Борисыч МСК Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @ЛеРой,у мну тоже на подходе,пока позвонили по рамке и датчику,комп ждут,забирать буду только кучкой..Заказано было ажник 17 июля.Как придут,выложу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @ЛеРой,у мну тоже на подходе,пока позвонили по рамке и датчику,комп ждут,забирать буду только кучкой..Заказано было ажник 17 июля.Как придут,выложу фото. заранее благодарен ... тебе легче, проводка уже есть, а на 10-й год с нуля колхозить ... такчто леРой пока думать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ... тебе легче, проводка уже есть, а на 10-й год с нуля колхозить ... такчто леРой пока думать будет Твой труд не пропадет даром ))) Тут много желающих приколхозть на старые года. Я в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В принципе никаких сложностей не должно быть,один провод с CAN-шины из диагностического разъёма,питание,масса,подсветка,внешний датчик и пассажирский ремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В принципе никаких сложностей не должно быть,один провод с CAN-шины из диагностического разъёма,питание,масса,подсветка,внешний датчик и пассажирский ремень. подумаем ... посоветуемся с людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Самый дешевый здесь и с рамкой http://www.shoptocar.com/newcart/index.php?route=product/product&path=20_27&product_id=122 Ребята спасибо вам и этому форуму. Наконец-то я установил сегодня свой борт компьютер. Shot этот сайт реально самый дешевый по цене. Я уже думал покупать за 290 бакинских но обрадовался рекомендованному вами сайту. Комп с рамкой обошелся мне за 120 зеленых. Владелец этого сайта очень порядочный и серьёзный человек. Я сначала опасался оплатить так как через пейпал он не принимает а перевод денег на счет стрёмно. Но всетаки решил рискнуть благо продавец очень беспокоится о своей репутации в инете. Товар послал как только он получил подтверждение об оплате (3 дня). В Россию доставка будет дешевле так как есть ЕМС в Азербайджан есть только дорогая доставка. Она обошлась за 100 долларов. Получил товар через 2 недели. Плюс купил у него датчик температуры и гнездо для монет. В подарок за покупку он еще положил в коробку светодиодную лампу. Вообщем рекомендую этого покупателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ах да. не далее как вчера тайцы отписались об отправке моей посылки с круизом, кнопками, и телескопами для капота. Shot а разве на Форт 2012 года можно установить круиз контрол? На Ибей есть в наличии но мне не рекомендуют покупать так как есть вероятность того что мозг не примет и у машины начнутся глюки. Хотя переписывался с продавцом и он ответил что подходит но все равно не доверяю хотя очень хочется http://www.ebay.com/itm/Genuine-Toyota-Hilux-SR5-MK6-MK7-Fortuner-Corolla-Steering-Wheel-Cruise-Control-/161029972072?pt=Electric_Vehicle_Parts&hash=item257e226068&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Shot а разве на Форт 2012 года можно установить круиз контрол? На Ибей есть в наличии но мне не рекомендуют покупать так как есть вероятность того что мозг не примет и у машины начнутся глюки. Хотя переписывался с продавцом и он ответил что подходит но все равно не доверяю хотя очень хочется http://www.ebay.com/itm/Genuine-Toyota-Hilux-SR5-MK6-MK7-Fortuner-Corolla-Steering-Wheel-Cruise-Control-/161029972072?pt=Electric_Vehicle_Parts&hash=item257e226068&vxp=mtr В таком виде да, а то что купил shot в комплекте имеет электронный блок которого нет в нашем ЭБУ, по этому с ебея работать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Блин,мне вчера отказали в http://realparts.ru/catalog/search/?articul=832900K010&submit=true .Рамка и датчик пришли,а маршрутник в отказе.Прождал около 3-х месяцев.Позвонил в EXIST,теперь там обещали привезти,сделаю ещё одну попытку.Три с полтиной месяца прождал,две недели-не срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В таком виде да, а то что купил shot в комплекте имеет электронный блок которого нет в нашем ЭБУ, по этому с ебея работать не будет. А ссылку где продаётся такая нет у вас случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А ссылку где продаётся такая нет у вас случайно? Ссылки есть и не случайно, почитай малость тему). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылки есть и не случайно, почитай малость тему). Спасибо нашел в другой теме. Уже веду переговоры с продавцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Roni, это ручка управления круизом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 подумаем ... посоветуемся с людьми Разъем пост 59, какие провода в приложении, я раньше выкладывал Accessory Meter КОМП.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Разъем пост 59, какие провода в приложении, я раньше выкладывал нашел ... спасибо ... невнимателен стал, старею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да ладно, не скромничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Привез, поставил, подключил. Работает. Фотоотчет не делал, ничего нового, у Roni все показано. Единственное - не сразу нашел штекер, уже думал, что нету - прикреплен был белой узкой изолентой сзади, на одном жгуте со штекером часов и датчика пассажирского ремня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Привез, поставил, подключил. Работает. Фотоотчет не делал, ничего нового, у Roni все показано. Единственное - не сразу нашел штекер, уже думал, что нету - прикреплен был белой узкой изолентой сзади, на одном жгуте со штекером часов и датчика пассажирского ремня. откуда привез, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Заказывал в Emex, везли больше месяца, денег отдал.... много, короче От модели 2013г., но чем отличается - похоже только ценой. Выдает время в пути (от зажигания до глушения двигателя), расход топлива в км/л мгновенный и средний по одометру, остаток топлива в км до заправки, среднюю скорость за время в пути, компас, наружную температуру, ну и часы само собой; короче стандарт для таких устройств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Скажите пожалуйста а этот бортовик http://www.shoptocar.com/newcart/index.php?route=product/product&path=20_27&product_id=122 на Форта 2009 года можно установить или только на новые? и если да то кроме него что нибудь еще нужно? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Установить можно, но никто не знает как его подключить. На Фортах с 2011 г. под панелью есть готовый шлейф для подключения компа и внешнего термометра, до 2011 - нет. Хотя выше по ветке есть схемы подключения, но нет автоэлектриков с фортом до 2011г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Понял спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Скажите пожалуйста а этот бортовик http://www.shoptocar.com/newcart/index.php?route=product/product&path=20_27&product_id=122 на Форта 2009 года можно установить или только на новые? и если да то кроме него что нибудь еще нужно? Спасибо заранее. хороший вопрос! и задавался он здесь уже раз пять ... вот только ответа на него пока нету. по логике - нужны еще коннекторы (разьемы) для подключения самого компа, наружного датчика температуры, ну и подключения всего этого добра на диагностичемкий разьем, я полагаю ну и плюс провода, чтобы все это соеденить ... будет ли он при этом работать - наверное будет ... лично я собираюсь занятся вопросом по зиме, ну вот тогда тайцев и поспрошаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я как раз сейчас заказываю у тайцев. Буду пытаться ставить на машину 2009 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Управление движком не менялось,значит комп подойдёт,а остальное уже дело техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.