изменено)

Вот б..ди, только губу начинаешь раскатывать, сразу любимое правительство на нее нагадит. Эдгар, а запрет касается только новых, или на все, и 4.0 тоже почикали?

Р.С. Хотя если вспомнить, что Казахи запускают производство, то логика в запрете есть. Типа нечего таскать из ОАЭ, надо поддержать соседа по ТС. С теми ценами, что обозначали казахи, нового Форта можно и КЗ взять.

Изменено пользователем vad683
Опубликовано

В Казахстане сейчас евро-4... так что очень сильно сомневаюсь, что пропустят эти Фортунеры на территорию России... если только официалы завезут...им же все можно..))

Опубликовано

Официалы явно не завезут, и таможня без Евро-5 не пропустит. Так что губу можно закатать)

Есть вариантик один, на доброго модератора Серегу оформить и на каз. номерах кататься. :D

Опубликовано

Официалы явно не завезут, и таможня без Евро-5 не пропустит. Так что губу можно закатать)

Есть вариантик один, на доброго модератора Серегу оформить и на каз. номерах кататься. :D

Чудо-владелец 12 новых Фортунеров-и одного 2006 года!

И гордый плательщик сотен штрафных квитанций из России!

Опубликовано

штрафы отсюда туда не приходят... огромный плюс казахской регистрации...)))   вообще был бы смысл обменяться машинами россиянам с казахстанцами.... и прошайте камеры...)))... 

Опубликовано

Это сначала прикрыли страну... а затем прикрыли мотор 2TR....  даже на Прадо собранный в Японии не хотят сертификат давать(((

Опубликовано

Это сначала прикрыли страну... а затем прикрыли мотор 2TR....  даже на Прадо собранный в Японии не хотят сертификат давать(((

А как же владивостокская сборка с 2TR ?

Опубликовано

Значит будем ездить на старом, мож что-нибудь изменится через пару - тройку лет)

Опубликовано

Силком сволочи в рай загоняють...Понятно же,люди способные купить себе прадик,не захотят брать этого убогого с владивостокской паперти..

Опубликовано

Серега от налогов охренеет-мы же все на него будем оформлять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...