ЛеРой Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я как раз сейчас заказываю у тайцев. Буду пытаться ставить на машину 2009 года. пиши нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Управление движком не менялось,значит комп подойдёт,а остальное уже дело техники. вот мы за деятельностью v.p. внимательно и проследим, дааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Очен хотся посмотреть! Линий вроде не много на комп подходит, так что осталось определить где какая, без права на ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В то же время вроде бы как бортовой комп поставить можно: http://www.drive2.ru/cars/toyota/fortuner/fortuner/endrew/2/ http://avtosale.ua/auto/Toyota_Fortuner_2006_Odessa_4462825.html http://market.autoua.net/catalog/cars/toyota/fortuner/15132/ По крайней мере он есть указан в списке. Вообщем полистав форум и посмотрев схему решил брать комп и колхозить. Будем с v.p. угорать. Единственный вопрос, где взять датчик температуры? Его же нет до 2011? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alematis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тоже хочу комп, я так понял у меня к его установке все предусмотренно, остается купить сам комп, облицовку к нему и датчик...Как узнать какой мне нужен цвет облицовки? я почемуто несмог пробить свой vin в программе mhfyx59g1d8043012 может машинка просто слишком свежая, нужно прогу обновлять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Единственный вопрос, где взять датчик температуры? Его же нет до 2011? да и пес с ним, если нету ... партнумбер тут уже приводили, взял да и поставил вот где разьемы брать - это вопрос ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кто знает, что это за разъем, не для ДНТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты бы хоть написал где он находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты бы хоть написал где он находится. Находится под замком капота, между бампером и радиатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня датчик подключается к ответвлению от вертикального жгута, между решёткой и радиатором,датчик можно вставить в одно из двух отверстий на вертикальной перекладине.Завтра выложу фото и напишу какой разъём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня датчик подключается к ответвлению от вертикального жгута, между решёткой и радиатором,датчик можно вставить в одно из двух отверстий на вертикальной перекладине.Завтра выложу фото и напишу какой разъём. Именно там и так он у меня и расположен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня датчик подключается к ответвлению от вертикального жгута, между решёткой и радиатором,датчик можно вставить в одно из двух отверстий на вертикальной перекладине.Завтра выложу фото и напишу какой разъём. заодно бы и остальные разьемы разьяснил бы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Смотрел схему,может быть засадный момент,на комп идут два провода с приборной панели,похоже.спидометр-одометр.Их придётся найти,с остальными просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 музчины , по ходу что я прочитал полу последнего моего поста, пошло по второму кругу -эт раз, два на ббибики до 11 г/в, комп мона поставить, как говорили , схемы есть -нужно время , провода ,разъёмы, комп, ДНТ, ну конечно желание и самое главное время и место, понадобится не мало времени делая самому да иесли автоэлектрик делать будет( ток ему нуно деньгу еще давать) успехов, у кого машины поле 2011(те рестайл последний) тем совсем легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Смотрел схему,может быть засадный момент,на комп идут два провода с приборной панели,похоже.спидометр-одометр.Их придётся найти,с остальными просто. Ты , скромняга -ПрофессоР- тебе не разбираться-уууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Смотрел схему,может быть засадный момент,на комп идут два провода с приборной панели,похоже.спидометр-одометр.Их придётся найти,с остальными просто. Продолжаю делать шумоизоляцию, сегодня снимал парприз. От жгута приборной доски, есть ответвление с незадействованным штекером и еще один "беспризорник" в районе магнитолы. Может какой из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Sky, @shot, публиковал схему подключения компа.Посмотри провода на нём по цветам.Возможно повезёт и это он есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Sky, @shot, публиковал схему подключения компа.Посмотри провода на нём по цветам.Возможно повезёт и это он есть?! Эх, Борисыч, умел бы я еще схемы читать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Sky, не обрадую,у тебя разъём на 16 пинов,а на фото @shot, 14пинов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Sky, не обрадую,у тебя разъём на 16 пинов,а на фото @shot, 14пинов... Все равно интересно, для чего-то же болтаются там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Sky, по машину пустых раъёмов море,проводка довольно универсальна и позволяет использовать различные приблуды в рамках модельного ряда без монтажных доработок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Sky, по машину пустых раъёмов море,проводка довольно универсальна и позволяет использовать различные приблуды в рамках модельного ряда без монтажных доработок... А как узнать, что к чему? Мож что-нибудь полезное подключу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Sky, а вот это тайна великая есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Борисыч МСК Ты чуть обшибся разъём на 14 дырок вот рис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Sky мож этот разъём (для штатного майфуна) мну нужон рис.-глянь и сравни провода см рис следующ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.