v.p. Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Друзья! Предлагаю на следующей неделе, в начале августа встретиться - пообщаться. Тем более повод есть хороший - наш клубень @Vlad Smetanin, приехал из далекого, теплого Вьетнама на несколько дней в Москву. Есть повод укрепить международные связи К сожалению, у меня будет занято пятница и суббота (2-3 августа сослуживцы приезжают). В остальные дни всегда готов, как пионер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 у меня будет занято пятница и суббота (2-3 августа сослуживцы приезжают). В остальные дни всегда готов, как пионер Вот лишь бы побухать Мало ему сослуживцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да, я с одного праздника на другой сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @SUSUMAN,а мы здеся усе такие! Встретиться-легко! А уж на предмет навесить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Smetanin Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кстати, похоже, в марте на ВДНХ вы удачно повстречались? Может, повторить? Правда, получается туда только на выходные, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да, на ВДНХ неплохо. Можно повторить. Я могу в воскресенье 4Августа. Или в будни, среди недели, любой день, кроме пятницы и субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Smetanin Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Надо проголосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Smetanin Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Осмелюсь предложить на рабочей неделе. А то мне желательно с родителями выходные перед очередным убытием провести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну, по крайней мере я и Борисыч сможем в будни. Может еще кто подтянется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Давайте на следующей недельке поближе к четвергу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В среду-четверг отлично!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Smetanin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Думается,что усё срастётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Smetanin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну что - четверг? Кстати, был бы очень благодарен даже за наклейку с проектом логотипа. А то я теперь только через год приеду и будет хоть что-нибудь присобачить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Тогда встречаемся четверг, 12.00 у центрального входа ВВЦ (под аркой) наклейку привезу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Тогда встречаемся четверг Ну, господа тусовщики, тогда уж выпейте стопарик и за мой ДР Имейте ввиду, буду ждать когда начну икать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @v.p.,я буду обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А как же!. Я в тебе на сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Smetanin Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 забито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 везунчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 везунчики Мы за тебя тоже выпьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Итак, завтра все по плану. 12.00 центральный вход ВВЦ, под аркой. Если что созваниваемся ... телефон в личку кинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я уже в городе,завтра встречаемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Smetanin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.