kentiwka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Давайте про ЕВРО 5 говорить здесь, а про переселение в другой ветке? Читай выше товарищь. Я просто рассказал историю которая скорее всего преведет к покупке и перегону через границу форта. Переселение обсуждать в мои планы не входило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера сегодня обзванивал фирмы, которые выдают сертификаты евро5, создалось впечатление, что существует какой-то заговор против автомобилей реализуемых из ОАЭ. Европейские автомобили бмв, мерседес, рено и т.д. все они подпадают под евро5. а вот японские не все. Но когда узнают, что авто ввезено через ОАЭ, то тогда вообще руками размахивают и говорят железно авто не проходное. я говорю, а что там не то? говорят, что полностью двигатель... радиатор ии еще что-то вообще надо переделывать и настраивать...... в конце концов, нашел в Уфе фирму которая за 20000 руб переделает авто и документы моего авто на евро5 и я буду счастлив.... в понедельник иду к ним сдаваться, за два дня обещают сделать. по результату доложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Условия-конечно, жесть! По посту#63 ходить не пробовал? Понимание есть,что самостоятельность надо "лечить"! Но не за такие-же бабки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пост63, это где за 8000 руб?, там тоже отбой, сказали как раз про то, что авто из ОАЭ морозят якобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 нашел в Уфе фирму которая за 20000 руб переделает авто и документы моего авто на евро5 и я буду счастлив.... в понедельник иду к ним сдаваться, за два дня обещают сделать. по результату доложу. Сертификат может быть липовым с юридической точки зрения только при отсутствии машины в "Едином реестре сертификатов соответствия". Поэтому, когда Вы будете забирать сертификацию, обязательно проверьте запись в базе. Иначе денег не платите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сертификат может быть липовым с юридической точки зрения только при отсутствии машины в "Едином реестре сертификатов соответствия". Поэтому, когда Вы будете забирать сертификацию, обязательно проверьте запись в базе. Иначе денег не платите. Без предоплаты сертификат не выписывают... 100% предоплата, а затем уже распечатают сертификат... и возможно он будет в реестре на следующий день.... ну или не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 разговор был, что в реестр внесут. в ближайшие дни узнаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 разговор был, что в реестр внесут. в ближайшие дни узнаю.... http://megregiontest.ru/contacts/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 СVN прислал свой сертификат на форт, мне сегодня скан прислали моего, таже фирма делает ЮгРесурс, я так понял не палево. завтра ожидаю уже по почте на руки получить. денег взяли 18 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 сегодня все оформил, получил ПТС. таможенник проверил сертификат он уже внесен в реестр, завтра пойду получать номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 сегодня все оформил, получил ПТС. таможенник проверил сертификат он уже внесен в реестр, завтра пойду получать номера. Расскажи потом, как все пройдет. В Краснодаре, Москве, может и еще где, проблема с первой постановкой на учет без отметки в ПТС о сертификате безопасности или документе, свидетельствующем об одобрении типа транспортного средства (п.№17 в ПТС). Желательно договариваться в таможне, чтобы эта строчка была заполнена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 13 строка ПТС написано экологический класс 5, в особых отметках указано, что утилизационный сбор уплачен. кстати сбор составил 2000 рублей, а я 3 тыщи заплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 13 строка ПТС написано экологический класс 5, в особых отметках указано, что утилизационный сбор уплачен. кстати сбор составил 2000 рублей, а я 3 тыщи заплатил. В 17-й строке что написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 попробую фотку закинуть создал свой альбом, загрузил туда ПТС, но почемуто пишет ошибку, воПщем 17 пункт пустой вроде засунул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 попробую фотку закинуть создал свой альбом, загрузил туда ПТС, но почемуто пишет ошибку, воПщем 17 пункт пустой вроде засунул 17 не пустой, написано - "Отсутствует". Это нормально, поставят без проблем. Главное, чтобы эту строку не оставляли незаполненной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 попробую фотку закинуть создал свой альбом, загрузил туда ПТС, но почемуто пишет ошибку, воПщем 17 пункт пустой вроде засунул ну и подведите итог... во сколько все вылилось удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вроде разрешилась ситуация с п. 17 в ПТС http://autorambler.ru/journal/advice/25.04.2014/560987406/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 во сколько все вылилось удовольствие? 42 американских рубля. но я так понял, что это был последний вагон. на форт ценник поднят на 2500 доларов. поэтому даде в казахстанге дешевле 43600 уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 42 американских рубля. но я так понял, что это был последний вагон. на форт ценник поднят на 2500 доларов. поэтому даде в казахстанге дешевле 43600 уже не будет. а комплектация какая? что есть из допов? кожа, навигация, камеры, фаркоп, Дневные ходовые огни, шуба на капоте, подогрев зеркал и сидений передних и задних? что есть в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а комплектация какая? что есть из допов? кожа, навигация, камеры, фаркоп, Дневные ходовые огни, шуба на капоте, подогрев зеркал и сидений передних и задних? что есть в машине? http://fortunerclub.ru/topic/273-chto-novogo-v-mashine-2013-goda/page-2 чтоб было в одном месте , а то здесь ЕВРО 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.