Sky Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мож этот разъём (для штатного майфуна) мну нужон рис.-глянь и сравни провода см рис следующ. Я что-то не посмотрел даже, сколько проводов к нему идут, завтра гляну. Маловероятно, в 08 году не ставили такие магнитолы еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @shot, и Антиресно, и в чём я обмишулился?У тебя 14,а у @Sky, определённо 16... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Борисыч МСК а писал 10- успел исправиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я что-то не посмотрел даже, сколько проводов к нему идут, завтра гляну. Маловероятно, в 08 году не ставили такие магнитолы еще. Да ХЗ, цвета сравни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @shot, не исправлял,сам думал,что обсчитался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @shot, а слева,енто что,задница штатного Г.У.? Чегой то разъёмов до хрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 задница штатного Г.У.? УГУ под названием-Panasonik, а у VO1-Fujitsu Ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кто знает, что это за разъем, не для ДНТ? А у вас есть вентилятор на радиаторе? Потому что единственную косу которую я нашел у себя между радиатором и бампером это была коса к сигналу и к вентилятору на радиаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Dark_Angel, это вентилятор кондея. Провода ДНТ выводятся именно из этого жгута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не уверен, у меня вентилятор налеплен прямо на большой радиатор, который явно радиатор двигателя. И больше из этой косы разъемов нет. А разве ДНТ должен быть у радиатора? Там же жарище даже при езде, я уже не говорю, когда машина стоит. Я думал он должен быть где-то возле воздушного фильтра, где попрохладнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Dark_Angel, впереди стоит радиатор кондея,а датчик устанавливается на стойку в соответствующие отверстия.Кстати,поузнавал бы на предмет компа,ведь все заказы идут в ОАЭ и,как бы,на складах они присутствуют,но при заказе идёт от них отбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 воздушного фильтра, где попрохладнее. он в моторном отсеке. а в этом месте практически у многих авто или в бампере, да и вентик унас постоянно мотыляется, так что все нормалек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Dark_Angel, впереди стоит радиатор кондея,а датчик устанавливается на стойку в соответствующие отверстия.Кстати,поузнавал бы на предмет компа,ведь все заказы идут в ОАЭ и,как бы,на складах они присутствуют,но при заказе идёт от них отбой. Я узнавал на скорую руку уже, мне ответили отбоем, мол не нашли нужных деталей. Попробую поискать на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Dark_Angel, отпишись тогда о результатах ,по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пока что купить на месте оригинальный дисплей с крышкой стоит почти в 2 раза дороже чем у тайцев. У тайцев 120$. И термистор дешевле. Короче надо у них брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мож этот разъём (для штатного майфуна) мну нужон рис.-глянь и сравни провода см рис следующ. Посмотрел. Странный разъем, 16 пин и всего 2 провода подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Dark_Angel,при наличии,это кошерная цена.Здесь гарантируют доставку при цене от 400$.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Посмотрел. Странный разъем, 16 пин и всего 2 провода подходят. а фото в студию, чтоб можно было понять, машин какого года,, что там на заднем плане за соединитель(замотанный изолентой) и провода не оттуда ли идут. мож на разьеме номер есть. а вот как расположены разъёмы компа , часов и ремня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 есть ответвление с незадействованным штекером и еще один "беспризорник" в районе магнитолы. Может какой из них? Вот твои беспризорники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот твои беспризорники С С-22 понятно - бесполезный, а С-11 написано к приборке, но туда другой разъем есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Dark_Angel,при наличии,это кошерная цена.Здесь гарантируют доставку при цене от 400$.... В наличии есть, но я ж говорю, выгоднее брать у тайцев, если только не надо здесь и сейчас, как это часто бывает у нашего брата. Парни, на сколько я понял вы обсуждаете коннектора для БК, но походу снимки с модели после 2012 года, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 коннекторов нужно три, если я правильно понял (на авто ДО 12-го года) кто бы какие-нить номера ихние разьяснил, что-ли ... где брать, че брать? куда бежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а С-11 написано к приборке, но туда другой разъем есть... если направляющих нет, а их нет с низу то это разъем скорее всего для ШГУ, вот сравни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 если направляющих нет, а их нет с низу то это разъем скорее всего для ШГУ, вот сравни Очень похоже, но что с ним делать? У меня ШГУ подключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 коннекторов нужно три, если я правильно понял (на авто ДО 12-го года) кто бы какие-нить номера ихние разьяснил, что-ли ... где брать, че брать? куда бежать? для компа нужен один разъём, остальные два эт часы, и ремень-остаются вне действий ,тк провода запараллелины номера указаны все вот еще раз: Рамка - одна из ... 55478-0K040-E0 сандаловое дерево 55478-0K040-E1 коричневый 55478-0K040-B0 серый 83290-0K010-Компьютер бортовой , последняя цифра 10 но может быть и 11,40,50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.