Adler Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Друзья, у меня мультитроникс стал считывать с температурного датчика -276º . Датчик выводил к повторителю под левое крыло, проверил проводку - разрывов нет, проводок целый. Прошивка новая. Что делать подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Тут поможет только переселение в более тёплые регионы. Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Такое бывает, если отходит контакт. У меня переломился один из проводов прямо внутри разъема, поэтому пока не отключил датчик было не понятно что не так. Проверьте у датчика у разъема и у компа провод у разъема. Может найдете "обломаный" кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 согласен, только контакт где-то. для проверки можно фишку с датчиком отсоединить и посмотреть, как изменятся показания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3 часа назад, v.p. сказал: согласен, только контакт где-то. для проверки можно фишку с датчиком отсоединить и посмотреть, как изменятся показания. А сам датчик не мог крякнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Когда показания уходят в "бесконечность" это обрыв самого датчика или нарушена связь с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Куда лучше разместить и как протянуть температурный датчик от мультитроникса, чтобы корректно показывал температуру зимой и летом на чёрном кузове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 8 часов назад, strong stone сказал: Куда лучше разместить и как протянуть температурный датчик от мультитроникса, чтобы корректно показывал температуру зимой и летом на чёрном кузове? наверно на штатное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 11/07/2016 в 07:42, shot сказал: наверно на штатное место Мне кажется этот датчик и там греться будет. Я у фары пробовал, так он там пока стоишь на светофоре такие ОАЭ выдает. Хотя и под крылом левым у повторителя не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 11/7/2016 в 08:42, shot сказал: наверно на штатное место Я поставил на штатное место штатный датчик. Все четко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 На автомобиле нет оптимального места где можно установить датчик и он будет показывать истинную температуру не в движении. Действительно в движении оптимальное место это перед радиатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Программу как я понял лучше не обновлять! Теперь при включении не запрашивает включение блютуз! Появилось "вкл лог", что это и для чего? Официальный сайт молчит на вопросы! В документации сказано "при обновлении программы на новую версию, требуется предварительно вручную удалить предыдущую версию программы!" И больше ни слова, как, откуда? Что посоветуете для решения вопроса? Кто на какой версии работает? Может вообще вопрос в галке где-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, strong stone сказал: В документации сказано "при обновлении программы на новую версию, требуется предварительно вручную удалить предыдущую версию программы!" И больше ни слова, как, откуда? наверное стандартными методами Android - удалить прогу со смартфона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Тоже так подумал, удалил и залил новую прошивку. Блютуз не запрашивает включение. Может проблема в прошивке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 сам еще не устанавливал новую версию. а держатть блютус включенным постоянно - это конечно не дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Поведаю и я свою историю установки БК на фортунер. По опыту форумчан, полез на емех смотреть по партномеру комп. Жутко расстроился, увидев ценник переваливающий за двадцатку... и это без рамки и датчика. решил что такие деньги я тратить не готов. А основная функция, которая мне нужна в БК - температура за бортом и расход топлива (и то условно тк у меня газ). полез гуглить... нагуглил на авито пару предложений о продаже бушных бк с хайлюксов... в среднем по 5тр без рамки. Новая рамка 1.5-2.5тр в зависимости от цвета... плюс датчик. Все равно дорого. в итоге, в переписке по обьявам разбора хайлюкса нашел комп с рамкой в комплекте и сторговался за 2500. (530 еще доставка). Датчик заказывал новый (1200р). Рамка кстати оказалась черного цвета с кодом 55478-0K040-A1. На емексе этот номер не пробивается. Предлагаются другие расцветки. не смотря на то что предыдущая рамка была серая, эта черная вписалась вполне гармонично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 переделки начались, эт по нашему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 боюсь, что А1 в данном случае - относится не к партномеру код черного цвета С0 кстати, на своих деталюхах встречал партномер именно без указания цвета зачастую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 7 минут назад, ЛеРой сказал: боюсь, что А1 в данном случае - относится не к партномеру код черного цвета С0 кстати, на своих деталюхах встречал партномер именно без указания цвета зачастую Не исключено. В любом случае не очень понятно как по емексу заказывать тогда нужный цвет.. По коду он предлагает всего 4 варианта.. и.. 55478-0K040-E1 стоит 1503 рубля а 55478-0K040-C0 стоит 5841р. за кусочек пластика... охренели просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 когда я себе брал (три года назад) - черный тоже был дорогой как самолет но я заказал по номеру с шоп2кара, обошелся дешево на тот момент к Фортелям черных вообще не было, были только на весьма малое количество Хайлюксов (штатовских) с темным салоном редкая была штука сейчас они ставятся на казахов, поэтому такой ценник не понятен как заменитель черного может выступать пластик темно-серого цвета, код цвета В0 просто в существующем партномере детали меняем последние два знака (код цвета) на В0 темно-серый В0 - ну ооочень темно серый ... разница с черным заметна только, когда две детали держишь рядом а часть пластика в салоне я просто покрасил в черный, у хорошего красильщика три года - все держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 B0 тоже больше пятерки стоит ( Мне все равно непонятна политика ценообразования.... просто рамочка. просто кусочек пластика... и такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 На часах рамка вроде как чёрная была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 наверное можно старую рамку (от часов) аккуратно разрезать?* окошко увеличить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 8 минут назад, v.p. сказал: наверное можно старую рамку (от часов) аккуратно разрезать?* окошко увеличить... Там с креплением самого компа проблемы возникнут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 25 минут назад, v.p. сказал: наверное можно старую рамку (от часов) аккуратно разрезать?* окошко увеличить... Не, это колхоз. Там под БК специальные крепежи и дополнительные отверстия для саморезов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.