Алекс Опубликовано вчера в 17:22 Опубликовано вчера в 17:22 Планирую приехать в Астрахань в конце июня.От любой помощи не откажусь
FоrtNorth Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 9 часов назад, Алекс сказал: Хочу получить документы на судового электрика, можно будет это сделать за 3 недели в Астрахани Дня доброго. Думаю трудно будет так сделать. Для этого надо или уже иметь какое-то тех образование по профилю ( но тут лучше уточнить в самом заведении) , а так зачисление задним числом, но на это могут не пойти . Полный курс более 3х недель однако . А так взять список обучающих организаций, позвонить , спросить . Не думаю что паспорт гражданина другой страны будет припятствием для обучения .
ЛеРой Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, Алекс сказал: Добрый вечер всем форумчанам! Имею вопрос ..... Может и глупый , но прощу подсказки . Хочу получить документы на судового электрика, можно будет это сделать за 3 недели в Астрахани ? Куда там можно обратиться ? Имею только загран паспорт России , внутреннего паспорта РФ нет. гуглить "астрахань судовой электрик курсы" по итогам получаем "Обучение на судового электрика/электромеханика в Астрахани можно пройти дистанционно или очно. Срок обучения варьируется от 10 дней до 3 недель. Стоимость стартует от 3500 рублей. По итогам выдается свидетельство и удостоверение установленного образца." (с) и адреса учреждений Алекс 1
Алекс Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад (изменено) 16 часов назад, ЛеРой сказал: гуглить "астрахань судовой электрик курсы" по итогам получаем Спасибо огромное. Почему то с домашнего компа не мог открывать нормально поиск и открывать сайты .Видать блокирует ТМ Селл(наш инет ) Оставил им заявки, посмотрим что ответят в понедельник Изменено 38 минут назад пользователем Алекс орфография
Алекс Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад (изменено) 17 часов назад, FоrtNorth сказал: Для этого надо или уже иметь какое-то тех образование по профилю ( но тут лучше уточнить в самом заведении) Образование имею, но сухопутное. Есть доки и Электрика бурового оборудования. Надеюсь получится у меня получить корочки Изменено 40 минут назад пользователем Алекс ошибки орфографии
Алекс Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад Моя контора потихоньку накрывается медным тазом. По этому пока не поздно нужно искать работу,годков уже не мало)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти