ЛеРой Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Стоя на подножках к задней части подлазить тяжелее. А тут как раз под рукой просто, если не ошибаюсь, производители подобных девайсов советуют таки сдвигать назад ... аэродинамика, то-се да и смотрится, на мой взгляд, лучше а доступ - с колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 У меня нет рейленгов, поперечины закреплены за дверные проёмы, вот почему стоит спереди, сзади у меня стоит антенна на рацию на магните, в итоге получилось очень удобно, встаю на пороги, и если машина вся закидана грязью не страшно, что когда полезешь в бокс, то вытрешься об кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вот так собственно и выглядит бокс на крыше без рейлингов, установленный на дуги за дверные проемы. На аэродинамические свойства, расход бензина и прочее не влияет, проверено автовылазками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Прикупил багажник польский за недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Бюджет? 4550 без доставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Очень мило! Я наш Люкс на рейлинги за 5000 брал год назад Недопереторопился http://www.lux-systems.ru/product/bagazhnik-lux-aero-Toyota-Land-Cruiser-Prado-120-mod-1 Изменено 8 сентября, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Недавно встретили такую конструкцию. Это что то новенькое)) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Чему удивляться? Я самолично встретил машин со шноркелем из канализационных труб. Наверно специально для лазания по говнам! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) У меня есть задумка сваять что то похожее на вот такой багажник,но уже похолодало и возиться с железяками хочется. Не знаю правда как он будет смотреться на релингах. Изменено 18 октября, 2015 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У меня есть задумка сваять что то похожее на вот такой багажник,но уже похолодало и возиться с железяками хочется. Не знаю правда как он будет смотреться на релингах. весьма похожий багажник (для установки на рейлы), российского производства, видел в продаже на сайте производителя ... правда ссылу щас уже не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У меня есть задумка сваять что то похожее на вот такой багажник,но уже похолодало и возиться с железяками хочется. Не знаю правда как он будет смотреться на релингах. Вид сверху багажника есть? Как мне кажется, то на наших рейлах он будет не очень смотреться, без рейлов самое то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Выглядит неплохо. Ещё бы крепления типа ARBшных раздобыть, как здесь например -http://www.devon4x4.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=959:roof-rack&Itemid=35Конструировать было бы проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тогда уж как у FJCruisera надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не совсем верхний багажник,но как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не совсем верхний багажник,но как вариант В Дубае у многих такие багажники, ну у них и дороги то какие, и народ не особо любопытный (у нас в 5 секунд сопрут если цепью не пристегнёшь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 да не только, выступ за габариты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 КрПоляна.Парковка.Никто ничо не спёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Если в багажник потребуется, одному эти ящики не снять будет, если тока просить кого на парковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да ну, что-то я не в восторге... Согласен с Alvisalex на счет дорог и культуры наших народов. Да еще и бегать как педик по стоянке: - Будьте тАк добры! ПАмАгите, пАжалуйства, мне Адному это ящик не Асилить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да ну, что-то я не в восторге... Согласен с Alvisalex на счет дорог и культуры наших народов. Да еще и бегать как педик по стоянке: - Будьте тАк добры! ПАмАгите, пАжалуйства, мне Адному это ящик не Асилить!Просить надо уметь.ПАмАгите, пАжалуйства, мне Адному это ящик С ПИВОМ не Асилить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ящик с пивом я и сам унесу! Зачем мне хвостопады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да ну, что-то я не в восторге... Согласен с Alvisalex на счет дорог и культуры наших народов. Да еще и бегать как педик по стоянке: - Будьте тАк добры! ПАмАгите, пАжалуйства, мне Адному это ящик не Асилить!Я ж не насчет того чтобы по городу гонять с таким. На поездку подвешивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Как говорится: на вкус и цвет... Смотря какая поездка, если по буеракам да кочкарям, то такой прицеп это лишний свес, на каждой кочке цеплять будет. А там и крепления оторвать не долго, а межгород у нас, что твое сафари... Дороги сам знаешь... Наворот, конечно прикольный, но не для наших условий и менталитета. Это просто моя точка зрения, если кому-то в кайф, то пользуйтесь с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Как вам такой вариант багажника, дешево и сердито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.