ЛеРой Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Юра сам стесняется признаваться, но это он на спиннинг подцепил... ну да ... в ихних краях это и не удивительно Цитата
Дядя Вова Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 ну да ... в ихних краях это и не удивительно Каких нафиг, краях Енто он, зараза, на наше озеро лодку перегнал Достали ужо эти Мурманские Цитата
Yuran69 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Каких нафиг, краях Енто он, зараза, на наше озеро лодку перегнал Достали ужо эти Мурманские Будем бубнеть, весь флот переганю на Б. Иван и М. Иван Цитата
isaenko.v Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Сидит мужик смотрит на поплавок.Час сидит,два. Подходит жена-ладно,так и быть,езжай на свою рыбалку-мне белье нужно в ванной полоскать. Цитата
isaenko.v Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Сидит рыбак на реке рыбу ловит и слышит где-то за поворотом:пошел на Х. Через пару минут опять:пошел на Х. И видит из за поворота выплывает лодка, а в ней мужик ложкой гребет. Рыбак ему-ты бы еще вилку взял. Пошел на Х. Цитата
Zet 72 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 солнце светит всю ночь, это у вас хоть глаз выколи Крутым и ночью солнце светит! Цитата
Vadek Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Гонял в Астраханскую область в Знаменск на Волгу ( предлагал там Конференцию организовать). По рыбе ни чего особенного, трофеев не было, 15 кг. подлещиков около килограмма и одна стерляточка 800гр. Погода была замечательная, семья в восторге. Цитата
один Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Лето и сиськи это хорошо! И только для разнообразия хочу отвлечь вас от теплого пива и потных женщин Тут фотоотчет о нашей апрельской поездке на Кольский. Каждый год делаем по весне рыбоалкофотомарафоны- в этом году- Канозеро, цель хариус. Места шикарные! Встречаем рассветы на льду Харюзок поклевывал симпатичный И не только хариус Телефон, как обычно, берет только на одном камне и то в прыжке В тф будке аншлаг Цитата
один Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Время были и на достопримечательности- это Каменный остров с петроглифами Петроглифы - возраст пять с лишним тысяч лет! Плоховато видно, но тут сцена охоты. Эти черточки- следы охотника-лыжника, который идет за медведем с рогатиной и тд Это рыбина На сливах уже вода, а на озере лед по ручку Тетерева прямо в руки даются- непуганые Северный бонсай Снежка еще много Как-то так Цитата
Zet 72 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 А чо так долго фото выкладывал, аж с апреля! Как в том анекдоте: - не, этот в коньках, а наш в ластах должен быть. Цитата
один Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 А чо так долго фото выкладывал, аж с апреля! Как в том анекдоте: - не, этот в коньках, а наш в ластах должен быть. я не тормоз! все в делах, аки пчела- то из гамака вылезти не могу, то из-за стола выйти не в силах Цитата
zuluz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 ОДИН, Класс!!! вот в такую бы рыбалку попасть, это же на 5 лет вперед эмоций! Теперь понятно, почему долго выкладывал фото, пока все эмоции не поутихли - не получалось Молодцы! Цитата
Саныч Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Не знаю что это, но поймано в море. Цитата
zuluz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 тут либо уфологи, либо ихтиологи помогут руками не трогать, животных не кормить - многие фильмы ужасов так начинаются Цитата
isaenko.v Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Не знаю что это, но поймано в море. Молюск-мужского роду. Цитата
Zet 72 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Не знаю что это, но поймано в море. "Чужой" ?! Цитата
Саныч Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Ну да. Принадлежность на лице или на лицо. А что это такое? Цитата
Vadek Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Приехал сегодня с рыбалки, если можно так назвать ( отмечал днюху ) . Хотели отдохнуть где нибудь в деревьях, но дорогие гости ( Москва, Питер, Калуга и т.д ) все места оккупировали. Поехали на Волгу на песок загорать. Знакомый был на митсубиси оутлендер 4х4, проехал по песку ровно 10 метров. Дальше начались бубны с танцами ( откапывали, толкали, тащили как бурлаки), в конце концов связали три троса и Красавчик его вытащил. Оутлендер оставили рядом с дорогими гостями и поехали дальше. Поймали нормально в основном подлещик, буфало( карась), но и по трофею. Цитата
Susuman Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Хороший снимок Простор... И теплоход удачно попал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.