Алекс Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Планирую приехать в Астрахань в конце июня.От любой помощи не откажусь
FоrtNorth Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Алекс сказал: Хочу получить документы на судового электрика, можно будет это сделать за 3 недели в Астрахани Дня доброго. Думаю трудно будет так сделать. Для этого надо или уже иметь какое-то тех образование по профилю ( но тут лучше уточнить в самом заведении) , а так зачисление задним числом, но на это могут не пойти . Полный курс более 3х недель однако . А так взять список обучающих организаций, позвонить , спросить . Не думаю что паспорт гражданина другой страны будет припятствием для обучения .
ЛеРой Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 10 часов назад, Алекс сказал: Добрый вечер всем форумчанам! Имею вопрос ..... Может и глупый , но прощу подсказки . Хочу получить документы на судового электрика, можно будет это сделать за 3 недели в Астрахани ? Куда там можно обратиться ? Имею только загран паспорт России , внутреннего паспорта РФ нет. гуглить "астрахань судовой электрик курсы" по итогам получаем "Обучение на судового электрика/электромеханика в Астрахани можно пройти дистанционно или очно. Срок обучения варьируется от 10 дней до 3 недель. Стоимость стартует от 3500 рублей. По итогам выдается свидетельство и удостоверение установленного образца." (с) и адреса учреждений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти