isaenko.v Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Багажник нормалек,еще бы люстры на него-хотя бы комнатные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 12 часов назад, Andrey Primorye сказал: Как вам такой вариант багажника, дешево и сердито! особенно крепление стяжками полимерными очень надёжно выглядит, тормознуть хорошо на светофоре и вся конструкция полетит через голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мавр Витя Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ну и все-таки кто- нибудь поставил багажник из самой первой темы PZ403-N2612-GA от Хайлюкса ? если да ,то хотелось бы прочитать отзыв от человека,который реально эксплуатировал такую вещь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 часа назад, Мавр Витя сказал: ну и все-таки кто- нибудь поставил багажник из самой первой темы PZ403-N2612-GA от Хайлюкса ? если да ,то хотелось бы прочитать отзыв от человека,который реально эксплуатировал такую вещь . уТулей есть точно такой же, тока немножко дешевле обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мавр Витя Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 у нас в Самаре на Экзисте такой оценили в 11850 р .а Тули какой-нибудь артикул имеется ? и где поискать не подскажете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 в любом магазине, торгующем багажниками не обязательно Туле есть куча систем для цепляния поперечин за дверной проем, тут на форуме кто-то и фотки выкладывал я специально не копал тему, поставил рейлы, а уж на рейлы прицепил поперечины Туле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я же тут всё описывал. Туле надёжнее и крепче чем Хайлюксовский вариант. Упоры Thule 754 и поперечины Thule 862, Индивидуальный крепёжный комплект (кит) Thule 1350. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ну и варианты http://xn--90absbknhbvge.xn--80aafi3coke.xn--p1ai/?roistat=direct9_context_2123178504_toyota%20%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA&roistat_referrer=24open.ru&roistat_pos=none_0#bag смотреть для "гладкая крыша" http://autotravelshop.ru/katalog/razmewenie-i-kreplenie-gruzov/bagazhniki-po-markam-a-m/bagazhniki-dlya-toyota/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 http://kenauto.ru/bagazhniki/bazovyy-bagazhnik-thule-na-dvernoy-proyom-754-961200-id65773501/ http://kenauto.ru/bagazhniki/bazovyy-bagazhnik-thule-na-dvernoy-proyom-754-963-id618/ http://kenauto.ru/bagazhniki/bazovyy-bagazhnik-thule-na-dvernoy-proyom-754-863-id616/ http://kenauto.ru/bagazhniki/bazovyy-bagazhnik-thule-na-dvernoy-proyom-754-760-id607/ и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мавр Витя Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 взял багажник "атлант" по наводке ЛеРоя из предыдущего поста за 6500 р .не свистит даже на скорости больше 120 км/ч . закрепился хорошо .единственный минус - маленькое расстояние между стойками , всего 80 см .а мне возить лестницу в 3,5 м .попробую - отпишусь .спасибо за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 38 минут назад, Мавр Витя сказал: взял багажник "атлант" по наводке ЛеРоя из предыдущего поста за 6500 р .не свистит даже на скорости больше 120 км/ч . закрепился хорошо .единственный минус - маленькое расстояние между стойками , всего 80 см .а мне возить лестницу в 3,5 м .попробую - отпишусь .спасибо за участие. Фото сделай как выглядит интересно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 4 часа назад, Мавр Витя сказал: взял багажник "атлант" по наводке ЛеРоя из предыдущего поста за 6500 р .не свистит даже на скорости больше 120 км/ч . закрепился хорошо .единственный минус - маленькое расстояние между стойками , всего 80 см .а мне возить лестницу в 3,5 м .попробую - отпишусь .спасибо за участие. Вот так тогда надо было делать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мавр Витя Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 попробовал перевозить на багажнике трехколенную лестницу длиной 3,48 м .сначала были сомнения в надежности ее крепления ,ведь между стойками всего 80 см .притянул 4-мя багажными ремнями и убедился ,что конструкция надежная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonS79 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Всем привет! Народ, подскажите, какой багажник можно прикупить, чтобы прикрутить к штатным рейлингам? а то штатные поперечины слабоваты, надо что-то посерьезней, или может выдержат штатные? нужно перевезти груз около 60 кг. типа этих https://www.autofn.ru/product/bagazhniki/bs-nord-belt-al-130-bg05801.htm Меня смущает только, что они крепятся насквозь, а штатные рейлиги без дырок Изменено 30 июня, 2018 пользователем AntonS79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 9 часов назад, AntonS79 написал: Всем привет! Народ, подскажите, какой багажник можно прикупить, чтобы прикрутить к штатным рейлингам? а то штатные поперечины слабоваты, надо что-то посерьезней, или может выдержат штатные? нужно перевезти груз около 60 кг. типа этих https://www.autofn.ru/product/bagazhniki/bs-nord-belt-al-130-bg05801.htm Меня смущает только, что они крепятся насквозь, а штатные рейлиги без дырок Привет, вот тут посмотри: https://kenauto.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 14.10.2016 в 13:50, Мавр Витя сказал: попробовал перевозить на багажнике трехколенную лестницу длиной 3,48 м .сначала были сомнения в надежности ее крепления ,ведь между стойками всего 80 см .притянул 4-мя багажными ремнями и убедился ,что конструкция надежная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Вот и я озадачился в приобретении данного багажника на крышу. Сегодня на одном сайте нашёл поставщиков багажников Атлант, нашу машину конечно не нашёл, зато на шёл Тойота Хайлюкс 4дв. 05-15 г.в. Вопрос : у нас с ними крыши одинаковы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 30.09.2016 в 15:55, Мавр Витя сказал: взял багажник "атлант" по наводке ЛеРоя из предыдущего поста за 6500 р .не свистит даже на скорости больше 120 км/ч . закрепился хорошо .единственный минус - маленькое расстояние между стойками , всего 80 см .а мне возить лестницу в 3,5 м .попробую - отпишусь .спасибо за участие. У меня такой же, там разница только в поперечинах может быть, смотря какие поставил. Но судя по ценнику аэродинамические видимо. Возил на нем недавно шесть пачек профилей для гипсокартона (трехметровых), чуток прогнулся под ними,но когда снял груз, всё в порядке оказалось. А насчёт расстояния между стойками,тут уж ничего не сделаешь, хоть Туле ставь хоть Тойотовский. ИМХО Атлант пофункциональнее будет чем Тойотовский, т.к. поперечины шире, можно груз больше крепить прямо над стойками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 другой вариант - тока рейлы ставить ... на них поперечины уже можно расположить так как нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, Adler сказал: У меня такой же, там разница только в поперечинах может быть, смотря какие поставил. Но судя по ценнику аэродинамические видимо. Возил на нем недавно шесть пачек профилей для гипсокартона (трехметровых), чуток прогнулся под ними,но когда снял груз, всё в порядке оказалось. А насчёт расстояния между стойками,тут уж ничего не сделаешь, хоть Туле ставь хоть Тойотовский. ИМХО Атлант пофункциональнее будет чем Тойотовский, т.к. поперечины шире, можно груз больше крепить прямо над стойками. Adler, скажи пожалуйста ты как подобрал багажник? есть артикул данного багажника? Я вот такой выбрал https://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=2655 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Да полно ж сайтов с подбором по авто, выше я давал ссылку на сайт, и да с хайлюксом у нас крыши одинаковые. Если конкретно по атланту то надо брать: Опора Atlant 7002 (E), Индивидуальный крепёжный комплект (кит) Atlant 7165, поперечины по вкусу и кошельку от такой Поперечина Atlant 126 см до такой Поперечина Atlant крыло black 126 см https://kenauto.ru/bagazhniki/bazovyy-bagazhnik-atlant-nid65784671/toyota-hilux-pikap-4-dveri-05-10-ct1640/ Shark 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мавр Витя Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 за время эксплуатации появился один неприятный момент: на мойке "керхером" сдули боковую заглушку и теперь резинка из лыжи выезжает при движении.пришлось заниматься колхозом и фиксировать ее. но это мой недогляд,не ожидал такого поворота. а в остальном все здорово. для лестницы очень удобно,да и вообще. Shark 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Спасибо Вам все мои дорогие, за оперативный ответ. Удачи Вам на дорогах!!! alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 3 часа назад, Мавр Витя сказал: за время эксплуатации появился один неприятный момент: на мойке "керхером" сдули боковую заглушку такое у многих, и не только на мойке может случиться а то и просто ветром сносит !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Ну нет у меня релингов! Зимой не счищаю снег, он стаивает от печки и не держится. Не агитация(киргуду). Просто не захотел ставить в ОАЭ, не захотел как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.