Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Намеренно не стал писать "Хабаровские Фортунероводы объединяйтесь!" или что то вроде того, т.к. машин по РФ таких еще пока не много, а на праворульном ДВ и подавно. Но все же. Владельцев данного авто с Ближнего Востока на Дальнем прошу показаться в этой теме. Я сам из Хабаровска.Фортунеры встречаются на дорогах города все чаще. Объединяемся!

Опубликовано

Тут уже двое с Магадана есть, вроде один с Благи или Комсы или Бирки. А так то да, машин на ДВ таких очень много уже!

я свой кстати брал в Фортуне - моторс на Шелеста :)

Опубликовано

Конечно пойдет! Выходим из тени, господа Дальневосточнки!

Опубликовано

@Alexanchezz, а так по краевому центру вообще много уже Фортунеров катается? как вообще с водой ситуация?

Опубликовано

Не мало. Но может это я сейчас стал их выделять из потока, потому что сам купил. Так бывает. А вообще не редкость совсем уже.

Все, отступает вода. Подсчитываем потери.

Опубликовано

Надо наклейки клеить, дабы привлечь владельцев.

Опубликовано

Не. Я за другие голосовал. Носорог больше для Ссанг Енг подходит. У нас же Тойота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...