shot Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У кого разъема компа нет, то повозиться немного придется,нужно ток время и желание , а подключение не так уж сложно судя по схеме Accessory Meter.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 хотя на самом деле черная должна быть С0, а не B0, но что поделаешь, если темно серое смотрится черным, а рамки С0 не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @shot,енто обратно здорово! А что по срокам? Наложенный платёж,таки совсем сладко.Ответили хоть не по тайски? В принципе,если учесть НДС,таможню и пересылку экономия вылезет невеликая,но интересна надёжность поставки.Что обещают? Цена в батах? Господа! (shot & Борисыч) какие НДС и таможни??? приватная личность может совершить в месяц (по Российским законам) покупок в тырнет-магазинах на сумму 1 щыта Евро БЕСПОШЛИННО !!! ни о каких НДС речи ваще НЕ идет ... одно правило - НЕ товарное количество т.е. если вы закажете 10 дисплеев, то у таможни к вам появятся вопросы или я что-то пропустил за пол-года, что прошло с момента моей последней покупки в интернет-магазинах за рубежом нашей многострадальной Родины ? далее ... отправку данная контора (из ссылы shot-а) осуществляет ЮПиЭс-ом, ДиЭйчЭл-ом, Федекс-ом или EMS-ом (Normally we can ship by UPS, DHL, Fedex and EMS.) по выбору клиента. лично я бы рекомендовал EMS, как наиболее дешевое из вышеперечисленного. оно может и помедленнее ДиЭйчЭл (EMS с ГонгКонга в Новосибирск через Москву - тогда таможня была в Москве только - 10/14 дней), но значительно дешевле 4 кг из ГонгКонга в Н-ск ДиЭйчЭл затребовал 10 тыщ рублев, EMS сделал это за 110 баксов примерно (точно не помню, +\- десятка) как принимает оплату данный магаз - ХБЗ, из их сайта я не понял них... (плохо искал ?) скорее всего Пэй-Пал или Виза (более вероятен Пэй-Пал), тут shot кинул грамотную идею - подождать, пока его заказ пройдет, и все станет ясно. не кошерно конечно совать товарища под танк , но с другой стороны он сам туда уже лезет, так что осталось подождать, что получится а данный героический товарищ потом все нам подробно опишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 почтой и вроде наложенный платеж, так написано на сайте было когда заказывал скорее всего (боюсь показаться Бабкой Вангой, но опыт тырнет-шоппинга имеется в несколько лет уже), никакого наложного платежа не будет, а будет примерно так ... вы сделали заказ ... через некоторое время господа с сайта, проверив действительное наличие товара, выставят вам на мыло счет к оплате, в который весьма вероятно перевозка уже будет включена (тут возможны варианты оплаты по доставке, но эт вряд-ли) перевозчик по вашему выбору, как указано у них на сайте ... рекомендую ИЭмЭс (см. пост выше) этот счет вам надо будет оплатить - банковский перевод (менее вероятно, но зато куда как более дорого), Пэй-Пал (наиболее вероятно и бесплатно), или напрямую платежной системе (Виза и т.д. - тоже бесплатно) банковскими переводами не рекомендую пользоваться совсем и никогда - дорого + возможны поборы корреспондентских банков и в финале банка получателя, которые осуществляются с засланной вами суммы, в результате может дойти не вся, и продавец обоснованно закочевряжется у меня так было, банк продавца снял какого-то х... с моего перевода 5 с лишим баксов, и в итоге я вдрызг разругался с китайцами, потому-что эти падлы не предупредили меня о дурных привычках их долбанного банка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот и смотрите, по данным eBay отправлено 01.07.13 В Москву пришло 22.07.2013 12:31; таможня 22.07.2013 23:00-23.07.2013 03:54, сортировочнй центр-23.07.2013 23:41 т.д. САМАРА 110 Прибыло в место вручения -30.07.2013 19:16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет! Озадачился установкой БК и тут же столкнулся с проблемкой -уточнил у дилеров Тойоты и они выдали мне номер для компа: 83290-0К011. Здесь все указывали номер 83290-0К010; уточнял у менагеров Экзиста - тоже вроде 011. Похоже на новые машины 2013г. номер уже новый (011). Ну а теперь о грустном: в Экзисте цены на 010 от17000 до 30000(!)р., на 011 - 24000р., у дилеров Тойоты - 16000р. Сцуко! Куда катиться этот мир! P.S. Датчик температуры - 720р., рамка т.серая - 3200р. Похоже наш повальный интерес спровоцировал рост цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 emex 83290-0К010 от 6100 рэ 83290-0К011 от 12000 рэ дилеры Тойоты и Экзист - не единственные поставщеки запчастей я беру у Экзиста крайне редко мониторинг цен - наше всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Самый дешевый здесь и с рамкой http://www.shoptocar.com/newcart/index.php?route=product/product&path=20_27&product_id=122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @EVA, есть такая система для поиска запчастей http://www.zzap.ru/ В ней можно найти поставщиков с оптимальными ценами и сроками поставки,но всё-одно нужно прозваниваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @ЛеРой, 10 дён из США,с гарантией доставки.Я уже писал,что этим занимаюсь больше месяца.и пока по нулям ,зато за 7500... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @ЛеРой, 10 дён из США,с гарантией доставки.Я уже писал,что этим занимаюсь больше месяца.и пока по нулям ,зато за 7500... не готов предметно возражать - ввиду отсутствия разьемов на авто 10-го года колхоз представился мне черезчур суровым, и от идеи установки отказался пока. так что серьезно не исследовал вопрос ... (но цены на Емексе приводил выше, ага ) можно было проверить наш местный магаз, в котором я обычно заказываю запчасти, но ввиду отсутствия необходимости этого делать не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @ЛеРой, у мну дважды принимали заказ,а потом через пару недель давали отбой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @ЛеРой, у мну дважды принимали заказ,а потом через пару недель давали отбой... ну да, и так бывает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @ЛеРой, у мну дважды принимали заказ,а потом через пару недель давали отбой... а через какие фирмы и за сколько? я что-то может пропустил, если уже писали про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @HILANDER, exist около 10000,REALPARTS-7500 жду.Заказываю комплектом.Естественно кусками по разным конторам не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @HILANDER, exist около 10000,REALPARTS-7500 жду.Заказываю комплектом.Естественно кусками по разным конторам не хочу. попробуйте здесь, коллега ... мало-ли http://www.emex.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @ЛеРой, за 7-8 тыр обычно неизвестно когда,после 13 тыр уже определённее,а после десятки жаба в глотку вцепляется .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 83290-0K010 http://alfapar.ru/?search_type=&pcode=83290-0K010&layout_flipped 83290-0K011 http://alfapar.ru/?search_type=&pcode=83290-0K011&layout_flipped Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Борисыч МСК,Новосибирск,город от мну далёкий.Засунуть авансы по всем конторам невозможно.Так что ждём-с...пока не особенно напрягает и на ходовые характеристики не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 @Борисыч МСК,Новосибирск,город от мну далёкий.Засунуть авансы по всем конторам невозможно.Так что ждём-с...пока не особенно напрягает и на ходовые характеристики не влияет. согласен ... у меня такая-же проблема - Москва город далекий преизрядно причем, что характерно - берут не аванс, а 100% предоплаты однако, деваться некуда, кое-что есь только в Мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 @ЛеРой,но и аванс я платил по 5 тыр,вроде как тоже деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 @ЛеРой,но и аванс я платил по 5 тыр,вроде как тоже деньги... несомненно! причем - свои так что требуют бережного отношения всяко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ах да. не далее как вчера тайцы отписались об отправке моей посылки с круизом, кнопками, и телескопами для капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ах да. не далее как вчера тайцы отписались об отправке моей посылки с круизом, кнопками, и телескопами для капота. ждем прибытия для замера скорости доставки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ах да. не далее как вчера тайцы отписались об отправке моей посылки с круизом, кнопками, и телескопами для капота. кстати, коллега, если не трудно будет - по получении сфотайте разьемы датчика и собственно мультидисплея ибо идея приколхозить вышеупомянутое на Форта 10-го года таки жива еще ... ну по крайней мере - еще подает признаки жизни т.е. обратную сторону мультидисплея и соответственно датчика наружной температуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.