Сергей К Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот накопал Цитата(zOrg @ 25.11.2010, 16:47) Вот это блин чума. Интересно мне такой поставить можно? Он инфу сам берет или стоят датчика на авто? Надо бы пробить инфу по штатному кренометру. Алексей, у доп. приборов все внутри кроме датчика наружной тампературы. И подключить его тоже легко. (питание, зажигание,подсветка, датчик скорости и температурный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А это тот с прадо 150 http://greenparts.ru/carparts/view?id=954361146 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Адлер, не надо людей подводить под обманщиков, если сам в тех местах никогда не был. Это я про горы и тайгу. Реально с одной стороны лес густой, с другой стороны обрыв и внизу ели визуально сантиметр высотой. У нас тут кругом, можно сказать тайга. А горы, не как у других - лысые, а с густой растительностью, приимущественно хвойной и зверушками разными. Большими и маленькими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мне кажется даже на Форт встанет без сильной переделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мне кажется даже на Форт встанет без сильной переделки. если все в самом алтиметре, то встанет. Там низ ровный на приборе. Надо будет только датчик температуры наружу вывести и все. Кстати, надо же что бы алтиметр еще и по цвету салона подходил. У нас они от 2500 руб. Все серого цвета. А с цветным дисплеем как на посоеднем видео вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Адлер, не надо людей подводить под обманщиков, если сам в тех местах никогда не был. Это я про горы и тайгу.Ладно, ладно про места погорячился, а в остальном я думаю вы все же со мной согласны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Интересно, есть ли кренометры с видеовыходом, чтоб информацию можно было смотреть на экране магнитолы? А то лишнюю приблуду на торпеду клеить не охота. Вот тут кстати очень много кренометров, разных цветов и форм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 на Ебее http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=off+road+gauges&_osacat=0&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=off+road+clinometer&_sacat=0&_from=R40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ДА это все игрушки , а на прадо серьезный прибор, с многими функциями. и не только кренометром, там практически БК, даже поболее .Почитайте в руководстве - многофункциональный измерительный прибор. Ну если панель кожей перетягивать, то за одно и его перетянуть, будет как штатник смотреться. Вот потроха видно http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=40061 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Интересно, есть ли кренометры с видеовыходом, чтоб информацию можно было смотреть на экране магнитолы? А то лишнюю приблуду на торпеду клеить не охота. Вот тут кстати очень много кренометров, разных цветов и форм Я себе один из таких, с подсветкой от прикуривателя, воткнул на "Эверик"... Когда товарищ, увидев, резонно спросил - "Нафига", ответил, что этот магический девайс добавляет +1500 к личному обаянию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 надо все-таки отделить мух от котлет, мне кажется ... креномер и многофункциональный измерительный прибор - это две большие разницы. многофункциональный измерительный прибор - это тот самый мультидисплей, что мы втыкаем (или хотим воткнуть) заместо часов. просто впихивается мультидисплей не на панель, а в ... и многофункциональность его несколько ограничена а вот зачем мне креномер - этого я не могу понять (как и не могу понять, зачем мне круиз контроль) ну вот не нужны мне ни тот, ни другой! и поэтому практической ценности обоих я оценить не в состоянии ну вот буду я знать крен ... и? узнаю высоту над уровнем моря ... и че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 надо все-таки отделить мух от котлет, мне кажется ... креномер и многофункциональный измерительный прибор - это две большие разницы. многофункциональный измерительный прибор - это тот самый мультидисплей, что мы втыкаем (или хотим воткнуть) заместо часов. просто впихивается мультидисплей не на панель, а в ... и многофункциональность его несколько ограничена а вот зачем мне креномер - этого я не могу понять (как и не могу понять, зачем мне круиз контроль) ну вот не нужны мне ни тот, ни другой! и поэтому практической ценности обоих я оценить не в состоянии ну вот буду я знать крен ... и? узнаю высоту над уровнем моря ... и че? Ну в горах знать высоту не лишне, а барометр прибор необходимый. как и термометр, на высоте погода очень переменчива, можно заехать , а вот выехать возможности уже не будет( снег может пойти даже летом). Так же не лишний в поездке указатель средней скорости и компас в лесу или в тумане, и бывает просто любопытно узнать угол подъема , разве нет? На равнине и в городе большинство из перечисленного не нужно, тут я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 надо все-таки отделить мух от котлет, мне кажется ... креномер и многофункциональный измерительный прибор - это две большие разницы. многофункциональный измерительный прибор - это тот самый мультидисплей, что мы втыкаем (или хотим воткнуть) заместо часов. просто впихивается мультидисплей не на панель, а в ... и многофункциональность его несколько ограничена а вот зачем мне креномер - этого я не могу понять (как и не могу понять, зачем мне круиз контроль) ну вот не нужны мне ни тот, ни другой! и поэтому практической ценности обоих я оценить не в состоянии ну вот буду я знать крен ... и? узнаю высоту над уровнем моря ... и че? Да что ж так въедливо-то??? Для начала, у нас на форуме много тем, в которых либо не так описано как в названии, либо обо всем подряд. К примеру тема лифтинг в которой и резину полугрязевую пережевали и диски, хотя это можно было выделить в отдельную тему. Ну да и шут с ним.А про остальное я уже писал выше, если не нужны навороты - не ставь, а лучше если не интересно и не пригодится, то и в обсуждении не учавствуй, как делаю я. Мне тут много из установленного форумчанами не впалось, так и что мне им высказать, что они х...й занимаются?))) Надо челу, интересно, хочет вкулибить, да и дай ему бог сил, денег и терпения довести идею до ума. А там глянем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 надо все-таки отделить мух от котлет, мне кажется ... креномер и многофункциональный измерительный прибор - это две большие разницы. многофункциональный измерительный прибор - это тот самый мультидисплей, что мы втыкаем (или хотим воткнуть) заместо часов. просто впихивается мультидисплей не на панель, а в ... и многофункциональность его несколько ограничена а вот зачем мне креномер - этого я не могу понять (как и не могу понять, зачем мне круиз контроль) ну вот не нужны мне ни тот, ни другой! и поэтому практической ценности обоих я оценить не в состоянии ну вот буду я знать крен ... и? узнаю высоту над уровнем моря ... и че? Ну в горах знать высоту не лишне, а барометр прибор необходимый. как и термометр, на высоте погода очень переменчива, можно заехать , а вот выехать возможности уже не будет( снег может пойти даже летом). Так же не лишний в поездке указатель средней скорости и компас в лесу или в тумане, и бывает просто любопытно узнать угол подъема , разве нет? На равнине и в городе большинство из перечисленного не нужно, тут я согласен. Ключевое слово - ЛЮБОПЫТНО). Насчет переменчивой погоды в горах, неплохо до поездки узнавать, чего ждать. При локальных образованиях барометр не поможет (говорю как изучавший и использующий метеорологию). Курс и высота? Опять же, любопытно, но не более. По кренам уже говорил, знание крена без знаний возможностей машины - ничтожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 надо все-таки отделить мух от котлет, мне кажется ... креномер и многофункциональный измерительный прибор - это две большие разницы. многофункциональный измерительный прибор - это тот самый мультидисплей, что мы втыкаем (или хотим воткнуть) заместо часов. просто впихивается мультидисплей не на панель, а в ... и многофункциональность его несколько ограничена а вот зачем мне креномер - этого я не могу понять (как и не могу понять, зачем мне круиз контроль) ну вот не нужны мне ни тот, ни другой! и поэтому практической ценности обоих я оценить не в состоянии ну вот буду я знать крен ... и? узнаю высоту над уровнем моря ... и че? Да что ж так въедливо-то??? Для начала, у нас на форуме много тем, в которых либо не так описано как в названии, либо обо всем подряд. К примеру тема лифтинг в которой и резину полугрязевую пережевали и диски, хотя это можно было выделить в отдельную тему. Ну да и шут с ним.А про остальное я уже писал выше, если не нужны навороты - не ставь, а лучше если не интересно и не пригодится, то и в обсуждении не учавствуй, как делаю я. Мне тут много из установленного форумчанами не впалось, так и что мне им высказать, что они х...й занимаются?))) Надо челу, интересно, хочет вкулибить, да и дай ему бог сил, денег и терпения довести идею до ума. А там глянем)))) А поговорить))) Вопрос не в том, ставить или нет, кому как нравится. Вопрос в целесообразности установки, да еще с "геморроем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну значит я не люблю трепаться)))) Человека, который задумал что-то конкретное поставить и у него это загорелось кое где, балтовней о нецелесообразности не отговоришь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну значит я не люблю трепаться)))) Человека, который задумал что-то конкретное поставить и у него это загорелось кое где, балтовней о нецелесообразности не отговоришь)) Инсталлировать по уму очень сложно, а колхоз лепить не каждый станет, зная, что никогда этим пользоваться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну значит я не люблю трепаться)))) Человека, который задумал что-то конкретное поставить и у него это загорелось кое где, балтовней о нецелесообразности не отговоришь)) Инсталлировать по уму очень сложно, а колхоз лепить не каждый станет, зная, что никогда этим пользоваться не будет. Инсталлировать , как раз не сложно, сложнее под интерьер отделать, но это тоже решаемый вопрос, к стати показатель средней скорости и температуры тоже из разряда любопытных, как вы говорите - ну буду знать и че? и зачем они в бк? можно и без БК обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 По большому счету много чего не пригодится, а когда читаешь чьи-то доделки и доставки, то вроде тоже хочется, а главное большей частью и отпугивает, то что некому эти прибамбасы граммотно подключить. Вот и гибнут на корню идеи по тюнингу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 По большому счету много чего не пригодится, а когда читаешь чьи-то доделки и доставки, то вроде тоже хочется, а главное большей частью и отпугивает, то что некому эти прибамбасы граммотно подключить. Вот и гибнут на корню идеи по тюнингу))) Ну подключить думаю не сложнее чем майфун, 2 линии питания платы +и-, 2 линии датчик тем-ры, 1 линия с датчика скорости с панели, знаем ее по установке круиза, ну и может быть линия подсветки чтобы с габаритами включалась более там ни чего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну значит я не люблю трепаться)))) Человека, который задумал что-то конкретное поставить и у него это загорелось кое где, балтовней о нецелесообразности не отговоришь)) Инсталлировать по уму очень сложно, а колхоз лепить не каждый станет, зная, что никогда этим пользоваться не будет. Инсталлировать , как раз не сложно, сложнее под интерьер отделать, но это тоже решаемый вопрос, к стати показатель средней скорости и температуры тоже из разряда любопытных, как вы говорите - ну буду знать и че? и зачем они в бк? можно и без БК обойтись. Инсталляция и подразумевает интеграцию с интерьером, можно за 10 минут подключить, на 2-х сторонний скотч посадить и наслаждаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @Adler,@Sky,истинная правда,дорогие товарищи.Лишнее-это вред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну значит я не люблю трепаться)))) Человека, который задумал что-то конкретное поставить и у него это загорелось кое где, балтовней о нецелесообразности не отговоришь)) Инсталлировать по уму очень сложно, а колхоз лепить не каждый станет, зная, что никогда этим пользоваться не будет. Инсталлировать , как раз не сложно, сложнее под интерьер отделать, но это тоже решаемый вопрос, к стати показатель средней скорости и температуры тоже из разряда любопытных, как вы говорите - ну буду знать и че? и зачем они в бк? можно и без БК обойтись. Инсталляция и подразумевает интеграцию с интерьером, можно за 10 минут подключить, на 2-х сторонний скотч посадить и наслаждаться))) Люди вон парпризы кожей перетягивают, что за проблема и его за одно перетянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @Adler,@Sky,истинная правда,дорогие товарищи.Лишнее-это вред! Борисыч эт вы к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @Сергей К,к тому,что лишнее это вред.См.мою подпись ... Это ещё тов.Окама толковал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.