kurganoid Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В тени 29с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stofik Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а че случилось Двигатель грееца, до 91, поменял помпу так как сопливила, термостат хотя оказалось рабочий. Но причина наверное в радиаторе т.к только верхняя часть 25% горячая нижний шланг ~40-50c а середина и низ радиатора холодные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А какая должна быть температура ОЖ хорошо прогретого двигателя при езде бе кондея?в идеале та,что на термостате прописана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 мой мультик кажет от 88- 92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stofik Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Владельцы 800 мультитроникса какие параметры доступны для считывания компьютера. Интересует особенно температура коробки ну и все остальное до кучи. Есть ли разница от года выпуска мшины? Т.е доступность большего количества параметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 800 мультитроникс ТЛК120 араб 2,7 Какой протокол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ТЛК120 араб 2,7 Какой протокол? скорее всего "Toyota1" Хотя в новые прошивки позволяют в автомате протокол определять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 скорее всего "Toyota1" Хотя в новые прошивки позволяют в автомате протокол определять. К Прадику 2,7 свой мультик цеплял - работает, правда протокол обмена автоматом определил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Я тоже,только вольтаж показал Автоопределение протокола не сработало Изменено 27 января, 2016 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я тоже,только вольтаж показал Автоопределение протокола не сработало Новую версию мультитроникса загрузи, там работает. Правда долго определяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Поставил наконец Мультитроникс-и году не прошло.Сегодня посмотрю расход по нему.Температура ОЖ 88, бортовая сеть 13,7, обороты не пллавают-короче удобная весчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 2 часа назад, isaenko.v сказал: Поставил наконец Мультитроникс-и году не прошло.Сегодня посмотрю расход по нему.Температура ОЖ 88, бортовая сеть 13,7, обороты не пллавают-короче удобная весчь! куда поставил Мультитроникс??? ужас какой ... что в этом удобного, не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Да раз купил нужно было поставить. На мгновенном расходе можно последить за своим стилем езды, средний по трассе показал 11 литров, по городу 15, хотя я компота и особливо доверяю. Интересны напряжение бортовой сети, на ХХ количество оборотов, так , для развития своего кругозора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 да меня место установки несколько напрягло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Сам мультитроникс спрятал под рулем на скотче, по совету Володи (v.p.),телефон китаец большой на магните у часов-видно лучше чем на компе все параметры.Телефон работает как навигатор, компутер, на звонки через ШГУ отвечаешь-в принципе не напрягает. 14 часов назад, ЛеРой сказал: да меня место установки несколько напрягло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 В 09.07.2016 в 13:24, isaenko.v сказал: Поставил наконец Мультитроникс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Подскажите Multitronics MPC-800 вообще стоящая штука? И как сложно подключить? Возможно самому или к спецам? В разъём или врезаться нужно? Нужно ли что-либо дополнительное к устройству помимо девайса на андройде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 39 минут назад, strong stone сказал: Подскажите Multitronics MPC-800 вообще стоящая штука? И как сложно подключить? Возможно самому или к спецам? В разъём или врезаться нужно? Нужно ли что-либо дополнительное к устройству помимо девайса на андройде? Подключить самому 30 секунд. Просто подключаешь шлейф к диагностической колодке под рулем. Крепишь 2-сторонним скотчем куда удобно. Информация вся получается на Андроид устройстве по блютузу (планшет, смартфон). На мультимедиа ГУ подключить мне не удалось, версия Андроида там усеченная. Информации дает много, для обывателя даже излишне много. Ставить или нет личное дело каждого, Я месяца 3 его использовал постоянно, но зараза батарею на телефоне жрет неимоверно, Сейчас подключен, но прогу на телефоне запускаю очень редко, лишь посмотреть и скинуть ошибки. Что надо было - посмотрел и успокоился Изменено 16 июля, 2016 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Да, батарею на телефоне подъедает прилично. нужен мультитроникс периодически. Поездил, поигрался с ним и усе. Расход средний вчера по трассе 10,1 на расстоянии 200 км. При скорости 100-120км/час, без рывков, ускорений, но чего то уж больно мало.Температура ОЖ 88-90-89 на ходу.Бортовое напряжение на ходу 13.3. Все наигрался пока. Нужен когда что-то барахлит:мне так каэтся, ну и немного упорядочить свой стиль езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Может я купил другой Multitronics MPC-800, только инструкцию полчаса читал, и всё равно ничего не понял! Проводов больше, нужно и питанию подключить и к датчику топлива, короче нифига не 30 секунд! Кстати подключения на нашу колодку в инструкции нет! Подскажите, проясните! Изменено 22 июля, 2016 пользователем strong stone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 тот 2-й разъем, где датчик температуры не надо подключать, это только по желанию. всю основную информацию берет от OBD разъема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Если правильно понял, подключаю сам блок шлейфом с колодкой обд. И зачем провод с питанием? Датчик температуры понятно, а что ещё цепляется через его? Схема где-нибудь есть по подключению нашего авто? Спасибо заранее! Изменено 23 июля, 2016 пользователем strong stone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Мне показывал как подключить Володя (v.p.). Программу скачал сын, ну а смотрю сам. Подключеия к питанию у меня нет, а так все то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 дополнительный разъем подключается : 1 к датчику температуры (он припаян на рпзъеме) 2. к датчику уровня топлива 3. к габаритным огням 4. непомню.....дальше схему подключения можно скачать здесь Инструкция по подключению бортовой компьютера Multitronics MPC-800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Датчик температуры будет работать если его подключить, а остальные провода не подключать? Сделал калибровку топлива, полный бак заправил аж наружу потекло ))), МК написал 65 литров, но я всегда считал, что бак 62 до горловины! Как вернуться к заводским установкам МК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.