Борисыч МСК Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 7 часов назад, dok написал: Вот про чувствительность может и так. Хотя незначительно. А про качество звука - штатные колонки весьма достойны после проклейки салона. Заявляю отверственно. Это просто потому,что не удалось послушать ХОРОШУЮ акустику после даже лёгкой проклейки. Тоже ответственно заявляю. По поводу ГУ: -Бог создал мир,а остальное сделали китайцы!- Конечно в покупках на Али присутствует некоторая лотерея,но в целом качество даже дешёвых ГУ весьма прилично. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Почему не удалось. Слушал. И владел. Остыл просто к этой теме. Старею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Я когда проклеил, прокатил как-то одного меломана. Его конечно на мякине непроведёшь. Но он оценил выше среднего. А когда я сказал, что и динамики родные остались, то вообще, говорит, отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Поставил тут на днях. Redpower магнитоллу. Пока доволен. Звук лучше чем на типа оригинальной которая с нашей машиной в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, SERG написал: Поставил тут на днях. Redpower магнитоллу. Добротное ГУ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 4 часа назад, SERG написал: Поставил тут на днях. Redpower магнитоллу. Пока доволен. Звук лучше чем на типа оригинальной которая с нашей машиной в комплекте. Где брал, почем брал, переходная рамка понадобилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Никаких рамок не понадобилось. Стоит грубо 30000 рублей. Redpower 31071 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Классный аппарат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 21 час назад, SERG написал: Никаких рамок не понадобилось. Стоит грубо 30000 рублей. Redpower 31071 ценник говорит за себя)) неужели за 7-18000 руб намного хуже? блин,жабка душит ,не до этого сейчас(( салон перетягивать еще будем кожа+алькантара. 62 рубэна насчитали(( а еще хотели аквапринт вставок на торпеде намутить...короче говоря не могу я себе позволить больше двадцатки вложить в магнитолу Изменено 13 июля, 2018 пользователем Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Чёт вы мужики заигрались. Если уж под себя сделать нехватает средств - зачем начинать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 10 часов назад, dok написал: Чёт вы мужики заигрались. Если уж под себя сделать нехватает средств - зачем начинать? дык, как обычно, часть сделаем сейчас, часть потом когда бабло будет, а потом остается недоделанным. Это как я с Line-X, сначала думал а ну его нафиг, вскрою всю тачку, позвонил, цена сильно кусается, столько я не готов, ну думаю, вскрою бампера, и пластиковые защиты арок и дверей + повешу кенгурины...передумал, ну даже без учета того что нужно отремонтировать коня, эти доделки денег тоже сильно много стоит, в итоге поставлю коника на ноги и просто сварю ему заднюю дугу, ибо ну его нафиг этих местных летчиков, ладно щас в передок въехали, а если б в жопу,а там полный баллон газа, я только его "под горло" залил. Евгений и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 В 14.07.2018 в 01:26, TimeKeeper написал: дык, как обычно, часть сделаем сейчас, часть потом когда бабло будет, а потом остается недоделанным. Это как я с Line-X, сначала думал а ну его нафиг, вскрою всю тачку, позвонил, цена сильно кусается, столько я не готов, ну думаю, вскрою бампера, и пластиковые защиты арок и дверей + повешу кенгурины...передумал, ну даже без учета того что нужно отремонтировать коня, эти доделки денег тоже сильно много стоит, в итоге поставлю коника на ноги и просто сварю ему заднюю дугу, ибо ну его нафиг этих местных летчиков, ладно щас в передок въехали, а если б в жопу,а там полный баллон газа, я только его "под горло" залил. вот и я про тоже. на все не упасешься,вот и приходится кроить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groomberg Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Доброго времени суток, возник такой вопрос. кто то ставил хорошую музыку? а то играет у меня паршиво..... хоть громко хоть тихо. если кто ставил скажите какую голову и какие колонки ставили? у самого стоит андроид магнитола и родные колонки, ну вообще не устраивает.... Изменено 31 июля, 2018 пользователем Groomberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, Groomberg написал: Доброго времени суток, возник такой вопрос. кто то ставил хорошую музыку? а то играет у меня паршиво..... Не поверишь, как раз этому посвящены 19 страниц этой темы. И все остались при своем мнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groomberg Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 46 минут назад, Faiz написал: Не поверишь, как раз этому посвящены 19 страниц этой темы. И все остались при своем мнении. да я смотрел и читал, только в основном все ставят андроид магнитолы а что то звук у них не айс. вот я тоже склоняюсь к пионеру на 9 странице Изменено 31 июля, 2018 пользователем Groomberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Акустику тоже менять нужно и улучшать звуко-шумо изоляцию дверей,тогда и андроид зазвучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Вот у меня стоят штатные динамики и ведро старое китайское как ГУ, у отца в аккорде BOSE и чейнджер на 6 Audio CD (версия Executive edition), я заведомо кормил свое ведро дерьмовыми МП3 на 192 битрейта, а отцовскую магнитолу американскими дисками битлов без сжатия, видимо мне медведь на ухо наступил, но принципиальной разницы я не заметил, кроме того что на наших дорогах в аккорде громыхает подвеска сквозь музыку а у меня тишь да блажь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Проклейка салона имеет неоспоримо больше плюсов, и для музыки в том числе. Чем нежели замена колонок и магнитолы. Все профессиональные акустики рекомендуют улучшать звук с проклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 я сторонник комплексного подхода ))) проклейка - обязательно ... замена головы - обязательно ... + замена проводов ... + замена колонок (на подиумы) ... + усилок ну и саб до кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 26 минут назад, ЛеРой сказал: я сторонник комплексного подхода ))) проклейка - обязательно ... замена головы - обязательно ... + замена проводов ... + замена колонок (на подиумы) ... + усилок ну и саб до кучи Это радикальный подход. Я обошёлся проклейкой с герметизацией,правда,головки поставил довольно высокого класса. Замечательно играет. САБы никогда не любил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groomberg Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 колонки и перед и зад стоят 16.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 54 минуты назад, Groomberg сказал: колонки и перед и зад стоят 16.5? Именно так...Передние компонентные,задние коаксиальные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ребят, подскажите по антенне. Радиоантенна наша меня не устраивает, приходится ее вынимать вручную и то хреновастенько как то ловит. Кто что и куда ставил подскажите?как усиливали это дело? И еще вопрос по теле антенне- тоже думаю поставить, по ней тоже с удовольствием инфу принял бы. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Я усилитель воткнул. На радиорынке купил и в разрыв антенны поставил. Борисыч выдвинул всю антенну на максимум, а чтобы не торчала, наклонил и пристегнул ее к рейлингам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 У меня штатная отлично тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.