v.p. Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Где можно купить такую хорошую машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В автосалоне торговый центр "Москва" г. Москвы. Стоят любые в свободной продаже. Сам ьуда не ездил, только в интернете видел. Кто ездил - поделитесь впечатлениями об обслуживании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я видел там их, стоят. Просто о самом комплексе "Москва" ходит дурная слава, но если новый брать. то думаю проблем не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Меня тоже что-то смущает этот АТЦ Москва. Нет ли там каких засад? Еще есть Глобал-моторс, о нем что слышали? Там тоже вроде на заказ есть Форты, а можно купить из наличия. Не хотелось бы рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 у нас есть человек, который у них покупал. Борисыч МСК писал - поищите на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruha Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Привезу под заказ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Привезу под заказ) И в итоге цена наверное будет примерно как в АТЦ Москва? Только там без ожиданий и беспокойств: пришел-купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) @Игорь Константинович,я заезжал в АТЦ,есть там такой АСКОКАР,у них есть в наличии авто без пробега 2012г.Растоможены через Белоруссию,даже сейчас малость цену скинули.Далее уже вопрос денег.Вот даже более или менее реальная цена,но далеко http://kemerovo.drom.ru/toyota/fortuner/8497624.html Изменено 26 января, 2013 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg-e Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 @Игорь Константинович,я заезжал в АТЦ,есть там такой АСКОКАР,у них есть в наличии авто без пробега 2012г.Растоможены через Белоруссию,даже сейчас малость цену скинули.Далее уже вопрос денег.Вот даже более или менее реальная цена,но далеко http://kemerovo.drom...er/8497624.html Не очень далеко,согласно информации автосалона 18.000руб.до Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо за информацию. Я жду машинку 2013 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 @Игорь Константинович,они появятся по информации продаванов в Арабии не ранее апреля и только тогда могут быть даже скидки на 2012г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Борисыч, смотрел, до Кемерово от Москвы 3600 км, цена даже с доставкой очень интересная, тем более с кожаным салоном. Мне ответили, что ехать к ним не нужно, они вышлют счет и после оплаты отправляют автовозом в Москву. Но как определить, что тут все прозрачно, что нет риска. Ведь это не семечки на базаре купить. Вместо гарантий - вера в порядочность продавца? Мне этого мало. А вы не покупали в Глобал-моторс или Аско? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 @Игорь Константинович,в Global я уже олатил задаток,машин в Арабии куплен жду доки. и фото в начале недели и отправку.Ожидание больше,т.к.пароходы идут оттедова менее регулярно,чем из США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Очень рад за Вас. В Глобале вроде есть машины и в наличии? А самая фирма внушает доверие, какая стоимость авто? А то у них там в долларах, а не в рублях. Сколько ждать? Вообще, хотелось бы знать весь процесс поподробнее, и другим это будет интересно почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Срок поставки порядка 50 дней до Москвы,остальные подробности на сайте,по комплектации и цене-у манагеров,тудым можно подъехать,посмотреть авто,обговорить условия.Возможно,у них ещё стоит в свободной продаже белый Форт 2012г.Вполне можно и поторговаться,и малость сбить цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ашеко Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Приветствую всех пользователей.Меня зовут Александр,я вновь прибывший в клуб.Хочу сменить авто.После отдыха в Тайланде конкретно запал на Фортунер.До этого я не встречал такой авто,а может не обращал внимания.Я изучил его по инету,читал много отзывов,в общем для себя определил,что это мой автомобиль,больше не о каком думать не хочу.Нашел сайт segrex.com доставка с ОАЭ сухопутным путем до Астрахани либо до Казахстана,в Казахстане разтоможка дешевле.Далее самовывозом Я живу в Саратовской обл,Для меня это былобы не плохо.Но проблема в том,что с этим я ни когда ни сталкивался.Машина всеже не из дешевых не хотелось бы нарваться на какой нибудь лохотрон.Вот и прошу совета и помощи у Вас бывалых.Какие вопросы ко мне-отвечу.Машину хочу новую 2,7 объем. Жду советов. С Уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @Александр Ашеко, приветствую в клубе! Машина очень надежная. Так что можешь смело брать, тем более новую. Насчет растмаможки, уточнять надо. Не уверен, что в итоге в Казахстане получится дешевле. У нас сейчас общая таможенная зона. Но все надо уточнять - это только мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @Александр Ашеко,посмотрите здесь http://www.aktauauto.kz/fortuner.html#2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Получил наконец долгожданные фото любимца: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 рассматриваю данную машину как вариант покупки именно новой, читая форум так и не понял, после рестайла изменилось ли что-то в трансмиссии, у него привод полный постоянный, либо подключаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 @andron,платформа не менялась с самого начала,а варианты зависят от комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Брисыч, держите нас в курсе подробностей отношений с Глобал-моторс. Почему не купили машинку в наличии, а стали заказывать. Ведь ее можно было сразу забрать из салона? А то требование вносить 100% предоплаты слишком стремно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 @Игорь Константинович предоплата 20%,а в салоне и цена уже соответствующая,пробежитесь по сайтам...Сегодня получил фото в другом качестве,жду отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Почитал я про машинку по ссылке в Кемерово, юмористы. Что за приколы типа: "Все машины идут с рейлингами, но мы их не ставим" и разве у 2,7 "175л.с"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 @Vo1,про кобыл на 2.7л. версий существует несколько штук-от 158 до 168,теперь есть и 175.Я,вроде,беру 163 кобылы.Что ПТС впишут-то и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.