shot Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Geraseem, пряздравлям-это всегда радость-обмыть не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Цвет на фото несколько не соответствует оригиналу. Сказывается отсутствие водных процедур после перегона)). Цвет красивый (типа сдохни с тряпкой! ) но приятно ласточку в чистоте держать. Мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Все получил и уже опробовал. Самое экстремальное было съезжать с автовоза)). Эдгард, спасибо! Поздравляю! Тоже брал у Эдгарда машину почти год назад, не жалею до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пока на телефон). image.jpg P.S.: научился ездить по отвесной стене)). post-632.jpg Поздравляю! Молодец, как оперативно все. Пусть кабачок только радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Поздравления!Цвет-серый?Если тёмный,то-Цвет красивый (типа сдохни с тряпкой! А обмыть-святое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Поздравления!Цвет-серый?Если тёмный,то-Цвет красивый (типа сдохни с тряпкой! А обмыть-святое дело. Цвет чуть более чем "сдохни-с-стряпкой")) Он черный. Только вернулся с регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тады ещё раз подравляю,самый"чистый цвет",токмо помыл,а через пять минут пыль видна...Но машин в этом цвете смотрится отменно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Чёрный? Дануна! Только проф фотогрф можест сфоткать на телефон-Чёрный но чтобы казалось,что кофе с молоком да ещё с лиловой продрисью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тады ещё раз подравляю,самый"чистый цвет",токмо помыл,а через пять минут пыль видна...Но машин в этом цвете смотрится отменно. Это точно) Черная машина чистая только при выезде из мойки))) Обработка различными грязеотталкивающими составами не намного улучшает ситуацию. Но все мелкие неудобства можно простить за то, как Форт смотрится в черном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем спасибо за понимание насчет черного)) После вайба цвета морской волны захотелось дичайшего брутала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем спасибо за понимание насчет черного)) После вайба цвета морской волны захотелось дичайшего брутала).Набери килограм40 лишних-постригись попроще и будут тебе брутальными серебристый металик-как у меня или белый-как у Чехова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Где мой патифон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Где мой патифон ? Пропили на радостях приобретения тачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Где мой патифон ? Эдгард уже отписывался по этому вопросу. Изначально хотел заказывать авто с последующей заменой магнитолы. Потом переиграли. Взял из запасников, т.е. уже готовый комплект. Так что сорри, так бы мне не жалко, как вы понимаете)), но у меня ее не было сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Где мой патифон ? 21й век на дворе! Люди магнитолы на "андроидах"осваивают! Ну зачем тебе патифон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Эдгард уже отписывался по этому вопросу. Изначально хотел заказывать авто с последующей заменой магнитолы. Потом переиграли. Взял из запасников, т.е. уже готовый комплект. Так что сорри, так бы мне не жалко, как вы понимаете)), но у меня ее не было сразу. да эт понятно, но где мой патифон а вообще с Эмиратов можно привезти грузовик штатных магнитол, они там на мусорке где нить валяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Костя!Поздравляю с покупкой.Черный ничего-но мыть если на даче-морока,у меня черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Костя!Поздравляю с покупкой.Черный ничего-но мыть если на даче-морока,у меня черный. Виктор, спасибо! Черный цвет дисциплинирует водителя ну и смотрится отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да эт понятно, но где мой патифон а вообще с Эмиратов можно привезти грузовик штатных магнитол, они там на мусорке где нить валяются Не валяются... денег за них хотят... щас новую партию соберу. .. может что и выдерну...а вообще у кого машину купили у того и требуйте...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не валяются... денег за них хотят... щас новую партию соберу. .. может что и выдерну...а вообще у кого машину купили у того и требуйте...)))) Золотые слова-не забудьте их,когда придёт моя очередь новую машинку брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 .а вообще у кого машину купили у того и требуйте...))) Да это понятно. Мож в сухом остатке есть, меняя на на мультимедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да это понятно. Мож в сухом остатке есть, меняя на на мультимедия. У Вас магнитола стандартная Тойота.. могу прислать такого же формата и размеров оригинальную. Адрес номер паспорта и сотовый в личку...Вышлю автотейдингом. Оплатите только доставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 имеешь ввиду эту- эту не надо, а вот вторую хотелось бы, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 имеешь ввиду эту- эту не надо, а вот вторую хотелось бы, Саш, если я правильно понял, вторая - китай нонеймовский, с соответствующим качеством звучания. Оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 китай нонеймовский, это не китай , а тай, либо пан или фуджи, а если китай то поделка под них , фот документ с тайскоко панаса правда 12 года но се меняется.Да еще лазил по сайтам toyota где продают и делают фортики там такие магнитолки стоят 1 Panas тайланд.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.