Belog Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Максимум, который у меня поместился через 20 км после загоревшейся лампочки - 72 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 на загоревшейся лампочки проехал 100км на скорости 90-100 по трассе...не заглох... заправился до полного.. 79литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Саныч, сколько в бак влезает? На упавшей стрелке максимум забивал 72-73. Должно войти больше. На лампочек до падения стрелки проезжал по трассе до заправки 84 и чувствовался запас бенза в баке. На сухом совсем не езжу;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Машинка в Хабаровске. Если до Благи это рядом, то и вХабаровск не далеко. А тут прокатимся и подберем. Варианты есть. Есть неплохой магазинчикмагазинчик, где ребята все знакомые. Там выставлены пробежные фортики. Есть газеты и прочее. Если цель стоит , а цена ткачество удовлетворяют, можно подобрать авто. Спасибо за участие! А можно узнать как-то, какие машинки на данный момент в этом магазинчике имеются? На Дроме есть они, или может свой сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сегодня заеду. Закину. Или скину ссылки с дрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо за участие! А можно узнать как-то, какие машинки на данный момент в этом магазинчике имеются? На Дроме есть они, или может свой сайт? В магазинчике есть такая http://habarovsk.drom.ru/toyota/fortuner/15843265.html По цене примерно та на которую Вы рассчитывали, а по остальным можно созвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 На 146% согласен с Санычем, Хабаровск относительно недалеко (по глобусу получилось 3 см). Теперь у Cloud есть с кем можно связаться и найти СВОЮ машину. На то и наш форум что бы помогать друзьям. Я уверен, что большинство форумчан ездили за СВОЕЙ машиной дальше чем на 500 км. 5300.Эмираты.Но ехал уже на ней только из Астрахани.Тоже недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В магазинчике есть такая http://habarovsk.drom.ru/toyota/fortuner/15843265.html По цене примерно та на которую Вы рассчитывали, а по остальным можно созвониться. Спасибо! Честно говоря, цена не совсем, как я рассчитывал:-) Мне, например, вот этот http://habarovsk.drom.ru/toyota/fortuner/14702745.html больше нравится, был бы он другого цвета (светлый на наших дорогах, все же, по-моему, практичнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо! Честно говоря, цена не совсем, как я рассчитывал:-) Мне, например, вот этот http://habarovsk.drom.ru/toyota/fortuner/14702745.html больше нравится, был бы он другого цвета (светлый на наших дорогах, все же, по-моему, практичнее) Печка и кондиционер с выходом в салон и багажник - лукавят ... выход печки только под ноги водителю и переднему пассажиру рейлы скорее всего эмиратские - первым делом проверять, как установлены черный красив, конечно ... но непрактичет вдребезги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Спасибо! Честно говоря, цена не совсем, как я рассчитывал:-) Мне, например, вот этот http://habarovsk.drom.ru/toyota/fortuner/14702745.html больше нравится, был бы он другого цвета (светлый на наших дорогах, все же, по-моему, практичнее) Каждому нравиться то что нравится. При выборе машины должно где то ёкнуть в душе. А цвет это второстепенно. Практичность это предрассудки. Сейчас у меня белый авто, а до неё был чёрный. Пачкаются одинаково приятно. О ветки царапаются так же. Если брать с практичности, то нужно серого брать или светлый беж. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 то нужно серого брать или светлый беж. эт точно, 12 всеж по свежее, а так обе хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Конечно,чем свежей год-тем лучше машинка-меньше убили.Но-хозяин-барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 черный красив, конечно ... но непрактичет вдребезги черный цвет называют - умри с тряпкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 черный цвет называют - умри с тряпкой! У меня черный-мыть замотаешься.Чистым бывает недолго-до первой поливалки.Но зная это уже три машины черные-не было других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 черный цвет называют - умри с тряпкой! знаю ... на своей шкуре была у меня черная машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Как мне нравятся черненькие!!!Умираю за черненькими машинами!!А вот не ёкнуло при покупке,странно правда?как уж я себя не уламывала..думала сама дура,но нет,и дочь и сестра подтвердили,чейто не то..Потом узнала эта машина во Владике долго не могла продаться,и после меня долго на продаже стояла..а,увидела своего, цвета шампань, и екнуло))Смотреть надо в живую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня черный-мыть замотаешься.Чистым бывает недолго-до первой поливалки.Но зная это уже три машины черные-не было других. Дык и у меня ж черный. Просил присмотреть белый или серебристый металл, ан нет, не судьба, черныш оказался в самом хорошем состоянии из 14-15 просмотренных машин. Но, помытый и чистый смотрится, вай-вай-вай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дык и у меня ж черный. Просил присмотреть белый или серебристый металл, ан нет, не судьба, черныш оказался в самом хорошем состоянии из 14-15 просмотренных машин. Но, помытый и чистый смотрится, вай-вай-вай! это да! чистенький он кросавчег ... жаль только чистеньким он бывает 5 минут после мойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А все чертова ПЫЛЬ! Вот, сколько живу не могу понять двух вещей: 1. откуда берется пыль? и 2 . куда деваются деньги?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Zet 72,остальными знаниями со страждущими поделитесь?Я так много не понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не могу понять за 4 года пробеги 30-50 тыс км - как такое возможно . Я за год с небольшим накатал 35 000 км . Не ездят на этих машинах что ли. А пыль и грязь липнет токмо на черные машины??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не могу понять за 4 года пробеги 30-50 тыс км - как такое возможно . Я за год с небольшим накатал 35 000 км . Не ездят на этих машинах что ли. А пыль и грязь липнет токмо на черные машины??? Очень просто, 2-я машина + командировки по несколько месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не могу понять за 4 года пробеги 30-50 тыс км - как такое возможно . Я за год с небольшим накатал 35 000 км . Не ездят на этих машинах что ли. А пыль и грязь липнет токмо на черные машины??? У многих это не единственная машина. У меня три, Но на форте езжу каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не могу понять за 4 года пробеги 30-50 тыс км - как такое возможно . Я за год с небольшим накатал 35 000 км . Не ездят на этих машинах что ли. А пыль и грязь липнет токмо на черные машины??? командировки по 3-4-5 месяцев пыль и грязь липнет на все, но на черном оно болеее заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А пыль и грязь липнет токмо на черные машины??? Эта зараза липнет на ВСЕ. И не только "НА", но и "В"! Особенно в степи, когда едешь по пухляку, прям спасу нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.