Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Движимый желанием перейти от теоретического интереса к практике,
подбираю варианты, не забывая, естественно, об адекватном соотношении
"цена - качество".
Недавно смотрел вот этот  http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/fortuner/15479495.html (он ближе территориально)

и возникло несколько вопросов.

Странно: дата выпуска по арабской наклейке в проеме водительской двери 06.2008,
а по информации на сайте (как я понимаю из википедии) рестайлинг был с 08.2008.
На ремнях от 3 ряда сидений вообще 2009 год и "made in Thailand".
Может, есть у кого автомобили этого же периода?
Цвет краски в подкапотном пространстве серебристый, хотя снаружи скорее бежевый металлик,
да и на черных наклейках на дверях следы не то краски, не то лака (хотя совсем микроскопические),
но в целом выглядит хорошо вроде бы. Уплотнитель одной двери как можно порвать (или погрызть:-), непонятно.
И еще. Низ переднего бампера закреплен тонкими кронштейнами и за ним как бы пустота, так и должно быть?
(наверное, по-дурацки описываю, но первый раз под капот этой машины заглядывал)
Про пробег для такого года я уже не говорю...
Вы уж извините за такие вопросы и "много букв", просто нет возможности сравнить с аналогичной машиной,
чтобы посмотреть "как должно быть".
Если кто найдет время ответить или что-то полезное посоветовать,
(типа "на что особенно обращать внимание при покупке") - большое спасибо.

Опубликовано

По фото салона не видно, задние воздуховоды на потолке или по правому борту? Если не на потолке - рестайлинг самостоятельный 100%. Решетка не родная. Да и цена совсем не низкая. На предмет перекраски смотреть надо.

Опубликовано

Чей то пробег,наверное скручен.,Воздуховодов на потолке нет,мутный какой то вариант по моему(шапками не закидывайте,это интуиция женская :rolleyes: )

Опубликовано

Так же думаю, что фары и решетку сами меняли, но это не минусы. Цена на такой год действительно завышена, хотя с сегодняшним курсом доллара???, но соточку бы можно и скинуть. Я свой такого же года с честным пробегом 104000 км отдал в мае за 1020000. Но это в мае. А так машина надежная, не ломается, но двигатель проверить необходимо.

Опубликовано (изменено)

Стоят рейстайловые фары,решетка,пороги,кожу там же ставили,мониторы-меняли арабы.Уплотнитель порвали от небережного обращения.За бампером пустота-это нормально.

Самое главное цена явно завышена не менее чем на 200т.р. 1200000 это цена 2010 года.За  лимон можно брать с проверкой всего,на покраску,двигателя,ходовой.

Если есть сомнения лучше не брать.

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано

Меня больше смущает цвет. Надо сравнить номер цвета на табличке с соответствующим ему цветом. В и-нете есть таблицы цветов по номерам. Ну и брызг на наклейках дверей быть не должно.

Опубликовано

не только фары и решетка, бампер тоже от фейслифта - пропилы под уголки фар присутствуют

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Движимый желанием перейти от теоретического интереса к практике,

подбираю варианты, не забывая, естественно, об адекватном соотношении

"цена - качество".

Недавно смотрел вот этот  http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/fortuner/15479495.html (он ближе территориально)

и возникло несколько вопросов.

Странно: дата выпуска по арабской наклейке в проеме водительской двери 06.2008,

а по информации на сайте (как я понимаю из википедии) рестайлинг был с 08.2008.

На ремнях от 3 ряда сидений вообще 2009 год и "made in Thailand".

Может, есть у кого автомобили этого же периода?

Цвет краски в подкапотном пространстве серебристый, хотя снаружи скорее бежевый металлик,

да и на черных наклейках на дверях следы не то краски, не то лака (хотя совсем микроскопические),

но в целом выглядит хорошо вроде бы. Уплотнитель одной двери как можно порвать (или погрызть:-), непонятно.

И еще. Низ переднего бампера закреплен тонкими кронштейнами и за ним как бы пустота, так и должно быть?

(наверное, по-дурацки описываю, но первый раз под капот этой машины заглядывал)

Про пробег для такого года я уже не говорю...

Вы уж извините за такие вопросы и "много букв", просто нет возможности сравнить с аналогичной машиной,

чтобы посмотреть "как должно быть".

Если кто найдет время ответить или что-то полезное посоветовать,

(типа "на что особенно обращать внимание при покупке") - большое спасибо.

Машина в Благовещенске. А там всегда Ценник несколько завышензавышен. Я там пару лет назад, приехал в гости и при прогулке по рынку впулил двух годовалого подгузника по цене чуть выше безпробежного.

Это я к тому, что в Благе смотреть не нужно. Да и выбор там не велик. Посмотри в районе Хабаровска и Приморья. За такие деньги лучше вариант подберешь.

А этот авто явно после грубой подготовки и к продаже.

Удачи!

Опубликовано

не только фары и решетка, бампер тоже от фейслифта - пропилы под уголки фар присутствуют

Да,да у нас противотуманки больше и воздуховодов третьего ряда тоже нет. Сто процентов пробег скрутил затейник.

Опубликовано

Да,да у нас противотуманки больше и воздуховодов третьего ряда тоже нет. Сто процентов пробег скрутил затейник.

и как бы не битье ... я бы поостерегся его брать, тем более ценник невкусный

Опубликовано

Открой дром в Хабаровске выставлено 8 авто.

Две из них смотрел сам в период спора по кардану.

Опубликовано

По фото салона не видно, задние воздуховоды на потолке или по правому борту? Если не на потолке - рестайлинг самостоятельный 100%. Решетка не родная. Да и цена совсем не низкая. На предмет перекраски смотреть надо.

Задние фары с дорестайла похоже.

Опубликовано

Задние фары с дорестайла похоже.

Да нет, фонари задние уже с рестайла.

Опубликовано

вот это ценник в Благе! Лучше до владика стартануть, там 10 год дешевле http://vladivostok.drom.ru/toyota/fortuner/15943991.html

кхм ... что такое "Салон Трансформер!", хотел бы я знать

Опубликовано

Спасибо за информацию!

По пробегу я даже и не сомневаюсь, для такого года не меньше 80000 был бы.

Думаю, еще во Владике "подготовили". Здесь машина с 04.2013 (таможенный ПТС),

так что много хозяин бы не успел наездить.

По этой цене я конечно не брал бы, ибо - "торг уместен".

А вот EVA похоже, права насчет мутности, так что нужно думать...

Правильный выбор - штука непростая:-)

Еще раз спасибо всем откликнувшимся.

Опубликовано

Спасибо за информацию!

По пробегу я даже и не сомневаюсь, для такого года не меньше 80000 был бы.

Думаю, еще во Владике "подготовили". Здесь машина с 04.2013 (таможенный ПТС),

так что много хозяин бы не успел наездить.

По этой цене я конечно не брал бы, ибо - "торг уместен".

А вот EVA похоже, права насчет мутности, так что нужно думать...

Правильный выбор - штука непростая:-)

Еще раз спасибо всем откликнувшимся.

Ищи другую машину,эта не последняя-очень много по ней вопросов.

Опубликовано

кхм ... что такое "Салон Трансформер!", хотел бы я знать

Больше бесит фраза "движок как на новом Прадо" , а не наоборот ли вообще?

Опубликовано

Ищи другую машину,эта не последняя-очень много по ней вопросов.

Может еще такой вариант глянуть для Cloud?  http://www.avito.ru/habarovsk/avtomobili_s_probegom/toyota_fortuner_2008_382996607

Опубликовано

Может еще такой вариант глянуть для Cloud?  http://www.avito.ru/habarovsk/avtomobili_s_probegom/toyota_fortuner_2008_382996607

Машинка в Хабаровске. Если до Благи это рядом, то и вХабаровск не далеко. А тут прокатимся и подберем. Варианты есть. Есть неплохой магазинчикмагазинчик, где ребята все знакомые. Там выставлены пробежные фортики. Есть газеты и прочее. Если цель стоит

, а цена ткачество удовлетворяют, можно подобрать авто.

Опубликовано

Машинка в Хабаровске. Если до Благи это рядом, то и вХабаровск не далеко. А тут прокатимся и подберем. Варианты есть. Есть неплохой магазинчикмагазинчик, где ребята все знакомые. Там выставлены пробежные фортики. Есть газеты и прочее. Если цель стоит

, а цена ткачество удовлетворяют, можно подобрать авто.

На 146% согласен с Санычем,

Хабаровск относительно недалеко (по глобусу получилось 3 см).

Теперь у Cloud есть с кем можно связаться и найти СВОЮ машину.

На то и наш форум что бы помогать друзьям.

Я уверен, что большинство форумчан ездили за СВОЕЙ машиной дальше чем на 500 км.

Опубликовано

На 146% согласен с Санычем,

Хабаровск относительно недалеко (по глобусу получилось 3 см).

Теперь у Cloud есть с кем можно связаться и найти СВОЮ машину.

На то и наш форум что бы помогать друзьям.

Я уверен, что большинство форумчан ездили за СВОЕЙ машиной дальше чем на 500 км.

270

Опубликовано

2200

ты б еще на Северном полюсе поселился, ага ...

Опубликовано

ты б еще на Северном полюсе поселился, ага ...

ага, боюсь только там дорог с асвальтом нет  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...