isaenko.v Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А как же на моторе по мелководью? А места красивые и рыба тоже,ну а вы с женой вообще моподцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А как же на моторе по мелководью? Дык водомёт ж стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Дык водомёт ж стоит Не углядел,да и с водометами не сталкивался никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Не углядел,да и с водометами не сталкивался никогда. ну вот так например, а если серьёзно то вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну вот так например, а если серьёзно то вот так Тут главное лодку не распороть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если мореходность хорошая- киль надувной(не плоскодонка)-проходит мягонько-нараз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну вот так например, а если серьёзно то вот так Практически офроуд на воде-все кроме домкрата с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот это рыбалка http://www.abw.by/news/161768/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот это рыбалка http://www.abw.by/news/161768/ Да уж прощелкал клювом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Седняшний свежачок, уже в ухе и в коптильне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) К сожалению в этом году на хорошую (большую) рыбалку не ездил еще, жду отпуска в августе. Есть старые фото, но в тему Изменено 20 июля, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Эх когда то в верховьях р Или таких сомов на закиды таскали, за рыбу не считали, лягушками звали, но прошли те времена а жаль, уж очень вкусны котлетки из сомятины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Красавцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Эх когда то в верховьях р Или таких сомов на закиды таскали, за рыбу не считали, лягушками звали, но прошли те времена а жаль, уж очень вкусны котлетки из сомятины. Во, во. у меня знакомый говорит: бывало за сезон на Двине по 80 сомов отстреливал, куда теперь подевались, не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Во, во. у меня знакомый говорит: бывало за сезон на Двине по 80 сомов отстреливал, куда теперь подевались, не пойму Ездили туда в то время на ваз 21- 07, так вот иногда даже не могли уехать от туда, потому, что груженая сомами семерка брюхом скребла, приходилось просить ближайших рыбаков помочь на своих машинах довезти груз до шоссе, а там уж потихоньку скребя брюхом до Алматы 165 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадьич Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Август 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 IMG_3319.JPGIMG_3328.JPGIMG_3333.JPGIMG_3346.JPGIMG_3393.JPGАвгуст 2014 Наши люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Красивые места, прям душа отдыхает, глядя... А у нас вот такая рыбалка, вчера на водохранилище с племянницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Красивые места, прям душа отдыхает, глядя... А у нас вот такая рыбалка, вчера на водохранилище с племянницей DSCF2340.jpg Рыбу-вёдрами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А у меня все как обычно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А у меня все как обычно: А я теперь знаю кто всё крупную рыбу выловил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А я теперь знаю кто всё крупную рыбу выловил Так я ж токма на своем озере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Дядя Вова,Стабильность,признак мастерства))Практически захлебнулась слюной)) изверг,на сырую такого рефлекса нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ,на сырую такого рефлекса нет)) Так и я, сырую, как то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Дядя Вова, для меня оставил пару рыбок ? А то в гости собираюсь ехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.