Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

безлунной ночью в степи как то плутали, замучились и спать легли, так утром оказалось, что плутали во круг нужной дороги 3 часа, а надо было хотя бы направление знать и нормально бы выехали, кто ночь в степи катался тот знает, аксакалы говорят что ночью в степи сто  дорог, днем одна.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей К

26

• Alexanchezz

18

• Adler

14

• ЛеРой

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

безлунной ночью в степи как то плутали, замучились и спать легли, так утром оказалось, что плутали во круг нужной дороги 3 часа, а надо было хотя бы направление знать и нормально бы выехали, кто ночь в степи катался тот знает, аксакалы говорят что ночью в степи сто  дорог, днем одна.

Мы как то ранним утром по льду на Амуре катались, не могли в темноте нужную дорогу найти. Все кругом белое. Но абы куда тоже не поедешь, температура хоть и минус 28, а местами машинки то проваливаются.

А вообще, я навигатором пользуюсь, там хоть дороги некоторые и не прописаны, а компас точно кажет всегда.

Опубликовано

кому шибко нужен кренометр, есть вот такой вариант. Зато десыво!

Ой непонятна мне ваша ирония, ну не нужен он вам, дык не ставьте, А мне иногда интересно знать углы спуска и подъема , видимо дороги у вас пологие, у нас тут и степи и горы и каньоны есть, да и барограф вещь интересная, правда нет расходов  как в БК, но эта инфа тоже субъективно интересна, что изменится от того , что вы узнаете мгновенный или средний расход? а расстояние которое можно проехать я и так знаю, или рассчитаю нехитрым способом, но иметь БК приятно так ведь?

дороги у нас очень разные. Очень. А про кренометр, я честно говоря понимаю. В принципе можно для понта поставить. Но не дороже 3000 руб и что бы был под цвет салона, без заморочек с обтяжкой, а то в основном все только серые продают. И желательно тот что на видео - цветной. Но такой тяжело найти. Хотя, больше из-за ностальгических воспоминаний о Прадике.

Вот теперь вижу, наш человек! ;)  А то это не надо,  то ни к чему! Джиперы говорят что машину надо СТРОИТЬ под себя, а не дорабатывать!

Опубликовано

не, я же говорю, для понта и в как память о восьмилетней дружбе с Прадиком.

Опубликовано

не, я же говорю, для понта и в как память о восьмилетней дружбе с Прадиком.

Какой может быть понт без практического назначения? Разве что вот такой  :) 1386017326_a1bozfuyux0.jpg

Опубликовано

ДжиПиЭс знает дорогу лучше компаса!    :agree:

Опубликовано

ДжиПиЭс знает дорогу лучше компаса!    :agree:

тогда джи пи эс был в диковинку, про него слышали но ни кто не видел, лет через 5 появились у нас в продаже первые монохромные, ну а компас  и веса не добавляет и жрать не просит.

Опубликовано

О как тема ожила)))

Да запинали меня совсем злодеи! :(

Держись, я с тобой!!!
Опубликовано

Парприз ЛеРоя  :D  ;):P

gps-21.jpg

никак не могу зазырить картинку, антивирус ругается и не открывает ... че там хоть? ато всем нравится, а я как лох ниче не вижу :( 

Опубликовано

@ЛеРой,там много жипиэсов на панели машинки)))) но лучше увидеть))))

не дает мне кашперски ... нервы мои бережет

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...