Valorous Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мда. Как грится - ну вы, блин, даете. Присматриваюсь к данному авто и тут такая вот заноза. До 1.01.14 можно присматриваться, потом только евро-5( До этой даты остался месяц всего. А я еще свою машину не продал. Придется логти кусать из за страны в которой все шиворот на выворот. Ведь действительно подавай им авто евро-5 а на рынке топливо евро-2 , а может и того ниже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мда. Как грится - ну вы, блин, даете. Присматриваюсь к данному авто и тут такая вот заноза. До 1.01.14 можно присматриваться, потом только евро-5( До этой даты остался месяц всего. А я еще свою машину не продал. Придется логти кусать из за страны в которой все шиворот на выворот. Ведь действительно подавай им авто евро-5 а на рынке топливо евро-2 , а может и того ниже )))) На ввезенные и растаможенные машины, нет никаких ограничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей33 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Приветствую всех Тойотолюбов, и владельцев хорошей машины Fortuner. Хоть и катаюсь я уже три года на Акуре МДХ, но всегда оставался поклонником Тойоты. Отьездил 8 лет на праворуких Тойотах (Карина и Ипсум). Впечатления самые положительные. Я сам механик и слежу за авто основательно, люблю делать все сам и именно Тойоты дали чувство надежности, уверенности и комфорта. И вот пришло время менять Акуру. Перебрал много авто и пришел к выводу, что для меня как для охотника и для повседневной езды ничего нет лучше Fortunerа. Собственно говоря: принимайте в свои ряды, заказ на авто я уже разместил. Но у меня вопрос к знатокам: с 1.01.14 –новые требования Евро-5, получается, что «Форт» не проходит. Действительно это так? Как это проблема может решится и какие вообще перспективы на ввоз данных авто. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 с 1.01.14 –новые требования Евро-5, получается, что «Форт» не проходит. Действительно это так? Как это проблема может решится и какие вообще перспективы на ввоз данных авто. В середине декабря 2013 года пригнал из Минска Мерседес W203 2001 г.в. Реально он Евро-2 и как клялся белорусский перекуп ни за что не проходит на Россию. Но сутки в Москве на обратном пути и 28 тыс. рублей сделали своё дело, а именно машина получила сертификат Евро-4, была внесена в реестр машин Евро-4, и без проблем получила ПТС и российские номера в Казани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Приветствую всех Тойотолюбов, и владельцев хорошей машины Fortuner. Хоть и катаюсь я уже три года на Акуре МДХ, но всегда оставался поклонником Тойоты. Отьездил 8 лет на праворуких Тойотах (Карина и Ипсум). Впечатления самые положительные. Я сам механик и слежу за авто основательно, люблю делать все сам и именно Тойоты дали чувство надежности, уверенности и комфорта. И вот пришло время менять Акуру. Перебрал много авто и пришел к выводу, что для меня как для охотника и для повседневной езды ничего нет лучше Fortunerа. Собственно говоря: принимайте в свои ряды, заказ на авто я уже разместил. Но у меня вопрос к знатокам: с 1.01.14 –новые требования Евро-5, получается, что «Форт» не проходит. Действительно это так? Как это проблема может решится и какие вообще перспективы на ввоз данных авто. С уважением, Сергей. В наших городах за деньги брокеры и 10 евро сделают.Но нужно узнать в том городе куда пригонят машину или где будешь растомаживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей33 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Приветствую всех Тойотолюбов, и владельцев хорошей машины Fortuner. Хоть и катаюсь я уже три года на Акуре МДХ, но всегда оставался поклонником Тойоты. Отьездил 8 лет на праворуких Тойотах (Карина и Ипсум). Впечатления самые положительные. Я сам механик и слежу за авто основательно, люблю делать все сам и именно Тойоты дали чувство надежности, уверенности и комфорта. И вот пришло время менять Акуру. Перебрал много авто и пришел к выводу, что для меня как для охотника и для повседневной езды ничего нет лучше Fortunerа. Собственно говоря: принимайте в свои ряды, заказ на авто я уже разместил. Но у меня вопрос к знатокам: с 1.01.14 –новые требования Евро-5, получается, что «Форт» не проходит. Действительно это так? Как это проблема может решится и какие вообще перспективы на ввоз данных авто. С уважением, Сергей. В наших городах за деньги брокеры и 10 евро сделают.Но нужно узнать в том городе куда пригонят машину или где будешь растомаживать. Получается это просто игры в бумажки, правильности оформления за определенный бонус кое-кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Получается это просто игры в бумажки, правильности оформления за определенный бонус кое-кому. Всё как и всегда в этой стране Между прочим наш Форт по стандарту Евро-3, но тем не менее, думаю, что никто в своём ПТС такую запись не найдёт. У всех стоит Евро-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей33 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Другими словами, запрета на Форт не будет и все опять встанет на круги своя. Что ж, я рад этому. Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 запрета на Форт не будет и все опять встанет на круги своя. Думаю, что так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В середине декабря 2013 года пригнал из Минска Мерседес W203 2001 г.в. А Белорусские перекупы переключились на перегон машин из РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Другими словами, запрета на Форт не будет и все опять встанет на круги своя. Что ж, я рад этому. Спасибо за ответы. Нужно узнать у брокера который будет расстаможивать авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 с 1.01.14 –новые требования Евро-5, получается, что «Форт» не проходит. Действительно это так? Как это проблема может решится и какие вообще перспективы на ввоз данных авто. В середине декабря 2013 года пригнал из Минска Мерседес W203 2001 г.в. Реально он Евро-2 и как клялся белорусский перекуп ни за что не проходит на Россию. Но сутки в Москве на обратном пути и 28 тыс. рублей сделали своё дело, а именно машина получила сертификат Евро-4, была внесена в реестр машин Евро-4, и без проблем получила ПТС и российские номера в Казани Возможно с евро-4 и прокатило с мерсом до 31 декабря 2013 года, но вот знаю не по наслышки... Привезли машины TOYOTA PRADO модель 2014, выпуск 2013г., из Казахстана в 30-х числах декабря 2013г..... до сих пор не получили ПТСы на эти машины. Опять же есть комментарии таможни, что вся база по сертификатам обнуляется и сертификаты придется получать на все машины произведенные вне зоны евросоюза. и ко всему этому сертификат могут выдать даже не акредитованные компании... в связи с чем не все сертификаты будут приняты... а только те которые внесены в единный реестр ... http://public.fsa.gov.ru/rss_rf/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 в связи с чем не все сертификаты будут приняты... а только те которые внесены в единный реестр ... Так вроде как и раньше так было. У нас на казанской таможне так и заявили: будет машина в реестре - получите ПТС, нет - извините. Мы когда сертификат в Москве забирали, заставили нам показать запись на машину в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 в связи с чем не все сертификаты будут приняты... а только те которые внесены в единный реестр ... Так вроде как и раньше так было. У нас на казанской таможне так и заявили: будет машина в реестре - получите ПТС, нет - извините. Мы когда сертификат в Москве забирали, заставили нам показать запись на машину в базе. Каждый день по несколько раз заглядываю в реестр... нет там пока Фортунеров с евро-5... а первопроходцем с партией машин не хочу быть... большой риск зависнуть и "попасть"... на деньги...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Зато Лады наши во всех реестрах есть,а также в области балета мы впереди планеты всей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 с 1.01.14 –новые требования Евро-5, получается, что «Форт» не проходит. Действительно это так? Как это проблема может решится и какие вообще перспективы на ввоз данных авто. В середине декабря 2013 года пригнал из Минска Мерседес W203 2001 г.в. Реально он Евро-2 и как клялся белорусский перекуп ни за что не проходит на Россию. Но сутки в Москве на обратном пути и 28 тыс. рублей сделали своё дело, а именно машина получила сертификат Евро-4, была внесена в реестр машин Евро-4, и без проблем получила ПТС и российские номера в Казани Возможно с евро-4 и прокатило с мерсом до 31 декабря 2013 года, но вот знаю не по наслышки... Привезли машины TOYOTA PRADO модель 2014, выпуск 2013г., из Казахстана в 30-х числах декабря 2013г..... до сих пор не получили ПТСы на эти машины. Опять же есть комментарии таможни, что вся база по сертификатам обнуляется и сертификаты придется получать на все машины произведенные вне зоны евросоюза. и ко всему этому сертификат могут выдать даже не акредитованные компании... в связи с чем не все сертификаты будут приняты... а только те которые внесены в единный реестр ... http://public.fsa.gov.ru/rss_rf/ У меня в ПТС указан экологический класс - Евро-4. Ставил на учет после новогодних праздников - -09.01.2014 г. - номера получил без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У меня в ПТС указан экологический класс - Евро-4. Ставил на учет после новогодних праздников - -09.01.2014 г. - номера получил без проблем. Но растаможка-то была до Нового года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ПТС ы выдавали с евро - 4 до Нового года... теперь только евро-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @SUSUMAN, Да... Растоможка и выдача ПТС была 20 декабря... Т.е., по ходу, просто успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @SUSUMAN, Да... Растоможка и выдача ПТС была 20 декабря... Т.е., по ходу, просто успел? Только-только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://public.fsa.gov.ru/rss_rf/?show=view&id_object=5759CA6C7EA942A59240A4ECE7BEA270 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://public.fsa.gov.ru/rss_rf/?show=view&id_object=5759CA6C7EA942A59240A4ECE7BEA270 То есть опять новыми можно интересоваться? И,кстати,что там с Оманскими,градом битыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей72 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://public.fsa.gov.ru/rss_rf/?show=view&id_object=5759CA6C7EA942A59240A4ECE7BEA270 Проблема решена или пока единичный авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://public.fsa.gov.ru/rss_rf/?show=view&id_object=5759CA6C7EA942A59240A4ECE7BEA270 Ну вот и наши Фортики растут в экологическом классе-это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 До этой даты остался месяц всего. Не надо волноваться,Эдгард на другой ветке выложил уже,что Форт по экологическому классу соответствует евро-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.