Valorous Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Мда. Как грится - ну вы, блин, даете. Присматриваюсь к данному авто и тут такая вот заноза. До 1.01.14 можно присматриваться, потом только евро-5( До этой даты остался месяц всего. А я еще свою машину не продал. Придется логти кусать из за страны в которой все шиворот на выворот. Ведь действительно подавай им авто евро-5 а на рынке топливо евро-2 , а может и того ниже )))) Цитата
Sky Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Мда. Как грится - ну вы, блин, даете. Присматриваюсь к данному авто и тут такая вот заноза. До 1.01.14 можно присматриваться, потом только евро-5( До этой даты остался месяц всего. А я еще свою машину не продал. Придется логти кусать из за страны в которой все шиворот на выворот. Ведь действительно подавай им авто евро-5 а на рынке топливо евро-2 , а может и того ниже )))) На ввезенные и растаможенные машины, нет никаких ограничений. Цитата
Сергей33 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Приветствую всех Тойотолюбов, и владельцев хорошей машины Fortuner. Хоть и катаюсь я уже три года на Акуре МДХ, но всегда оставался поклонником Тойоты. Отьездил 8 лет на праворуких Тойотах (Карина и Ипсум). Впечатления самые положительные. Я сам механик и слежу за авто основательно, люблю делать все сам и именно Тойоты дали чувство надежности, уверенности и комфорта. И вот пришло время менять Акуру. Перебрал много авто и пришел к выводу, что для меня как для охотника и для повседневной езды ничего нет лучше Fortunerа. Собственно говоря: принимайте в свои ряды, заказ на авто я уже разместил. Но у меня вопрос к знатокам: с 1.01.14 –новые требования Евро-5, получается, что «Форт» не проходит. Действительно это так? Как это проблема может решится и какие вообще перспективы на ввоз данных авто. С уважением, Сергей. Цитата
Susuman Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 с 1.01.14 –новые требования Евро-5, получается, что «Форт» не проходит. Действительно это так? Как это проблема может решится и какие вообще перспективы на ввоз данных авто. В середине декабря 2013 года пригнал из Минска Мерседес W203 2001 г.в. Реально он Евро-2 и как клялся белорусский перекуп ни за что не проходит на Россию. Но сутки в Москве на обратном пути и 28 тыс. рублей сделали своё дело, а именно машина получила сертификат Евро-4, была внесена в реестр машин Евро-4, и без проблем получила ПТС и российские номера в Казани Цитата
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Приветствую всех Тойотолюбов, и владельцев хорошей машины Fortuner. Хоть и катаюсь я уже три года на Акуре МДХ, но всегда оставался поклонником Тойоты. Отьездил 8 лет на праворуких Тойотах (Карина и Ипсум). Впечатления самые положительные. Я сам механик и слежу за авто основательно, люблю делать все сам и именно Тойоты дали чувство надежности, уверенности и комфорта. И вот пришло время менять Акуру. Перебрал много авто и пришел к выводу, что для меня как для охотника и для повседневной езды ничего нет лучше Fortunerа. Собственно говоря: принимайте в свои ряды, заказ на авто я уже разместил. Но у меня вопрос к знатокам: с 1.01.14 –новые требования Евро-5, получается, что «Форт» не проходит. Действительно это так? Как это проблема может решится и какие вообще перспективы на ввоз данных авто. С уважением, Сергей. В наших городах за деньги брокеры и 10 евро сделают.Но нужно узнать в том городе куда пригонят машину или где будешь растомаживать. Цитата
Сергей33 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Приветствую всех Тойотолюбов, и владельцев хорошей машины Fortuner. Хоть и катаюсь я уже три года на Акуре МДХ, но всегда оставался поклонником Тойоты. Отьездил 8 лет на праворуких Тойотах (Карина и Ипсум). Впечатления самые положительные. Я сам механик и слежу за авто основательно, люблю делать все сам и именно Тойоты дали чувство надежности, уверенности и комфорта. И вот пришло время менять Акуру. Перебрал много авто и пришел к выводу, что для меня как для охотника и для повседневной езды ничего нет лучше Fortunerа. Собственно говоря: принимайте в свои ряды, заказ на авто я уже разместил. Но у меня вопрос к знатокам: с 1.01.14 –новые требования Евро-5, получается, что «Форт» не проходит. Действительно это так? Как это проблема может решится и какие вообще перспективы на ввоз данных авто. С уважением, Сергей. В наших городах за деньги брокеры и 10 евро сделают.Но нужно узнать в том городе куда пригонят машину или где будешь растомаживать. Получается это просто игры в бумажки, правильности оформления за определенный бонус кое-кому. Цитата
Susuman Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Получается это просто игры в бумажки, правильности оформления за определенный бонус кое-кому. Всё как и всегда в этой стране Между прочим наш Форт по стандарту Евро-3, но тем не менее, думаю, что никто в своём ПТС такую запись не найдёт. У всех стоит Евро-4 Цитата
Сергей33 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Другими словами, запрета на Форт не будет и все опять встанет на круги своя. Что ж, я рад этому. Спасибо за ответы. Цитата
Susuman Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 запрета на Форт не будет и все опять встанет на круги своя. Думаю, что так и будет. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 В середине декабря 2013 года пригнал из Минска Мерседес W203 2001 г.в. А Белорусские перекупы переключились на перегон машин из РФ. Цитата
isaenko.v Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Другими словами, запрета на Форт не будет и все опять встанет на круги своя. Что ж, я рад этому. Спасибо за ответы. Нужно узнать у брокера который будет расстаможивать авто. Цитата
Эдгард Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 с 1.01.14 –новые требования Евро-5, получается, что «Форт» не проходит. Действительно это так? Как это проблема может решится и какие вообще перспективы на ввоз данных авто. В середине декабря 2013 года пригнал из Минска Мерседес W203 2001 г.в. Реально он Евро-2 и как клялся белорусский перекуп ни за что не проходит на Россию. Но сутки в Москве на обратном пути и 28 тыс. рублей сделали своё дело, а именно машина получила сертификат Евро-4, была внесена в реестр машин Евро-4, и без проблем получила ПТС и российские номера в Казани Возможно с евро-4 и прокатило с мерсом до 31 декабря 2013 года, но вот знаю не по наслышки... Привезли машины TOYOTA PRADO модель 2014, выпуск 2013г., из Казахстана в 30-х числах декабря 2013г..... до сих пор не получили ПТСы на эти машины. Опять же есть комментарии таможни, что вся база по сертификатам обнуляется и сертификаты придется получать на все машины произведенные вне зоны евросоюза. и ко всему этому сертификат могут выдать даже не акредитованные компании... в связи с чем не все сертификаты будут приняты... а только те которые внесены в единный реестр ... http://public.fsa.gov.ru/rss_rf/ Цитата
Susuman Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 в связи с чем не все сертификаты будут приняты... а только те которые внесены в единный реестр ... Так вроде как и раньше так было. У нас на казанской таможне так и заявили: будет машина в реестре - получите ПТС, нет - извините. Мы когда сертификат в Москве забирали, заставили нам показать запись на машину в базе. Цитата
Эдгард Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 в связи с чем не все сертификаты будут приняты... а только те которые внесены в единный реестр ... Так вроде как и раньше так было. У нас на казанской таможне так и заявили: будет машина в реестре - получите ПТС, нет - извините. Мы когда сертификат в Москве забирали, заставили нам показать запись на машину в базе. Каждый день по несколько раз заглядываю в реестр... нет там пока Фортунеров с евро-5... а первопроходцем с партией машин не хочу быть... большой риск зависнуть и "попасть"... на деньги...)))) Цитата
isaenko.v Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Зато Лады наши во всех реестрах есть,а также в области балета мы впереди планеты всей! Цитата
4elllup Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 с 1.01.14 –новые требования Евро-5, получается, что «Форт» не проходит. Действительно это так? Как это проблема может решится и какие вообще перспективы на ввоз данных авто. В середине декабря 2013 года пригнал из Минска Мерседес W203 2001 г.в. Реально он Евро-2 и как клялся белорусский перекуп ни за что не проходит на Россию. Но сутки в Москве на обратном пути и 28 тыс. рублей сделали своё дело, а именно машина получила сертификат Евро-4, была внесена в реестр машин Евро-4, и без проблем получила ПТС и российские номера в Казани Возможно с евро-4 и прокатило с мерсом до 31 декабря 2013 года, но вот знаю не по наслышки... Привезли машины TOYOTA PRADO модель 2014, выпуск 2013г., из Казахстана в 30-х числах декабря 2013г..... до сих пор не получили ПТСы на эти машины. Опять же есть комментарии таможни, что вся база по сертификатам обнуляется и сертификаты придется получать на все машины произведенные вне зоны евросоюза. и ко всему этому сертификат могут выдать даже не акредитованные компании... в связи с чем не все сертификаты будут приняты... а только те которые внесены в единный реестр ... http://public.fsa.gov.ru/rss_rf/ У меня в ПТС указан экологический класс - Евро-4. Ставил на учет после новогодних праздников - -09.01.2014 г. - номера получил без проблем. Цитата
Susuman Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 У меня в ПТС указан экологический класс - Евро-4. Ставил на учет после новогодних праздников - -09.01.2014 г. - номера получил без проблем. Но растаможка-то была до Нового года? Цитата
Эдгард Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 ПТС ы выдавали с евро - 4 до Нового года... теперь только евро-5. Цитата
4elllup Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 @SUSUMAN, Да... Растоможка и выдача ПТС была 20 декабря... Т.е., по ходу, просто успел? Цитата
Susuman Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 @SUSUMAN, Да... Растоможка и выдача ПТС была 20 декабря... Т.е., по ходу, просто успел? Только-только Цитата
Эдгард Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 http://public.fsa.gov.ru/rss_rf/?show=view&id_object=5759CA6C7EA942A59240A4ECE7BEA270 Цитата
kurganoid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 http://public.fsa.gov.ru/rss_rf/?show=view&id_object=5759CA6C7EA942A59240A4ECE7BEA270 То есть опять новыми можно интересоваться? И,кстати,что там с Оманскими,градом битыми? Цитата
Сергей72 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 http://public.fsa.gov.ru/rss_rf/?show=view&id_object=5759CA6C7EA942A59240A4ECE7BEA270 Проблема решена или пока единичный авто Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 http://public.fsa.gov.ru/rss_rf/?show=view&id_object=5759CA6C7EA942A59240A4ECE7BEA270 Ну вот и наши Фортики растут в экологическом классе-это радует. Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 До этой даты остался месяц всего. Не надо волноваться,Эдгард на другой ветке выложил уже,что Форт по экологическому классу соответствует евро-5. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.