Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.04.2014 в 05:42, Taigatal сказал:

Давайте про ЕВРО 5 говорить здесь, а про переселение в другой ветке?

Читай выше товарищь. Я просто рассказал историю которая скорее всего преведет к покупке и перегону через границу форта. Переселение обсуждать в мои планы не входило. :)

Опубликовано

Вчера сегодня обзванивал фирмы, которые выдают сертификаты евро5, создалось впечатление, что существует какой-то заговор против автомобилей реализуемых из ОАЭ. Европейские автомобили бмв, мерседес, рено и т.д. все они подпадают под евро5. а вот японские не все. Но когда узнают, что авто ввезено через ОАЭ, то тогда вообще руками размахивают и говорят железно авто не проходное. я говорю, а что там не то? говорят, что полностью двигатель... радиатор ии еще что-то вообще надо переделывать и настраивать...... в конце концов, нашел в Уфе фирму которая за 20000 руб переделает авто и документы моего авто на евро5 и я буду счастлив....  в понедельник иду к ним сдаваться, за два дня обещают сделать. по результату доложу.

Опубликовано

Условия-конечно, жесть! По посту#63 ходить не пробовал? Понимание есть,что самостоятельность надо "лечить"! Но не за такие-же бабки!

Опубликовано

пост63, это где за 8000 руб?, там тоже отбой, сказали как раз про то, что авто из ОАЭ морозят якобы. 

Опубликовано
  Taigatal сказал:

нашел в Уфе фирму которая за 20000 руб переделает авто и документы моего авто на евро5 и я буду счастлив....  в понедельник иду к ним сдаваться, за два дня обещают сделать. по результату доложу.

Сертификат может быть липовым с юридической точки зрения только при отсутствии машины в "Едином реестре сертификатов соответствия". Поэтому, когда Вы будете  забирать сертификацию, обязательно проверьте запись в базе. Иначе денег не платите.

Опубликовано
  В 20.04.2014 в 10:15, SUSUMAN сказал:

Сертификат может быть липовым с юридической точки зрения только при отсутствии машины в "Едином реестре сертификатов соответствия". Поэтому, когда Вы будете  забирать сертификацию, обязательно проверьте запись в базе. Иначе денег не платите.

Без предоплаты сертификат не выписывают... 100% предоплата, а затем уже распечатают сертификат... и возможно он будет в реестре на следующий день.... ну или не будет.

Опубликовано

разговор был, что в реестр внесут. в ближайшие дни узнаю....

Опубликовано

СVN прислал свой сертификат на форт, мне сегодня скан прислали моего, таже фирма делает  ЮгРесурс, я так понял не палево. завтра ожидаю уже по почте на руки получить. денег взяли 18 000 руб.

Опубликовано

сегодня все оформил, получил ПТС. таможенник проверил сертификат он уже внесен в реестр, завтра пойду получать номера.

Опубликовано
  В 24.04.2014 в 12:01, Taigatal сказал:

сегодня все оформил, получил ПТС. таможенник проверил сертификат он уже внесен в реестр, завтра пойду получать номера.

Расскажи потом, как все пройдет. В Краснодаре, Москве, может и еще где, проблема с первой постановкой на учет без отметки в ПТС о сертификате безопасности или документе, свидетельствующем об одобрении типа транспортного средства (п.№17 в ПТС). Желательно договариваться в таможне, чтобы эта строчка была заполнена.

Опубликовано

13 строка ПТС написано экологический класс 5, в особых отметках указано, что утилизационный сбор уплачен. кстати сбор составил 2000 рублей, а я 3 тыщи заплатил.

Опубликовано
  В 24.04.2014 в 22:34, Taigatal сказал:

13 строка ПТС написано экологический класс 5, в особых отметках указано, что утилизационный сбор уплачен. кстати сбор составил 2000 рублей, а я 3 тыщи заплатил.

В 17-й строке что написано?

Опубликовано

ПТС 0023

попробую фотку закинуть

создал свой альбом, загрузил туда ПТС, но почемуто пишет ошибку, воПщем 17 пункт  пустой

вроде засунул

Опубликовано
  В 25.04.2014 в 12:42, Taigatal сказал:

попробую фотку закинуть

создал свой альбом, загрузил туда ПТС, но почемуто пишет ошибку, воПщем 17 пункт  пустой

вроде засунул

17 не пустой, написано - "Отсутствует". Это нормально, поставят без проблем. Главное, чтобы эту строку не оставляли незаполненной.

Опубликовано
  В 25.04.2014 в 12:42, Taigatal сказал:

попробую фотку закинуть

вроде засунул

ну и подведите итог... во сколько все вылилось удовольствие?

Опубликовано
  Эдгард сказал:

во сколько все вылилось удовольствие?

42 американских рубля. но я так понял, что это был последний вагон. на форт ценник поднят на 2500 доларов. поэтому даде в казахстанге дешевле 43600 уже не будет.

Опубликовано
  В 26.04.2014 в 09:10, Taigatal сказал:

42 американских рубля. но я так понял, что это был последний вагон. на форт ценник поднят на 2500 доларов. поэтому даде в казахстанге дешевле 43600 уже не будет.

а комплектация какая? что есть из допов? кожа, навигация, камеры, фаркоп, Дневные ходовые огни, шуба на капоте, подогрев зеркал и сидений передних и задних? что есть в машине?

Опубликовано
  В 27.04.2014 в 13:46, Эдгард сказал:

а комплектация какая? что есть из допов? кожа, навигация, камеры, фаркоп, Дневные ходовые огни, шуба на капоте, подогрев зеркал и сидений передних и задних? что есть в машине?

http://fortunerclub.ru/topic/273-chto-novogo-v-mashine-2013-goda/page-2

чтоб было в одном месте , а то здесь ЕВРО 5 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...