Alexanchezz Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Намеренно не стал писать "Хабаровские Фортунероводы объединяйтесь!" или что то вроде того, т.к. машин по РФ таких еще пока не много, а на праворульном ДВ и подавно. Но все же. Владельцев данного авто с Ближнего Востока на Дальнем прошу показаться в этой теме. Я сам из Хабаровска.Фортунеры встречаются на дорогах города все чаще. Объединяемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Тут уже двое с Магадана есть, вроде один с Благи или Комсы или Бирки. А так то да, машин на ДВ таких очень много уже! я свой кстати брал в Фортуне - моторс на Шелеста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murple Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Из Якутии пойдет ? Есть парочка фортунеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Конечно пойдет! Выходим из тени, господа Дальневосточнки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @Alexanchezz, а так по краевому центру вообще много уже Фортунеров катается? как вообще с водой ситуация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не мало. Но может это я сейчас стал их выделять из потока, потому что сам купил. Так бывает. А вообще не редкость совсем уже. Все, отступает вода. Подсчитываем потери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Надо наклейки клеить, дабы привлечь владельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Alexanchezz, у нас лидирует Носорог. Вы, за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не. Я за другие голосовал. Носорог больше для Ссанг Енг подходит. У нас же Тойота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.