Дядя Вова Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 В 06.08.2014 в 17:42, v.p. сказал: @Дядя Вова, для меня оставил пару рыбок ? А то в гости собираюсь ехать.... Ну, дык и весла тебе в руки С рыбой проблем не будет
zuluz Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 С Первым Льдом Вас собратья! На прошлой неделе открыли сезон. Вытащил друзей на неизведанный ими ранее водоем,а я там последний раз рыбачил лет 20 назад , и то летом. Т.к. места родные (детство провел у бабушки в этих краях), ностальгия обозначила острую жизненную необходимость и выбор водоема. Мужики конечно ворчали по приезду , мол болотце мелковато, да маловато, но когда "разыгралось", даже на изменение погоды и сильный ветер не обращали внимание. Жаль время было ограничено. Щука клевала, как ни странно засветло и мало, с 9 до 11, а сорожка разгулялась с 10 и до 13. Дальше вынуждены были возвращаться. Трофеев нет, но душу отвели, кто как хотел. Все довольны, сезон открыт. Теперь выгадать бы выходной денек.....
Yuran69 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Класс! А бабушка жила по ту сторону границы или по эту?
zuluz Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 на счет границы тему не уловил.... есть у нас граница, с Казахстаном. Километров 30 степью от этого водоема. На некоторые водохранилища (не это) даже пропуска приходится оформлять. Смешно конечно, едешь в степь, Самарская область, и ищешь погранцов, чтобы пропуск оформить, но иначе штрафануть могут.
isaenko.v Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) В 02.12.2014 в 21:01, zuluz сказал: С Первым Льдом Вас собратья! На прошлой неделе открыли сезон. Вытащил друзей на неизведанный ими ранее водоем,а я там последний раз рыбачил лет 20 назад , и то летом. Т.к. места родные (детство провел у бабушки в этих краях), ностальгия обозначила острую жизненную необходимость и выбор водоема. Мужики конечно ворчали по приезду , мол болотце мелковато, да маловато, но когда "разыгралось", даже на изменение погоды и сильный ветер не обращали внимание. Жаль время было ограничено. Щука клевала, как ни странно засветло и мало, с 9 до 11, а сорожка разгулялась с 10 и до 13. Дальше вынуждены были возвращаться. Трофеев нет, но душу отвели, кто как хотел. Все довольны, сезон открыт. Теперь выгадать бы выходной денек..... Класс! Лайков нет.Лишили на сутки. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем isaenko.v
один Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) В 02.12.2014 в 21:01, zuluz сказал: С Первым Льдом Вас собратья! На прошлой неделе открыли сезон. Вытащил друзей на неизведанный ими ранее водоем,а я там последний раз рыбачил лет 20 назад , и то летом. Т.к. места родные (детство провел у бабушки в этих краях), ностальгия обозначила острую жизненную необходимость и выбор водоема. Мужики конечно ворчали по приезду , мол болотце мелковато, да маловато, но когда "разыгралось", даже на изменение погоды и сильный ветер не обращали внимание. Жаль время было ограничено. Щука клевала, как ни странно засветло и мало, с 9 до 11, а сорожка разгулялась с 10 и до 13. Дальше вынуждены были возвращаться. Трофеев нет, но душу отвели, кто как хотел. Все довольны, сезон открыт. Теперь выгадать бы выходной денек..... поздравляю с открытием! зимнюю рыбалку уважаю до обожания, с весны жду-не могу дождаться первого льда сам пораньше, еще в октябре открылся, в этом году лафа- рано лед встал Изменено 3 декабря, 2014 пользователем odinpaf
Саныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Тоже рыбалочка: http://youtu.be/72rfIS3OdDk
Борисыч МСК Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Поехали 2 мужика на рыбалку ...выпили !!!. . Утром ..."Ты че, дебил, сеть в поле поставил ?!" "Где ты греб - там я и ставил !"
Vadek Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 В 20.12.2014 в 11:03, Борисыч МСК сказал: Поехали 2 мужика на рыбалку ...выпили !!!. . Утром ..."Ты че, дебил, сеть в поле поставил ?!" "Где ты греб - там я и ставил !" Я этих мужиков знаю. Когда приехали скурмачи они сказали Куропаток ловим.
mda Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 В 20.12.2014 в 11:03, Борисыч МСК сказал: Поехали 2 мужика на рыбалку ...выпили !!!. . Утром ..."Ты че, дебил, сеть в поле поставил ?!" "Где ты греб - там я и ставил !" На Телецком ставили сеть на налима. Заплыли, скидываем по-тихоньку... Чувствую - что-то не так идет... Оказывается, она ставится вертикально. На десяток метров дальше от берега отплыли - и дно кончилось :-)
Yuran69 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 В 05.01.2015 в 20:10, isaenko.v сказал: Суровые Мурманские мужики! Зачем сразу Мурм-ие, у нас по все России рыбаки
Дядя Вова Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 В 05.01.2015 в 20:21, Yuran69 сказал: Зачем сразу Мурм-ие, у нас по все России рыбаки Не Белорус и не Скобарь, однозначно
shot Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 жовто блакитный не в тему@Борисыч МСК,
Борисыч МСК Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) В 06.01.2015 в 18:07, shot сказал: жовто блакитный не в тему@Борисыч МСК, Думаешь они воТки меньше жрут? Изменено 7 января, 2015 пользователем Борисыч МСК
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В 16.01.2015 в 18:56, Дядя Вова сказал: Судьба такая Да,это участь жен всех хороших рыбаков.
один Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 эх, люблю весеннюю рыбалку- по судаку, окуню и пр.своим видам рыб план выполнили теперь в вскр в края Yurana69 на Кольский за харюзком стартуем эх, скорей бы уже...
Старый мельник Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Ай красавчик , молодца! Зачетный экземпляр
Дядя Вова Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Специалист по хищнику Класс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти