Susuman Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Наше уважаемое форумное начальство решило немного расширить поле общения на форуме и организовало новый подфорум Темы вне основного форума Предполагается, что здесь будет площадка общения и дискуссий по темам, не связанным с автомобильной тематикой. Здесь можно создать разделы типа "Астрофизика", "Ремонт и настройка компов", "Обустройство дачи", "Экономика" и пр. Кто в чём спец у нас на Форуме, тот может свой раздел вести. И Форум разнообразнее будет и народ охотнее будет нас посещать... Кто хочет поучаствовать в развитии этого подфорума - пишите запрос на создание под вас соответствующего раздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну так никто не хочет организовать под себя тематический форум? Все вы у нас в Клубе в каких-то областях спецы - медики, строители, юристы и пр... Или просто кому какая тема интересна для обсуждения? Тематику общения на Форуме помимо автовопросов можно и расширить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мне кажется той области в которой каждый спец ему хватает на работе, чтобы еще и на форуме в нее вникать)))) Хотя кто его знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну так никто не хочет организовать под себя тематический форум? Все вы у нас в Клубе в каких-то областях спецы - медики, строители, юристы и пр... Или просто кому какая тема интересна для обсуждения? Тематику общения на Форуме помимо автовопросов можно и расширить. Интересная мысль пришла.В свое время работая тренером приходилось много ездить по Союзу,бывать в разных республиках и из разных мест я привозил рецепты блюд,но не бумаге,а в голове и дома или на даче я их готовил.Сегодня готовил лагман и думаю-не один я такой.Среди нас наверняка тоже есть любители что-то сготовить,а как известно,мужики готовят лучше женщин,хотя и редко.Ведь мы берем машины-ездим на дачи,на природу все любим вкусно поесть,попить-ну вот пусть каждый здесь и поделится своими рецептами,не обязательно как в кулинарных книгах,а просто как кто что делает. Можно и про заготовки разные.Я думаю так и жены к форуму начнут подтягиваться-это их заинтересует. А тему можно назвать как угодно типа:Что готовят и едят Фортунероводы-на усмотрение Администрации. Лично я готов поделиться тем,что я умею. Когда меня спрашивают как же ты так вкусно готовишь,я отвечаю:жрать захочешь-научишься.Хотя жена готовит хорошо-но смори выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А тему можно назвать как угодно типа:Что готовят и едят Фортунероводы-на усмотрение Администрации. Лично я готов поделиться тем,что я умею. Лады! Вам добавлена функция модерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения