Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот накопал 

Цитата(zOrg @ 25.11.2010, 16:47) post_snapback.gif
Вот это блин чума. Интересно мне такой поставить можно? Он инфу сам берет или стоят датчика на авто? Надо бы пробить инфу по штатному кренометру.

Алексей, у доп. приборов все внутри кроме датчика наружной тампературы. И подключить его тоже легко. (питание, зажигание,подсветка, датчик скорости и температурный)

ce4b13e09a16.jpg

d7e82f5b4021.jpg

0f8fb58d0bd1.jpg

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей К

26

• Alexanchezz

18

• Adler

14

• ЛеРой

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Адлер, не надо людей подводить под обманщиков, если сам в тех местах никогда не был. Это я про горы и тайгу. Реально с одной стороны лес густой, с другой стороны обрыв и внизу ели визуально сантиметр высотой. У нас тут кругом, можно сказать тайга. А горы, не как у других - лысые, а с густой растительностью, приимущественно хвойной и зверушками разными. Большими и маленькими.

post-366-0-50004300-1389997294_thumb.jpg

post-366-0-65909900-1389997329_thumb.jpg

Опубликовано

Мне кажется даже на Форт встанет без сильной переделки.

Опубликовано

Мне кажется даже на Форт встанет без сильной переделки.

если все в самом алтиметре, то встанет. Там низ ровный на приборе. Надо будет только датчик температуры наружу вывести и все.

Кстати, надо же что бы алтиметр еще и по цвету салона подходил. У нас они от 2500 руб. Все серого цвета. А с цветным дисплеем как на посоеднем видео вообще нет.

Опубликовано

Адлер, не надо людей подводить под обманщиков, если сам в тех местах никогда не был. Это я про горы и тайгу.

Ладно, ладно про места погорячился, а в остальном я думаю вы все же со мной согласны.
Опубликовано

Интересно, есть ли кренометры с видеовыходом, чтоб информацию можно было смотреть на экране магнитолы?

А то лишнюю приблуду на торпеду клеить не охота.

Вот тут кстати очень много кренометров, разных цветов и форм :)

Опубликовано

ДА это все игрушки , а на прадо серьезный прибор, с многими функциями. и не только кренометром, там практически БК, даже поболее .Почитайте в руководстве - многофункциональный измерительный прибор.

Ну если панель кожей перетягивать, то за одно и его перетянуть, будет как штатник смотреться.

Вот потроха видно 

http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=40061

Опубликовано

Интересно, есть ли кренометры с видеовыходом, чтоб информацию можно было смотреть на экране магнитолы?

А то лишнюю приблуду на торпеду клеить не охота.

Вот тут кстати очень много кренометров, разных цветов и форм :)

Я себе один из таких, с подсветкой от прикуривателя, воткнул на "Эверик"... Когда товарищ, увидев, резонно спросил - "Нафига", ответил, что этот магический девайс добавляет +1500 к личному обаянию :)

Опубликовано

надо все-таки отделить мух от котлет, мне кажется ...

креномер и многофункциональный измерительный прибор - это две большие разницы.

многофункциональный измерительный прибор - это тот самый мультидисплей, что мы втыкаем (или хотим воткнуть) заместо часов.

просто впихивается мультидисплей не на панель, а в ... и многофункциональность его несколько ограничена

а вот зачем мне креномер - этого я не могу понять (как и не могу понять, зачем мне круиз контроль)

ну вот не нужны мне ни тот, ни другой!

и поэтому практической ценности обоих я оценить не в состоянии

ну вот буду я знать крен ... и? узнаю высоту над уровнем моря ... и че?  :huh:

Опубликовано

многофункциональный измерительный прибор - это тот самый мультидисплей, что мы втыкаем (или хотим воткнуть) заместо часов.

просто впихивается мультидисплей не на панель, а в ... и многофункциональность его несколько ограничена

а вот зачем мне креномер - этого я не могу понять (как и не могу понять, зачем мне круиз контроль)

Ну в горах знать высоту не лишне, а барометр прибор необходимый. как и термометр, на высоте погода очень переменчива, можно заехать , а вот выехать возможности уже не будет( снег может пойти даже летом). Так же не лишний в поездке указатель средней скорости и компас в лесу или в тумане, и бывает просто любопытно узнать угол подъема , разве нет? На равнине и в городе большинство из перечисленного не нужно, тут я согласен. 

Опубликовано

Да что ж так въедливо-то??? Для начала, у нас на форуме много тем, в которых либо не так описано как в названии, либо обо всем подряд. К примеру тема лифтинг в которой и резину полугрязевую пережевали и диски, хотя это можно было выделить в отдельную тему. Ну да и шут с ним.

А про остальное я уже писал выше, если не нужны навороты - не ставь, а лучше если не интересно и не пригодится, то и в обсуждении не учавствуй, как делаю я. Мне тут много из установленного форумчанами не впалось, так и что мне им высказать, что они х...й занимаются?))) Надо челу, интересно, хочет вкулибить, да и дай ему бог сил, денег и терпения довести идею до ума. А там глянем))))

Опубликовано

Ну в горах знать высоту не лишне, а барометр прибор необходимый. как и термометр, на высоте погода очень переменчива, можно заехать , а вот выехать возможности уже не будет( снег может пойти даже летом). Так же не лишний в поездке указатель средней скорости и компас в лесу или в тумане, и бывает просто любопытно узнать угол подъема , разве нет? На равнине и в городе большинство из перечисленного не нужно, тут я согласен. 

Ключевое слово - ЛЮБОПЫТНО). Насчет переменчивой погоды в горах, неплохо до поездки узнавать, чего ждать. При локальных образованиях барометр не поможет (говорю как изучавший и использующий метеорологию). Курс и высота? Опять же, любопытно, но не более. По кренам уже говорил, знание крена без знаний возможностей машины - ничтожно.

Опубликовано

Да что ж так въедливо-то??? Для начала, у нас на форуме много тем, в которых либо не так описано как в названии, либо обо всем подряд. К примеру тема лифтинг в которой и резину полугрязевую пережевали и диски, хотя это можно было выделить в отдельную тему. Ну да и шут с ним.

А про остальное я уже писал выше, если не нужны навороты - не ставь, а лучше если не интересно и не пригодится, то и в обсуждении не учавствуй, как делаю я. Мне тут много из установленного форумчанами не впалось, так и что мне им высказать, что они х...й занимаются?))) Надо челу, интересно, хочет вкулибить, да и дай ему бог сил, денег и терпения довести идею до ума. А там глянем))))

А поговорить))) Вопрос не в том, ставить или нет, кому как нравится. Вопрос в целесообразности установки, да еще с "геморроем".

Опубликовано

Ну значит я не люблю трепаться)))) Человека, который задумал что-то конкретное поставить и у него это загорелось кое где, балтовней о нецелесообразности не отговоришь))

Опубликовано

Ну значит я не люблю трепаться)))) Человека, который задумал что-то конкретное поставить и у него это загорелось кое где, балтовней о нецелесообразности не отговоришь))

Инсталлировать по уму очень сложно, а колхоз лепить не каждый станет, зная, что никогда этим пользоваться не будет.

Опубликовано

Инсталлировать по уму очень сложно, а колхоз лепить не каждый станет, зная, что никогда этим пользоваться не будет.

Инсталлировать , как раз не сложно, сложнее под интерьер отделать, но это тоже решаемый вопрос, к стати показатель средней скорости и температуры тоже из разряда любопытных, как вы говорите - ну буду знать и че? и зачем они в бк? можно и без БК обойтись.

Опубликовано

По большому счету много чего не пригодится, а когда читаешь чьи-то доделки и доставки, то вроде тоже хочется, а главное большей частью и отпугивает, то что некому эти прибамбасы граммотно подключить. Вот и гибнут на корню идеи по тюнингу)))

Опубликовано

По большому счету много чего не пригодится, а когда читаешь чьи-то доделки и доставки, то вроде тоже хочется, а главное большей частью и отпугивает, то что некому эти прибамбасы граммотно подключить. Вот и гибнут на корню идеи по тюнингу)))

Ну подключить думаю не сложнее чем майфун, 2 линии питания платы +и-, 2 линии датчик тем-ры, 1 линия  с датчика скорости с панели, знаем ее по установке круиза, ну и может быть линия подсветки чтобы с габаритами включалась  более там ни чего нет.

Опубликовано

Инсталлировать , как раз не сложно, сложнее под интерьер отделать, но это тоже решаемый вопрос, к стати показатель средней скорости и температуры тоже из разряда любопытных, как вы говорите - ну буду знать и че? и зачем они в бк? можно и без БК обойтись.

Инсталляция и подразумевает интеграцию с интерьером, можно за 10  минут подключить, на 2-х сторонний скотч посадить и наслаждаться)))

Опубликовано

Инсталляция и подразумевает интеграцию с интерьером, можно за 10  минут подключить, на 2-х сторонний скотч посадить и наслаждаться)))

Люди  вон парпризы кожей перетягивают, что за проблема и его за одно перетянуть? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...