Vo1 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Или вот еще нарыл http://www.svautoz.ru/search.html?article=832900K010&sort___search_results_by=final_price&x=44&y=11 Не стрёмная контора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 созвонись,да заедь глянь, есть еще магаз http://www.1001z.ru/search.html?article=832900K010&search.x=17&search.y=6&sort___search_results_by=final_price эти давно на рынке, но у них я ни разу не заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Тоже нашел беспризорный разъем сзади магнитолы. Но к нему подходит только 3 провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Сегодня опять выдернул майфун и к огорчению не обнаружил разъема для бк, нет его на моем годе, просто нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тоже нашел беспризорный разъем сзади магнитолы. Но к нему подходит только 3 провода. 2013-06-21_16-28-15_537.jpg Привет, Володя. По соседним проводам вижу, что у тебя китайский мафон. Похоже, что это штекер управления мафона с руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот еще магаз похоже японский комп-http://www.toyotapartszone.com/oem/toyota~meter~assy~accessory~83290-0K010.html рамка-http://www.toyotapartszone.com/oem/toyota~bezel~auto~clock~hole~55478-0K040-E0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ща смотрел экзист комп-6446 р.-9 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Главное чтобы номер на рамке был для дальнейшего апгрейда другими форумчанами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Други! Похоже у меня вырисовывается одна лишняя рамка для трипа. Рамку нннада? Борисыч и Александр, не переживайте, это Вас не касается, Вамс усё заказано. Вот они на фото, родимые. Через 2 дня привезут. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Большая работа... Неплохо было бы кратко подытожить, список деталей с кодами и краткое описание, куда какие провода прокидывать (ну там для датчиков, градусников). Ну хоть кто-то добил тему установки штатного компа полностью? Какова общая сумма? Поправьте меня, кто уже "справился"... 83290-0K010 - Meter assy, accessory - компьютер 88790-22131- датчик температуры наружной Рамка - одна из ... 55478-0K040-E0 сандаловое дерево 55478-0K040-E1 коричневый55478-0K040-B0 серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 куда какие провода прокидывать (ну там для датчиков, градусников). ДЛЯ МОДЕЛИ 2012 ПРОВОДА И ШТЕКЕРА ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ШТАТНОЙ ПРОВОДКЕ. Комп от 6000руб. Рамка 2500руб. Датчик примерно 300руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ДЛЯ МОДЕЛИ 2012 ПРОВОДА И ШТЕКЕРА ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ШТАТНОЙ ПРОВОДКЕ. Комп от 6000руб. Рамка 2500руб. Датчик примерно 300руб. Около 9 тыс. руб. А для модели 2010 года (2.7л.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Для начала посмотри, есть ли штекер под капотом. Он прикреплен к средней вертикальной стойке, между радиатором и решеткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У меня фишки нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У меня тоже нет - 2009 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Дополнительно тянуть к температурному датчику видать надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У меня тоже нет - 2009 год Володя, посмотри, ты мог его не заметить. Я эго увидел сняв магнитоллу и рамку с часами. Он прикреплен пластиковым хоутом и подмотан узким кусочком светлого, похожего на молярный скотча, к проводам часов, в левом верхнем углу над магнитоллой. Вчера присандалил комп, всё "типа" заработало, но сегодня при поездке заметил, что: 1) температура - отображается корректно 2) средняя скорость - наверное не корректно, показалось, что "висит", показывает 42, я в сомнении, еще посмотрю 3) текущий расход - не корректно, при нажатии "в пол" на педаль газа цифры бегут почти до нолика, а ести отпустить педаль, то сразу бегут к 99. Очень странно, должно быть наоборот, возможно этот комп не для двигателя 2,7. Надо попробовать узнать. (Александр спроси у Тайцев, подходит ли комп 83290-0K010 для 2,7, ведь не просто так на них разные парт номера и стоимость, возможно ты ошибся выбрав этот из-за дешевизны). 4) средний расход - думаю, что не корректно, постоянно показывает 8,3 или 8,4, даже после нажатия на ресет. 5) остаток топлива - очень похож на правду, особенно после ресета, посмотрим 6) часы - работают 7) компас - работает 8) пассажир - если не пристегнут, мигает Менять не буду, потыкаю пару дней, поставлю на температуру, иногда буду смотреть остаток, как и делал на других авто. Саша, что у тебя показывает? Какой средний и текущий расход? Средняя скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 комп 83290-0K010 для 2,7 Все наше, мнгновенный расход при стоянии показывает 99.9, при движении уменьшается, и тд, и тп все показыват верно. ток не забудьте ,что комп показывает в двух величинах- км/л или л/100 да, км/л по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у тебя км/литр, судя по фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 у тебя км/литр, судя по фото Александр, ты прав!!! Всё правильно, оказывается было km/l, мелкие там эти значения, не заметил, переключил, теперь всё показывает правильно! На других машинах, ничего не переключалось в км/л, вот я и подумал, что криво показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 господа! может я пропустил че - тогда ткните носом в номер поста ... короче, не могу снять рамку с часами, т.е. после выкручивания шуруптиков (2 шт) рамка туда-суда шевелится, но вытащить ее на свет божий не смог (панель с мафоном разумеется снята) а надо срочно - куча салонного пластика в покраске уже, сдернул бы панель - успел бы добавить и ее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 господа! может я пропустил че - тогда ткните носом в номер поста ... короче, не могу снять рамку с часами, т.е. после выкручивания шуруптиков (2 шт) рамка туда-суда шевелится, но вытащить ее на свет божий не смог (панель с мафоном разумеется снята) а надо срочно - куча салонного пластика в покраске уже, сдернул бы панель - успел бы добавить и ее ... Попробуй сначала чуть на себя, сдерни с пупырок, потом вниз, потом правую сторону рамки внутрь магнитольной ниши и боком вынимай. Как-то так. Сорри. Приходи помогу, выну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Пока не могу, мой fortuner-2010 ещё плывёт докладываю ... на Фортеле 2010 года 1. штеккер для датчика НЕ обнаружен 2. разьем для подключения компа НЕ обнаружен похоже, с мечтой воткнуть БК в Форта до 12-го года придется расстаться ... иначе - колхозус грандиозус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 докладываю ... но Фортеле 2010 года 1. штеккер для датчика НЕ обнаружен 2. разьем для подключения компа НЕ обнаружен похоже, с мечтой воткнуть БК в Форта до 12-го года придется расстаться ... иначе - колхозус грандиозус Скорее всего на рестайлах с 11 года идут ужо разьемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Скорее всего на рестайлах с 11 года идут ужо разьемы получается, что так ... сегодня доброствестно снял голову, вытянул часы (все-равно пластик на покраску) - ни следа разьема не нашел ... печально, но факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.