Chubar Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Привет всем, я новичок! Собираюсь приобрести Fortuner из ОАЭ, но недавно узнал, что в Казахстан эта машинка ввозиться с 1 июля не будет, якобы не евро4. В Россию он идет, насколько я знаю без проблем. Очень Вас прошу, кто в курсе этого, дайте точную информацию или какой-нибудь грамотный совет. Другую не хочу. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринКа Любящая жить Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Привет всем, я новичок! Собираюсь приобрести Fortuner из ОАЭ, но недавно узнал, что в Казахстан эта машинка ввозиться с 1 июля не будет, якобы не евро4. В Россию он идет, насколько я знаю без проблем. Очень Вас прошу, кто в курсе этого, дайте точную информацию или какой-нибудь грамотный совет. Другую не хочу. Всем спасибо. Здравствуйте!где то здесь на форуме,буквально вчера, прочитала что Форт подходит под евро-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 По характеристикам на всех типах двигателей евро 4 http://newcars.ua/catalogue/toyota/fortuner/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdvio Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Chubar, не пугайте так. А то я только в следующем году за машиной поеду , а тут запрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubar Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я сам в шоке. Собираюсь в конце июля брать, а тут на тебе. Задал вопрос этим товарищам ARAS ME MOTORS <arascar@eim.ae> и они мне ответили - "С евро4 только Япония проходит. Если быстро оплатите можно успеть. К сожалению, хочу огорчить Вас, с первого июля фортюнеры ввозить на территорию Казахстана запрещают. Не будут растамаживать и ставить на учет. С уважением Валентина Михайловна General Manager Aras Middle East Motors". По этому информацию хотелось бы получить от знающих людей. По ссылке, за которую отдельное спасибо, норма токсичности евро4. Буду ждать 1 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @Chubar,сдается мне что Валентина Михайловна не выполнила план по продажам, вот и решила зачесать "если быстро оплатите можно успеть")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Chubar, не пугайте так. А то я только в следующем году за машиной поеду , а тут запрет По поводу следующего года: ВНИМАНИЕ!!! ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ПТС НА АВТОМОБИЛЬ ( а значит и не сможете поставить на учёт в ГИБДД): ниже экологического класса ЕВРО 4 - с 1 января 2010 г.; ниже экологического класса ЕВРО 5 - с 1 января 2014 г. http://www.customstax.ru/page/doc/txt2.php Надо сейчас уже заказывать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @Sky, совершенно верно,по Евро-4,Форт сертифицирован,а с Евро-5 пойдут проблемы,я при покупке этот вопрос прокачивал.Нужно торопиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И что по вашему ни прадо, ни форта, ни хайлюкаса и еще там чего-нибудь с движком 2.7 не ввезешь? Я думаю откроют какую-нибудь конторку на таможне, как около ГАИ, которая будет выдавать за денюжку сертификаты Евро5, да и будет все нормально. Тойота же двигло не изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И что по вашему ни прадо, ни форта, ни хайлюкаса и еще там чего-нибудь с движком 2.7 не ввезешь? Я думаю откроют какую-нибудь конторку на таможне, как около ГАИ, которая будет выдавать за денюжку сертификаты Евро5, да и будет все нормально. Тойота же двигло не изменит. Тойоте придется решать вопрос глобально. Насколько я знаю, у них все модели Евро-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @Sky, совершенно верно,по Евро-4,Форт сертифицирован, 4.0 да! 2.7 ( без диагностического датчика кислорода ) очень даже сомневаюсь. Евро-3 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 2TR-FE все арабские Euro-3. Это реально. Ну а с нашими чиновниками он в России чудесно превращается в Euro-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdvio Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В белорусии машины то же легко превращаются в нужное евро, волшебство стоит 300 $. Я думаю и на фортик можно будет найти волшебника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В белорусии машины то же легко превращаются в нужное евро, волшебство стоит 300 $. Я думаю и на фортик можно будет найти волшебника. А зачем Беларусь, не понял ? Я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Интересно а как будут сертифицировать форты которые собираются выпускать в казахстане? конструктивных то отличий двигла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Скорее всего с этим фактом и связана шумиха со ввозом. Мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Перенос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdvio Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Дядя Вова, про Белорусию я как пример привел. Думаю и в Казахстане будет такая же практика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Скорее всего с этим фактом и связана шумиха со ввозом. Мне так кажется. Скорее всего так и есть, набирают покупцов уже сей час. Хотя мне кажется проблем со сбытом не будет, постараюсь узнать при первой возможности чем будет отличаться казахский фортунер от азиатского, и на каком основании он будет евро 4-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Темку бы не мешало подчистить от "чудесных превращений" и т.д. по поводу евро-3. Как бы себе не навредить. Ну или закрыть ее для незарегистрированных пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Форт спокойно проходит по Евро-4. Я когда гнал из Эмиратов, никаких вопросов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Российские коллегини не забывайте,что нужно при любой растоможке при получении ПТС пройти российскую таможню.Евро-4 пока работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorous Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мда. Как грится - ну вы, блин, даете. Присматриваюсь к данному авто и тут такая вот заноза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мда. Как грится - ну вы, блин, даете. Присматриваюсь к данному авто и тут такая вот заноза. До 1.01.14 можно присматриваться, потом только евро-5( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 пункт 13 ПТС, и нечего сочинять До 1.01.14 можно присматриваться, потом только евро-5А бензин евро 2-страна не пуганных идиотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.