Борисыч МСК Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 26 минут назад, IkaR_RUS сказал: мне понравилась концепция замены магнитолы вместе с рамкой, в размерах выигрывает заметно. Маршрутный комп,если он есть,уходит в небытие....а когда только часы,то не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 у меня только часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Ну собственно я получил заказ. Зону часов прикрыло, но в принципе для водителя не критично (немного выпрямиться разве что стоит). Вот как это дело выглядит: Изменено 1 октября, 2019 пользователем IkaR_RUS v.p., Борисыч МСК, Adler и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Так часы и на ГУ есть,так что не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ну это акцент больше у кого там бортовой компьютер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 А полноценный ли у этой магнитолы блютус? или только на передачу аудио? Т.е. можно подключать разные устройства, например GPS-приемник или сканер на OBD разъем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ну и как впечатления,как чутьё тюнера,как звук? Антиресно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийВ Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Здравствуйте всем, я новенький ✌️. Подскажите вариант современного ГУ: 2009 авто, прямоугольное место, дилемма в том что нужен дисплей хороший под камеру и при этом кругляк регулировки громкости и кнопки переключения песней?♂️. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 12 часов назад, IkaR_RUS сказал: Ну собственно я получил заказ. Зону часов прикрыло, но в принципе для водителя не критично (немного выпрямиться разве что стоит). Вот как это дело выглядит: Вот тоже облизваюсь на такое чудо, видел аналог у знакомого на Мазда cx 5, смотрится дорого,но вот звук...будет ли как с головы Пионер? mariknv86 и Sichkin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 26 минут назад, ЕвгенийВ сказал: Здравствуйте всем, я новенький ✌️. Подскажите вариант современного ГУ: 2009 авто, прямоугольное место, дилемма в том что нужен дисплей хороший под камеру и при этом кругляк регулировки громкости и кнопки переключения песней?♂️. Ну магнитол куча, а вот с кнопками придется похимичить, если на руль надо. Тема есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Неделю потестирую магнитолу, отпишу. Пока вылез нюанс, выясняю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийВ Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 7 часов назад, Adler сказал: Ну магнитол куча, а вот с кнопками придется похимичить, если на руль надо. Тема есть Нет, на руль не надо. Надо на ГУ механический бегунок громкости и переключения. Не сенсор. Просто у старых моделей - дисплей го..но, а новые чёт все сенсор. ?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sichkin Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 8 часов назад, Adler сказал: Поставил себе такой (если это Teyes) и почувствовал разницу в звучании . Стало заметней лучше по сравнению со штатной. Машин Fortuner 2018. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 02.10.2019 в 07:58, IkaR_RUS сказал: Неделю потестирую магнитолу, отпишу. Пока вылез нюанс, выясняю... Пиши, интересно ведь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Итак отзыв пары недель использования: Рамка встала хорошо, хотя пластик выглядит тоньше, мягче что ли. Из косяков это стало туже крутиться регулировка направления обдува, наверно диаметр отверстия немного меньше, но не критично. Второй момент это шкалу температуры сделали одним цветом, убрав при этом вообще хоть какую-то информативность (на родной она соответственно трех цветов, понятно хоть где холодно, а где тепло), мне конечно не важно, кто машину видит впервые, наверно все же косяк. Магнитола до этого стояла стандартная китайская, сравнивать буду с ней: Чувствительность радио стала лучше однозначно. Бабушка живет в деревне, и по дороге к ней у меня раньше радио пропадало на половине пути (начинались помехи), переходил на музыку c sd, сейчас я впервые за всё время могу ездить по деревне с радио. Качество звука, меня устраивает, однозначно не хуже, как то его еще оценивать я не могу, к людям с идеальным слухом не отношусь, поэтому мнение будет субъективным. По функционалу вроде всё работает, приложения ставятся, спутники ловит. Симку не проверял пока, раздавал инет с телефона. По возможности подключения через блютус сканер на OBD разъем видел статью на драйве, проблем не было. У меня девайся нет, я лично не проверял. Не думаю, что будут проблемы. Из косяков, которые вылезли изначально, было что сбрасывались настройки рабочего стола (добавленные ярлыки). И сбрасывалось радио (происходил даунгрейд до меньшей версии и переставало ловить), надо было перезагружать устройство. Но техподдержка китайская прислала прошивку, я магнитолу обновил и косяк исчез. После критичных моментов таких не выявил пока. Как итог заключения: в сравнении с изначальной магнитолой прогресс существенный, функционал больше, диагональ вообще огонь, смотрится поинтересней. Борисыч МСК, mariknv86, isaenko.v и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Даешь фото установленного девайса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 выше фото же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 15.10.2019 в 04:40, IkaR_RUS сказал: Итак отзыв пары недель использования: Рамка встала хорошо, хотя пластик выглядит тоньше, мягче что ли. Из косяков это стало туже крутиться регулировка направления обдува, наверно диаметр отверстия немного меньше, но не критично. Второй момент это шкалу температуры сделали одним цветом, убрав при этом вообще хоть какую-то информативность (на родной она соответственно трех цветов, понятно хоть где холодно, а где тепло), мне конечно не важно, кто машину видит впервые, наверно все же косяк. Магнитола до этого стояла стандартная китайская, сравнивать буду с ней: Чувствительность радио стала лучше однозначно. Бабушка живет в деревне, и по дороге к ней у меня раньше радио пропадало на половине пути (начинались помехи), переходил на музыку c sd, сейчас я впервые за всё время могу ездить по деревне с радио. Качество звука, меня устраивает, однозначно не хуже, как то его еще оценивать я не могу, к людям с идеальным слухом не отношусь, поэтому мнение будет субъективным. По функционалу вроде всё работает, приложения ставятся, спутники ловит. Симку не проверял пока, раздавал инет с телефона. По возможности подключения через блютус сканер на OBD разъем видел статью на драйве, проблем не было. У меня девайся нет, я лично не проверял. Не думаю, что будут проблемы. Из косяков, которые вылезли изначально, было что сбрасывались настройки рабочего стола (добавленные ярлыки). И сбрасывалось радио (происходил даунгрейд до меньшей версии и переставало ловить), надо было перезагружать устройство. Но техподдержка китайская прислала прошивку, я магнитолу обновил и косяк исчез. После критичных моментов таких не выявил пока. Как итог заключения: в сравнении с изначальной магнитолой прогресс существенный, функционал больше, диагональ вообще огонь, смотрится поинтересней. Очень круто, я все еще не заказал, вот жду 11.11 ) и закажу с АлиЭкспресса. Вроде доставка 7-14 дней ЕМС. Спасибо за отзыв. Буду брать онозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 16 часов назад, akhundof сказал: Очень круто, я все еще не заказал, вот жду 11.11 ) и закажу с АлиЭкспресса. Вроде доставка 7-14 дней ЕМС. Спасибо за отзыв. Буду брать онозначно про 11.11 ещё не все в курсе что это очередная фишка китайцев, просто перед началом акции цена на товар поднимается, а к началу акции опускается до того же уровня и всем типа надо брать со скидкой) Есть например Ali Tools, с его помощь видно как меняется цена на протяжении времени и есть ли смысл "выгодно" покупать akhundof 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 8 часов назад, alvisalex сказал: Есть например Ali Tools, с его помощь видно как меняется цена на протяжении времени и есть ли смысл "выгодно" покупать абсолютно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 31.10.2019 в 09:18, alvisalex сказал: про 11.11 ещё не все в курсе что это очередная фишка китайцев, просто перед началом акции цена на товар поднимается, а к началу акции опускается до того же уровня и всем типа надо брать со скидкой) Есть например Ali Tools, с его помощь видно как меняется цена на протяжении времени и есть ли смысл "выгодно" покупать У меня алирадар, так не фраернусь в любом случае, плюс есть купон на 20 баксов именно на период данной скидки. Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, akhundof сказал: У меня алирадар, так не фраернусь в любом случае, плюс есть купон на 20 баксов именно на период данной скидки. Спасибо за совет удачи в покупке! может в стили Tesla посмотреть? Очень интересные варианты у Redpower! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 59 минут назад, alvisalex сказал: удачи в покупке! может в стили Tesla посмотреть? Очень интересные варианты у Redpower! а климат куда девать при этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 01.11.2019 в 15:39, IkaR_RUS сказал: а климат куда девать при этом? на форта только такая: https://redpower.ru/avtomagnitoly/magnitola-toyota-corolla-2017-2018-fortuner-2017-redpower-31069-ips-dsp-android-7 я пока присматриваюсь к вот этой: Изменено 4 ноября, 2019 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 01.11.2019 в 12:39, alvisalex сказал: удачи в покупке! может в стили Tesla посмотреть? Очень интересные варианты у Redpower! У меня механический кондей. А что бы его заменить надо всю электронику вплоть до мозгов менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.