Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оригинальный партнумбер тойотовской грузовой корзины

PZ034-0K003

http://www.autoparteswarnes.com/accesorios/ver/PZ034-0K003-00/roof-tray-sw4.html

на взгляд 1:1 туле Экспедишн ... кто-нить че знает за него?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть казах с релингами, можно в отверстия релингов воткнуть багажник, без сверления?

Опубликовано

ты имеешь ввиду в отверстия для крепления стоек рейлов?

да поди можно, кронштейны только изобретать придется ... а смысл?

есть багажники с креплением за дверной проем, есть для установки на рейлы

Опубликовано

теоретически - не вижу препятствий ... но нужно будет изготавливать кронштейны, снимать рейлы (люди деньги платили за то, чтобы их поиметь на 2,7 неказахах  :)

потолок все-равно снимать придется - откручивать стойки рейлов, соответственно прикручивать стойки багажника

тот же экспедиционник можно и на рейлы поставить, без этой маеты

грузоподьемность останется та же, думается

на рынке есть масса вариантов для установки именнно на рейлы

Опубликовано

видел в тырнетах открывашку на базе обманки в замок ремня безопасности - по-моему, куда практичнее ... ато надо из машины вылазить, в дождь, снег   :(

Опубликовано

видел в тырнетах открывашку на базе обманки в замок ремня безопасности - по-моему, куда практичнее ... ато надо из машины вылазить, в дождь, снег   :(

В дождь и снег надо открывать бутылки, у которых откручивается, а не тсыкает!

Опубликовано

Передумал я экспедиционник мутить, примерил пару готовых - не идут они фортику. Алюминиевые тоже не очень - расшатываются быстро, особенно по бездору

Опубликовано

Передумал я экспедиционник мутить, примерил пару готовых - не идут они фортику. Алюминиевые тоже не очень - расшатываются быстро, особенно по бездору

рынок большой, масса разных имеется ... некоторые вполне ниче так

кроме того, есть еще и корзины

Опубликовано

вот например ...

http://trailer-boat.ru/catalog/bagazhnaya-korzina-ekspeditsionnaya-1-40-kh-1-0-m.html

лично мне ну ооочень нравится! и ценник гуманный

Опубликовано

То же на такой заглядываюсь. Но пока не придумал как крепить - рейлов нет. Поперечены за дверной проем - штука хорошая, но багажник будет коротковат и по центру крыши.

вот например ...

http://trailer-boat.ru/catalog/bagazhnaya-korzina-ekspeditsionnaya-1-40-kh-1-0-m.html

лично мне ну ооочень нравится! и ценник гуманный

Опубликовано

То же на такой заглядываюсь. Но пока не придумал как крепить - рейлов нет. Поперечены за дверной проем - штука хорошая, но багажник будет коротковат и по центру крыши.

не обязательно ... например Тулевские поперечины - можно и широкий багажник воткнуть

коротковат - тоже не факт

Опубликовано (изменено)

А я успокоился, поставил упоры Thule 754 и поперечины Thule 862,  Индивидуальный крепёжный комплект (кит) Thule 1350.

На них хоть бокс, хоть корзинку.

Бокс прикупил Mont Blanc Triton 450.

Всё из Новосиба, цены в два раза ниже наших :) благодаря курсу рубля.

post-264-0-16758000-1429766146_thumb.jpg

post-264-0-44104200-1429766548_thumb.jpg

post-264-0-25499000-1429767213_thumb.jpg

Изменено пользователем alvisalex
Опубликовано

А я успокоился, поставил упоры Thule 754 и поперечины Thule 862,  Индивидуальный крепёжный комплект (кит) Thule 1350.

Фото есть как на машине с боксом смотрится?

Опубликовано

ну что-то типа этого я и имел ввиду - и никакого сверления, раз уж не хочется

Опубликовано

Фото есть как на машине с боксом смотрится?

Только в гараже когда ставил щёлкнул.

Скоро на "зелёнку" выезд там и отфотаю, ещё и по спальнику фотодолжок ЛеРою и СергеюК надо отработать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какого объема?

420 Литров, был 440 но фирмы LUX и серый, а THULE прям очень понравился, особенно крепления!

Опубликовано

420 Литров, был 440 но фирмы LUX и серый, а THULE прям очень понравился, особенно крепления!

Да тоже ищу тулевский, ну че то ценники дикие  :(

Опубликовано

интересуюсь спросить - а зачем так вперед сдвинут? причина какая, или просто так?

Опубликовано

интересуюсь спросить - а зачем так вперед сдвинут? причина какая, или просто так?

Стоя на подножках к задней части подлазить тяжелее. А тут как раз под рукой

Опубликовано

Я на заднее колесо встают/выше удобней!

Но если дождь грязь, то да засада!

Опубликовано

Интересные факты:

Когда бокс имеет немного большие габариты, нежели машина, это не повлияет на характеристики автомобиля. Ни внешний вид, ни аэродинамика не станут хуже. Те, кто утверждают противоположное – заблуждаются.

При использовании узких или длинных атобоксов, сокращается потребление бензина. При правильной установке автобокса увеличиваются аэродинамические характеристики автомобиля.

Автомобильные боксы изготавливают из пластика, мягкого пластика, а чаще из специального ABS пластика. При использовании ABS пластика – потребитель получает надежность и прочность всей конструкции.

Современные багажные боксы надежны и прочны. В них можно перевозить даже стекло, не опасаясь за его транспортировку. Единственным условием будет аккуратная езда и ровная дорога.

При скорости до 120 километров, уровень шума от багажника будет не заметен, независимо от того дешевый или дорогой багажник вы купите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...